购物达人

【我的冬日保养秘笈】分享我的底妆用品及使用心得

208回复 阅读 21033

啊啊啊!!刚刚已经快写完了!!手机后台了一下居然没有了!!!

露珠再来写一遍!!!!

先发出去再说!!

露珠地址的,露珠眼睛看不过来了,统一回复了大家,在152楼!!怎么直达152楼,露珠不会啊

露珠的新帖 分享踩雷的人气单品 http://www.deyi.com/thread-7354293-1-1.html

上面链接又在审核,可以先看 http://www.deyi.com/thread-7354343-1-1.html

勤快的露珠写了两遍

本帖Z后由 hy199278 于 2015-12-31 21:27 编辑

标签

底妆 护肤美妆 丽人测评 美妆推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉布拉多你屎多 初中三年级

先来介绍一下露珠的个人情况。混合型肌肤,T区油,脸颊不干不油。个人感觉油也是外油内干!脸上有斑点、痘印。还算比较白的,但肤色有点不均。

本帖Z后由 hy199278 于 2015-12-27 18:25 编辑

hy199278发表于 2015-12-27 18:18 啊啊啊!!刚刚已经快写完了!!手机后台了一下居然没有了!!!露珠再来写一遍!!!!

来个大合照镇楼!!

第一款。雅诗兰黛的double wear粉底液,色号1n1。混油皮的妹子应该都知道这款还蛮有名的!的确是,遮瑕强,持久性好!但是,唯一一点让人很不满意的是,妆感很重!而且很干,干皮妹子就不要尝试了。这款适合秋冬使用,大夏天完全放角落里了。价格,在tb代购买的,200多块。泵头是mac官网买的,60还是65。略贵,有别的替代品。本身的瓶口很不好掌握用量。请注意,一定要配个泵头!

第二款。marcheur粉底液。看微博推荐买的,据说是2百来块的人粉底液却有5.6百粉底液的使用感,养肤!这也是一款适合秋冬使用的粉底液,整体感觉不错!卸妆后确实隐隐约约觉得有养肤的功效。唯一一个缺点,色号太黄!买的Z白的01色号还是黄!不过露珠现在搭配VDL的提亮液混合一起使用,还行!买这个牌子的粉底液,露珠顺带也买了她家的三色遮瑕,也很推荐,很润,三色也足够日常遮瑕所需!

没人吗?露珠是单机版的吗。。。写第二遍觉得好心累

第三款。ipsa的粉底液。之前买了ipsa的护肤品,觉得还挺不错。6月年中天猫旗舰店搞活动,350一瓶,买一送一。贪便宜的露珠迅速买了试一试!怎么说,这款粉底液没有给撸主太大的感受。就感觉很一般,没什么不好,也没特别好的地方值得一提。皮肤状态不错,天气不热不冷的时候会使用它,一瓶很难用完,另一瓶就给妈妈了。

第四款。covergirl哑光雾面粉底液。这是大夏天的时候,露珠顶不住微博各大美妆博主的疯狂种草买的。然而,越是希望越多,失望就越多。

粉底液整个一上妆,就觉得妆面挺脏的,不知道为什么,而且感觉很伤皮肤。试了一次,之后就打入冷宫了。前些时看天气变冷了,露珠也拿出来用用看,秋冬会不会好点尔。还是那个样!!!

看很多人说好,大概露珠与它八字不合吧。

第五款。资生堂心机粉底液。色号oc10

这是露珠Z爱的一款粉底液!炒鸡无敌推荐!

大夏天的时候,用雅诗兰黛dw粉底液虽说持久但妆感重,夏天想要给以清爽的感觉。所以露珠无意发现这款!特别适合夏天!!

因为它不脱妆!!!

武汉8月份的夏天,露珠早上7.8点化妆完,直到晚上7.8点卸妆前。特意用露珠买的10倍放大化妆镜观察了一下。整体看起来T区泛油光,但都没有脱妆,也没有花妆!!露珠看到这个效果,简直感动了。她才200块!!之后,整个夏天露珠都用它了!

但到了秋冬,这支上妆在T区有点略起皮。

忘了说,这款粉底液分为,粉管和银管。粉管是滋润型的,银管是控油型的。露珠是买的银管。色号的话,有分粉调黄调,露珠买的黄调。色号00是Z白的,露珠买的10。当时买还觉得10会不会黄了,因为露珠自身还觉得挺白的!然而10收到第一次上妆,露珠觉得白得有点出不了门!!现在觉得还好了,大概是露珠的美白精华起了作用?建议妹子们色号不要选太白了的

第六款。左边,cpb美白隔离。右边,cpb的什么粉底液,露珠记不得了。色号,O10。反正不是钻光粉底液。

先买了粉底液,露珠一试,觉得也没什么贵妇的感觉嘛!之前看很多人说什么cpb粉底液越油越美丽什么的也没看出来!露珠觉得是不是没有配她家的隔离,不信邪,又去搞了瓶这个美白隔离。据说是,拯救任何不好用粉底液的隔离!

然而,也还是没什么用!整体感觉无功无过。还不如继续用我的心机粉底液。只有一点儿,让人觉得价钱值回来,那就是养肤!

没人看嘛

在家无聊,第一次发这类分享贴。没人回复

yaner_98 博士后

楼主继续

佩妮 高中三年级

继续,我们在看哦!这么勤快的楼主一定要顶

第七款。美宝莲橡皮擦。露珠买的色号是120、150,也是加量版的!看用量就知道有多爱了!这款150适合遮眼下,然后再用120提亮眼部,额头,下巴。露珠是这样用的。作为遮瑕非常润。海绵头感觉用起来很脏,就拆了!

第八款。Dior的一个粉饼,具体不知道是哪款,看图片背后吧。朋友给的小样。一开始露珠用自带的粉扑在外补妆什么的,没感受出她的好。后来买了一款刷粉饼的刷子。试了试用这个上妆,really好!!!妆感很清透,所以遮瑕力一般,皮肤没什么瑕疵的妹子用这个绝对锦上添花。还有一点,有时候上妆的用具,对产品有影响。如果觉得手上妆达不到要的效果,就试试刷子,刷子不好就试试粉扑。总之多试试,才能知道怎么用才能达到Z好的效果。

幸福的小然 硕士二年级

lz介绍的很仔细啊。有没有雅诗兰黛,资生堂,和美宝莲的地址,短我一个啊

DONG海宝宝 大学三年级

雅诗兰黛的DW不是适合油皮的么?

DONG海宝宝发表于 2015-12-27 21:22 雅诗兰黛的DW不是适合油皮的么?

混油皮也可以的啊

幸福的小然发表于 2015-12-27 21:11 lz介绍的很仔细啊。有没有雅诗兰黛,资生堂,和美宝莲的地址,短我一个啊

雅诗兰黛那家下架了。。资生堂那款你tb一搜,卖198那家!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载