购物达人

【我的冬日御寒美搭】性价比超高的IT家,感觉自己萌萌哒

276回复 阅读 19180

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhanecho 硕士一年级

话说得意的图片编辑 从来都没玩转过,不知道怎么分开放图~卫衣现在穿好像只能打底了,短款迷彩和绿色袄子 是前段时间一起买的,袄子虽然有点大,但是还是蛮暖和,做工还不错。反正比itZ后打折清仓还便宜, ~都还满喜欢(话说今年好喜欢军绿系的单品,也好流行的感觉 走哪 都可以逛到迷彩的单品)

本帖Z后由 wuhanecho 于 2015-12-30 10:45 编辑

上个买东东的截图~ 哈哈哈 ~内衣裙裙的就不晒了 哈哈

本帖Z后由 wuhanecho 于 2015-12-30 10:41 编辑

心颜 高中一年级

it是 在网上哪家店买的啊?告诉下链接列。

蛇蝎妖女 硕士三年级

猴子卫衣好看~

刘刘86 大学四年级

求短地址,谢谢

cissy112 硕士三年级

真没有鄙视楼主的意思,但是觉得真要是喜欢这个牌子,还是买正品感觉自在些。

我本人也跟楼主一样,吵喜欢it的衣服,底下几个年轻品牌都爱。觉得贵也只是找香港代购,至少打7折,或者像现在季末等甩卖。但是仿的真心他就是仿的,绝对不会说差个吊牌就价格差到五倍以上。那个卫衣专柜都是500左右。我不相信那79还两件包邮的质量会一样。版型肯定不可能一模一样。

心颜发表于 2015-12-30 10:45 it是 在网上哪家店买的啊?告诉下链接列。

是不是不能再帖子里法地址啊 ~?

蛇蝎妖女发表于 2015-12-30 10:45 猴子卫衣好看~

我也喜欢,简单~好配衣服

冷芯芯 硕士三年级

楼主,能私信我地址吗

月老 博士后

第一件那个迷彩的我好喜欢阿 我去淘宝看看

cissy112发表于 2015-12-30 10:47 真没有鄙视楼主的意思,但是觉得真要是喜欢这个牌子,还是买正品感觉自在些。我本人也跟楼主一样,吵喜欢 ...

卫衣那件确实不太一样,但是迷彩那件质量确实还可以 ,有一说一 一分钱一分货 并无道理,权当就买了个打底呗~而且平常也不是这个路线 只是私心喜欢

nowhere219 小学二年级

一个便宜十个爱啊 质量怎么样咧

刘刘86发表于 2015-12-30 10:46 求短地址,谢谢

好咧~当时买的 包邮 不晓得活动还有木有

冷芯芯发表于 2015-12-30 10:50 楼主,能私信我地址吗

已短 了

拉拉宝贝 硕士一年级

迷彩的好看,没钱买专柜货的飘过

冰的凉白开 硕士一年级

短个地址吧

huihuiboy 硕士一年级

babymilo的联名款,超级喜欢,香港都没有折扣~11月份的新款,从图片上看还真分辨不出真假

快活就要迷糊 硕士三年级

求短,店铺名

huihuiboy发表于 2015-12-30 11:07 babymilo的联名款,超级喜欢,香港都没有折扣~11月份的新款,从图片上看还真分辨不出真假

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载