旅游户外

【途家杯-旅行日记NO.115】翘班带老妈克珠海长隆海洋王国HIGH之两日三夜行

59回复 阅读 7498

11月26日-11月27日,武汉-广州

11月27日,广州-珠海-长隆海洋王国

11月28日,长隆海洋王国-珠海-广州-武汉

别问我为莫斯翘班,也别问我为莫斯带老妈

我只想说,一切都是冲动惹的祸!世界那么大,我想克看看,却偏偏年底冒得假啊!

-----------------------------------------------------------分割线

深夜放毒,先把手机拍的养眼照片放上来欠欠大家,干货攻略后奉!单反大图酌情发(还在相机里),哇咔咔,看姐心情!

标签

珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuekai75 大学四年级

看着就不错

稀里糊头 得意号

感觉熊热成了狗

雨飞扬 博士二年级

我也想去啊

lwcc 高中一年级

我也想带孩去珠海,广州去过了,不知珠海长隆3岁多去小不小

得意福利君 为人民服务

到底好不好玩?

梦醒了123 高中二年级

珠海长隆不错呀,

linda20111001 博士二年级

好看

希瑞恩 硕士三年级

看上去好好玩呀!~

斐遥 高中三年级

坐等游记

果果超人 博士后

什么天气啊,我1月10号要去,穿多少衣服?

tcmli 博士二年级

棒棒哒

陈子驾到 大学三年级

攻略

amanda1635 初中三年级

明年计划出游目的地。。感觉很不错。。

Zzz呀扣 博士二年级

真好

zy伊妹儿 硕士一年级

榴莲和芥末 大学四年级

真滴是好壮观,现在看看海昌也不过如此。好像去啊。。。。

sha1987 得意大咖

好想去看看

发芽 超级意粉

等更新看看

strangersindy 初中二年级

交通篇:

始发地:武汉,目的地:珠海

飞机:优点,直飞;缺点,浪费了半天和一晚住宿,且贵。

火车:优点,经济实惠;缺点,没有直达,需到广州后换乘城轨到珠海。其中,高铁,武汉到广州大约4个多小时,算上路上时间,与飞机差不多,但同样问题,浪费了半天和一晚住宿;

SO,如果你没有那么多银子,又不那么赶时间,可以参考我的行程。

1)火车:Z23,武昌19:30-广州06:10,火车硬卧睡一晚,一早到广州(200多,根据铺位价格有浮动)

2)地铁:广州站-广州南站(广州出站后,广场右手边地铁站,乘2号线,广州南站下,6元/张,PS:地铁自动售票机,纸币只收5元,10元和硬币1块的,且纸币过于残旧,有折角是不认的,当时费了老鼻子劲塞钱,Z后老老实实去换了1把一块钱硬币。)

3)城轨:C7605,广州南07:25-珠海08:44(广珠城轨大约每半小时就有一趟,70元/张)。

4)专线车:珠海火车站出站口正面的就是专线车售票点,旁边就是大巴车站,很好认(15元/张)。到达海洋王国还不到10:00(园区10:00开放),时间把控棒棒滴!

回程,因为赶着回来第二天上班,所以选择的高铁,在广州南站上车,省了倒地铁。(广州南站很人性化,有转乘快速通道,不用二次查验行李和票)

回程基本线路如下:长隆海洋王国企鹅酒店大门车站搭乘专线车-珠海火车站乘城轨-广州南站-高铁回武汉。(高铁票二等座,463.5元/张)

本帖Z后由 strangersindy 于 2015-12-29 18:59 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载