新工作是做房产中介 6天就做不下去了 咋办

265回复 阅读 138809

如题,圣诞前找了份工作,在某连锁房产中介公司做销售,才上六天班就感觉受不了了。烦躁!不喜欢那种天天跟打了鸡血了一样的。组长人很不错,什么都愿意教,但是其他组长,就跟神经病一样,在店里叨叨叨 叨叨叨  叨叨叨……神烦。天天早上要求开会,二三十人现在马路边,大声的宣誓。每天宣誓的都是同一段话,天天!注意是天天啊,而且天天强调业绩业绩业绩。我承认,做销售是需要激情,但是也不需要天天这样,喊给别人听吧?总之好烦人啊,可能我本身也有问题,耐力不够,自由惯了,受不了这种约束。现在才上六天班,已经感觉做不下去了!其实我感觉自己能力还是不错的,学习能力蛮强的,三天就把流程和公司的软件之类的学习清楚了,第四天五天就把附近楼盘全部摸熟了,反应能力也很快。以前的工作就是毕业开始做,做了两年半,一年就升职做了客服主管,负责培训和带新人。所以我感觉能力上应该是没有问题的,就是受不了这样的工作环境,现在蛮想辞了,但是又怕家人说我没用,说我受不住压力。年底了,工作也不是蛮好找,好纠结啊

标签

求助 业绩 职场问答 房产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔子小咩咩 大学四年级

还有就是需要天天打电话 不喜欢打电话 请问各位得意网友 有什么样的销售工作是不需要打电话的啊 面销 好好卖东西销售东西 不用坑蒙拐骗的

天涯鸿少 高中一年级

顶一下

再次出发的奋斗者 大学三年级

妹子来我这 也是销售 但不至于你说的那样 天天喊口号 😄😄

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

秦天先生 高中一年级

不如做平安保险 比较有前途点 不要浪费青春

兔子小咩咩 大学四年级
王克平先生发表于 2015-12-28 10:12 不如做平安保险 比较有前途点 不要浪费青春

不想做保险 身边在平安里面做保险的人太多了

兔子小咩咩 大学四年级
冰冻果冻发表于 2015-12-28 10:10 妹子来我这 也是销售 但不至于你说的那样 天天喊口号 😄😄

做啥的?

p2b金融

兔子小咩咩 大学四年级
冰冻果冻发表于 2015-12-28 10:21 p2b金融

电销?

小Y头 硕士二年级

来我这里吧,正需要人

兔子小咩咩 大学四年级
小Y头发表于 2015-12-28 10:23 来我这里吧,正需要人

做啥的?

兔子小咩咩发表于 2015-12-28 10:22 电销?

小区 商超驻点展业 自己出去跑 方式很多 还比较自由

得意小晶晶 为人民服务

销售确实是需要能适应这个行业的性格才能做的下去额

兔子小咩咩 大学四年级
苕爹爹发表于 2015-12-28 10:11 一看就是链家

你知道?

Lei哥 初中二年级
绿茶贞子 硕士一年级

建议你做别的,中介这行招人骂的,太黑了!

兔子小咩咩 大学四年级
Lei哥 初中二年级
兔子小咩咩发表于 2015-12-28 11:23 是啊 现在店里的就是原来顺驰的 天天打鸡血

顺驰也能被你找到,去环境稍微轻松和谐一点的店比较好。感觉业绩也需要好心情,好队友

兔子小咩咩 大学四年级
Lei哥发表于 2015-12-28 11:37 顺驰也能被你找到,去环境稍微轻松和谐一点的店比较好。感觉业绩也需要好心情,好队友

不想做这个了 唉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载