结婚交流

歌为媒!~苏打绿演唱会定情~我们的爱情故事---《相信》

57回复 阅读 5804

恋爱:2012年9月30日

领证:2015年10月8号

婚礼:2016年10月

恋爱故事:我们的故事,可以说是从苏打绿的一首歌而起,因为那天我们进场时晚了,苏打绿唱着“相信”,然后。。。场内气氛很热烈,然后。。。老公就二话不说拉起了我的手,当然我们不是追星族,只是因为“相信”二字,我们一路风风雨雨走来,直到终于修成正果。我想说的是,相信,包容,理解,真的很重要。

我们是前一天晚上老公在网上先预约的,然后第二天一早过去,很空,也蛮迅速的,排的是第一个也不知道是第二个,反正都不用排队什么的,再说也不是什么重大的日子,只是有一天偶然说起,我爸妈是那天结婚的,我们一合计,也选了相同的日子去领证了。。哈哈哈

宣誓的时候还拍了照片,那个打印出来做成小册子是要钱的,好像是50还是多少来着,老公付的钱,没记清楚~

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cora1015 小学六年级

婚纱照:关注已久的一个工作室,我和老公都想拍出简单自然,带有生活气息的婚纱照,本身也不是大帅哥和大美女,所以真真实实的做自己就好!

本帖Z后由 cora1015 于 2015-12-31 15:30 编辑

戒指:钻戒是在ZSXN买的,80分,E,SI1,

前前后后和老公一共去了三次,不过这个钻石和戒托都是我一眼看中的,大爱!当然价格也很心疼,我们都是普通家庭长大的孩子,虽然这个戒指远远超出了老公的预算,不过老公还是那么大气的给我买了,呜呜,好感动。谢谢老公

本帖Z后由 cora1015 于 2015-12-31 15:32 编辑

试纱:这是一家妈妈的发小的女儿开的婚纱店,好吧,这关系我听了也是醉醉的,但是考虑到这层关系,妈妈关照一定要关照她家,/:-

,但是涉及人生大事,Z后不一定会选这家~前面也说了,我比较喜欢简单自然,婚纱也比较偏向这个风格,但是这一家的婚纱质感离我想象中还是有一定差距···呃···希望老板不要看到/:-

本帖Z后由 cora1015 于 2015-12-31 15:38 编辑

占楼妆容:待更新

已经跟老师预约好了,年后就去试妆

本帖Z后由 cora1015 于 2015-12-31 15:39 编辑

占楼婚礼当天

本帖Z后由 cora1015 于 2015-12-31 15:39 编辑

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒,祝福楼主啦~

MIA客服小鱼 高中三年级

亲爱的,恭喜哦

贪吃的小可爱 小学六年级

祝福

我的派对Erica 初中三年级

祝福楼主,幸福一辈子!

最爱是你 初中二年级

coco2011 硕士一年级

婚纱妹妹可以短个地址和价格吗

欧莱婚典 婚嫁认证商家