江城车友

高大上的长安马自达年会!We are family家庭欢乐大趴

31回复 阅读 2068

12月26号下午5点30分,长安马自达华中区经销商年会在武汉马可波罗酒店举办!我家当家的有幸被邀请,作为一枚车主夫人当然也要出席五星级啊!辣么高大上的位置,头天晚上都没睡好觉呢听说有好多丰厚的奖品来奖励车主!作为车主夫人毕竟也是经历过好多大风大浪的趁着这次机会一定要好好展现一把我们湖北axela越己新力量群的风采!连夜做了个ppt尽显我们群里每次举办的活动!当然这也离不开群里的好伙伴们的支持!也离不开武汉银马的大力赞助进入这个群让我感觉找到了组织,所以我家当家的积极像组织靠拢,彻底融入了这个大家庭!不得不说长安马自达真的不错,还蛮把车主当回事的年会场地高大上,连糖都是德芙巧克力居多,我家小崽子乐翻了

这会场布置的,简直了!

小崽子到处要求照相,连厕所都不放过,请大家憋笑我,赞我

宣传片都辣么精彩,axela越看颜质越高好多精彩节目,我看的忘记拍照了,傻兮兮的边吃边看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奥利0奥 初中二年级

哈哈,我们群的元老级人物,被评为Z牛版主哦!太平洋汽车论坛的副版主!奖品是蓝牙电脑外设一套

奥利0奥 初中二年级

我家当家的上台讲话时,小崽子也冲上去了把他爹的风头全抢了,他爹获得了Z具领导力车主,谢谢大家抬庄啦奖品是一整套户外用品,太赞了!

奥利0奥 初中二年级

Z意外的是抽iPad mini的时候主持人居然让我家小崽子上台抽,小崽子一点不胆怯上去就把一枚新辰的美女车主抽中了你为神马不抽你爹你妈?你倒是狠狠抽我们呀Z终大奖3000元油卡也滑落别家,现场气氛嗨爆全场!我们吃饱喝足捧着属于我们的奖品由衷的感谢长安马自达感谢广大车友们有借户外装备的随时找我们,吼吼~

奥利0奥 初中二年级

我们湖北axlea越己新力量群在1月16号也有属于我们车友自己的年会,欢迎湖北的axela车主们参加!Z后爆下群号8417788,axela车主们快来找组织吧,我们群活动多多福利多多,兄弟姐妹们团结友爱互帮互助,在说一遍8417788群号

乐醒 高中三年级

顶顶顶

吹个大气球 博士后

主持人好肥

奥利0奥 初中二年级
吹个大气球发表于 2015-12-27 23:36 主持人好肥

哈哈,你的观察好细致

奥利0奥 初中二年级
乐醒发表于 2015-12-27 23:28 顶顶顶

乐醒 高中三年级
吹个大气球发表于 2015-12-27 23:36 主持人好肥

主持人的衣服是我们家小宝给选的

豌豆的MOMO 硕士三年级

德芙亮了,马自达真好意思拿出手

David奥 超级意粉

不管是不是广告。这个一定要顶。至少把车主有当大家庭一员!

城市行者 大学四年级

活动不错,日产怎么不学着弄一个

奥利0奥 初中二年级
豌豆的MOMO发表于 2015-12-28 08:19 德芙亮了,马自达真好意思拿出手

啊?我觉得还是可以的啊,也许我太lou了

奥利0奥 初中二年级
David奥发表于 2015-12-28 08:52 不管是不是广告。这个一定要顶。至少把车主有当大家庭一员!

给我们车友会打了广告

奥利0奥 初中二年级
城市行者发表于 2015-12-28 08:58 活动不错,日产怎么不学着弄一个

哈哈,应该每个厂家年终都会答谢客户吧

城市行者 大学四年级

商家没和我们车友会直接联系

奥利0奥 初中二年级
城市行者发表于 2015-12-28 09:15 商家没和我们车友会直接联系

我们车友会组织活动,4S店一搞就赞助

大葱 大学四年级

群号多少?俺也是昂克赛拉车主

GerryZhang 大学四年级

还要自费,有个么参加头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载