装修讨论

今年装修被马总其中一个店坑了一把!大家看准了千万别买

44回复 阅读 3657

想追加评价都评价不了。建议大家还是不要买他们品牌的东西,今天一看浴室柜里面又火大的不得了,买的洗菜盆麻点点的锈迹就算了,现在下水两个都出问题,想售后可过了售后期,试问谁家装修一装好就搬进去的,等搬进去发现问题过了售后维权期,跟客服说,她们要我拍视频,请问如果视频都能看见流水那水得漏多大,我不是一个没事找事的人,之前我都是给好评,想着这么大的店不会卖水货东西,可是漏水真的让我非常气愤,上次我以为是人家浪鲸浴室柜问题,打电话把别人售后叫来,别人还是耐着性子帮我把下水修了,别人说,不是我们的问题以后别打电话我们,不然要收上门费的。这次这个又出问题,叫我怎么忍!希望大家买东西去实体店,出问题直接去解决,这人毛都找不到,只能自认倒霉,现在她家唯一家里所有的水龙头都能用,因为都可以出水。像洗菜水槽虽然麻麻点的生锈,但是不漏水没破我也就算了。这可全是?舰店的东西

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

惜福才有福 大学二年级

我这可都是某网?舰店买的建议大家还是不要买他们品牌的东西,今天一看浴室柜里面又火大的不得了,买的洗菜盆麻麻点点的锈迹就算了,现在下水两个都出问题,想售后可过了售后期,试问谁家装修一装好就搬进去的,等搬进去发现问题就guole售后期,跟客服说,她们要我拍视频,请问如果视频都能看见流水那水得漏多大,我不是一个没事找事的人,之前我都是给好评,想着这么大的店不会卖水货东西,可是漏水真的让我非常气愤,上次我以为是人家浪鲸浴室柜的问题,打电话把别人售后叫来,别人还是耐着性子帮我把下水修了,别人说,不是我们的问题以后别打电话我们,不然要收上门费的。这次这个又出问题,叫我怎么忍!希望大家买东西去实体店,出问题直接去解决,这人毛都找不到,只能自认倒霉,现在她家唯一家里所有的水龙头都能用,因为都可以出水。冇

惜福才有福 大学二年级

下水的生料带是浪鲸的师傅修后留下的痕迹。水盆上的下水是生锈的印子

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜福才有福 大学二年级
hbggtf发表于 2015-12-29 11:05 好心塞啊

主要是我火大的不行,追评显示没网,这口恶气太难下咽,我只有借得意出口气

型色良品彩色门 硕士三年级

加点钱上合资产品,比如摩恩 美标等,可能会好些...

惜福才有福 大学二年级
二零二零彩色门发表于 2015-12-29 13:33 加点钱上合资产品,比如摩恩 美标等,可能会好些...

以为九牧会好些!哪知道这样让人揪心

惜福才有福 大学二年级

又是这么多的水

惜福才有福 大学二年级

无法维权,越想越气!你说了半天,他就一笑脸,无论你怎么,他就是不说话气死我了,这要是实体店我早扯皮去了

永泰蚨 初中一年级

顶个,这些垃圾货坑人啊!

惜福才有福 大学二年级
永泰蚨发表于 2015-12-29 14:55 顶个,这些垃圾货坑人啊!

谢谢

棒棒糖12345 初中二年级

我买了九牧的角阀和水龙头,希望千万别有问题啊

惜福才有福 大学二年级
流哖发表于 2015-12-29 15:18 我买了九牧的角阀和水龙头,希望千万别有问题啊

我们家安装九牧角伐时,别人安装的师傅说九牧的不好,潜水艇的好多了!反正角伐也不贵,以后过两年有钱再都重新换了

lygyx999 硕士二年级

装修Z怕碰到这些事

惜福才有福 大学二年级
lygyx999发表于 2015-12-29 16:18 装修Z怕碰到这些事

那就看到了就避免啊!没看到就没办法了,基本都被各种坑过

panpanyo 高中二年级

一开始就没考虑九牧 坑爹的牌子

deliy 高中三年级

好心塞啊.....http://t.im/pyse

aky50 大学四年级

九牧的好像有水货的假的。

惜福才有福 大学二年级
aky50发表于 2015-12-29 20:24 九牧的好像有水货的假的。

这个可是旗舰店买的啊,我有购买记录,只能说以后不能在网上买东西了

惜福才有福 大学二年级
panpanyo发表于 2015-12-29 16:31 一开始就没考虑九牧 坑爹的牌子

因为便宜啊,所以我们就买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载