拼单拼购

终于买到我想要的防口水枕套

33回复 阅读 36722

这是我在09年在新加坡购买的,防口水的,后来回国我也辛辛苦苦把枕头枕套一起带回国了。今年都使用了6年,想换一个。可是在淘宝上都搜不到我这种,看来看去都是一般的枕头套。

看到有一家卖美国那边的,可惜里面不一样,不清楚好不好用。这个非常不错,厚实,真正的可以防口水。可以机洗也非常方便。我用了6年表面的棉也没发黄。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yup 大学四年级

昨天朋友帮我在新加坡找到了。只是现在里面也是白色的,和我的旧款不同的,100人民币一个。还行。贵的枕头都买了,总不能让汗渍,口水糟蹋了。

时间海 初中一年级

怎么防口水啊?100一个不算贵,现在超市里好点的枕头都100多

蛇蝎妖女 硕士三年级

万能淘宝没有啊~ 我也想给家人买~

yup 大学四年级
时间海发表于 2015-12-30 10:37 怎么防口水啊?100一个不算贵,现在超市里好点的枕头都100多

你看看我的第一张图片没有,外面是很厚的棉植物,但是很软和,不是硬帮帮的。里面会有一层像薄型海绵的东西缝制。非常后,口水只会停留在表面,反正我用了6年。里面枕头都是好好的。

朋友昨天去帮我去商场看的,日本原装的。现在里面是一层棉,白色的。

yup 大学四年级
蛇蝎妖女发表于 2015-12-30 10:43 万能淘宝没有啊~ 我也想给家人买~

人多大家可以拼邮呀!这个真的不错。一个枕头几百块,口水,汗渍一下就毁了,这个我在淘宝还真的没有发现有卖的。不然一个枕头套我还不至于从新加坡寄过来。

trucy517 大学二年级

我想着应该是套上后,口水不会渗到里面枕头上起到防的作用,然后定期折下来洗洗枕套。因为一般的枕套不能阻止里面的枕芯变黄。

蛇蝎妖女 硕士三年级
yup

这是枕头还是枕头套,枕头套就贵了点呢

yup 大学四年级
蛇蝎妖女发表于 2015-12-30 10:52 回复 yup 的帖子这是枕头还是枕头套,枕头套就贵了点呢

枕套,不是枕头。现在好的枕头都是大几百得。要是口水,汗渍毁了就不是100元了。

现在的人都是低头族,电脑族,枕头需要买好的才能有效保护我们的颈椎。

这种款式有便宜的,人民币60,但是比我想买的那个稍微薄一点点。如果不是特爱流口水的可以买薄一点点的。我家小孩流口水,所以我需要厚一点的。

风铃的夏天 硕士三年级

好东西,就是有点奢侈了。

我老公爱流口水,所以就没有给他用好枕头,哈哈

yup 大学四年级
trucy517发表于 2015-12-30 10:52 我想着应该是套上后,口水不会渗到里面枕头上起到防的作用,然后定期折下来洗洗枕套。因为一般的枕套不能阻止里面的枕芯变黄。

对呀,需要洗的,不然长期用,你不怕污渍,螨虫吗?

时间海 初中一年级

那你说日本原装的,里面有海绵没有啊?我怎么看着好像很薄的一层

yup 大学四年级
风铃的夏天发表于 2015-12-30 10:59 好东西,就是有点奢侈了。我老公爱流口水,所以就没有给他用好枕头,哈哈

因为现在的人爱玩手机,上班都是电脑,所以保护颈椎比较重要。你看看现在年轻人基本都有颈椎不适的毛病,随便用枕头,现在是划算了,中老年后就吃亏了。

风铃的夏天 硕士三年级
yup发表于 2015-12-30 11:02 因为现在的人爱玩手机,上班都是电脑,所以保护颈椎比较重要。你看看现在年轻人基本都有颈椎不适的毛病, ...

嗯,我自己的是乳胶枕头,因为颈椎问题,跟伢也搞了一个,老公说不要,就把以前的枕头给他了,嘿嘿。不过枕头对有颈椎的人确实很重要啊。

超级裤子 超级意粉

能帮我问问是在新加坡哪个商场,哪个店铺买的吗? 我准备去转转!

超级裤子 超级意粉

能帮我问问是在新加坡哪个商场,哪个店铺买的吗? 我准备去转转!

yup 大学四年级
时间海发表于 2015-12-30 11:01 那你说日本原装的,里面有海绵没有啊?我怎么看着好像很薄的一层

我现在用的是厚的,朋友告诉我100的是厚的,60的是薄的。都有防口水的功能。

yup 大学四年级
风铃的夏天发表于 2015-12-30 11:05 嗯,我自己的是乳胶枕头,因为颈椎问题,跟伢也搞了一个,老公说不要,就把以前的枕头给他了,嘿嘿。不过枕头对有颈椎的人确实很重要啊。

我的也是乳胶的呀,第一张图里就是我用了6年的枕头,当初在新加坡打折时买的,09年时相当于200元人民币(那时候乳胶还没有炒到这么热),枕头现在还好还的,如果不防口水,枕头早扔掉了。什么便宜枕头6年,一年换一个也贵过我这200元枕头呀

yup 大学四年级
超级裤子发表于 2015-12-30 11:06 能帮我问问是在新加坡哪个商场,哪个店铺买的吗? 我准备去转转!

等一会,我朋友还没答复我,答复我了,我告诉你

yup 大学四年级
超级裤子发表于 2015-12-30 11:06 能帮我问问是在新加坡哪个商场,哪个店铺买的吗? 我准备去转转!

刚刚朋友回复了,你去新加坡各大商场买床上用品的,去问问,基本都有卖的,只是牌子不一样,价格不一样。我第一个枕套是在文礼地下一楼,海马床上用品店里买的,在新楼地下那边。很好找。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载