幸福美照
sweet冰淇淋 小学六年级
chenleer

我选片的时候也说了不满,后来想想他们也不容易,跟男朋友商量了将就下算了,没想到我替别人着想还落的自己不是,店家还不停的歪曲事实

武汉的薇薇

这有些是没有选片的,但也代表了大多数,那个摄影师还说哪里糊了,我放大给你看,还跟工商说他不是吹牛,他技术拍大几千的都没问题,说我非要拿两千的跟别人一万的比,两个人说我一个

icicle0618 初中二年级

拍婚纱照真的不能选工作室,他们什么都不怕,可能有的人说店大欺客,但是店小没有名气,赚一单是一单就更什么都不怕了,我比你更惨,我是一开始就打算拍两套婚纱照,一个是大店的,我喜欢他们家的内景,但是我又想多拍外景,所以又找了一个工作室,专门拍外景,拍的也不好,不过说起来你不要生气,比你这个还是要好一些。但是我还是不满意,他们硬说很好,主要是要说哪不好也挑不出很大的毛病,就是我男友其中一套西装大的离谱,店里衣服太少,其他问题没你拍的这么严重,但是就是整个看着没档次,我也是没得法。工作室拍的送产品,但是我实在不想把这种东西做成产品放家里,拿不出手,还占地方,后来我说把另一家拍的(大店的是纯拍)拿过去做产品,这倒好,等我拿过去的时候店转让了,老板跑路了。。。我觉得要维权只能报警了,但是又嫌麻烦,真是自认倒霉

icicle0618发表于 2016-01-08 00:00 拍婚纱照真的不能选工作室,他们什么都不怕,可能有的人说店大欺客,但是店小没有名气,赚一单是一单就更什么都不怕了,我比你更惨,我是一开始就打算拍两套婚纱照,一个是大店的,我喜欢他们家的内景,但是我又想多 ...

是的,所以现在特别的后悔,本来我之前也想过去别家拍给他们做产品,现在他们这差的态度实在是不想在他们家做了,我之前是觉得小店子服务好些比较细心些,后来完全错了,服务超级差还不要脸,明明拍的很差还说不是吹牛他的技术可以拍大几千的,本来还蛮喜欢这摄影师的,现在真觉得好恶心,不过也没办法了,我也只能自认倒霉了

icicle0618发表于 2016-01-08 00:00 拍婚纱照真的不能选工作室,他们什么都不怕,可能有的人说店大欺客,但是店小没有名气,赚一单是一单就更什么都不怕了,我比你更惨,我是一开始就打算拍两套婚纱照,一个是大店的,我喜欢他们家的内景,但是我又想多 ...

你越说难看我心里越好受,因为证明我不是叼,而是真的很差

mobis422 初中二年级

真的不能将就,再找一家重新拍吧,太粗糙了,对焦都没对上就直接咔擦一张。。根本没有摄影技术可言。。我当时拍四套服装,从早上九点拍到晚上十二点过了,回到家都快两点了,工作人员全程很用心。。我那天整个人都是崩溃的。摆动作不到位就一直教我们摆,很苛刻。。拍的超级辛苦。。一天拍下来,为了摆动作我的脖子,腰,脚都是饱受折磨。。 不过为了拍出效果,都是值得的。。总比拍了完全不喜欢要好。。

mobis422发表于 2016-01-08 00:46 真的不能将就,再找一家重新拍吧,太粗糙了,对焦都没对上就直接咔擦一张。。根本没有摄影技术可言。。我当时拍四套服装,从早上九点拍到晚上十二点过了,回到家都快两点了,工作人员全程很用心。。我那天整个人都是 ...

是的呢,准备开年再重新找家大店子拍的,这个都不准备要了,准备自认倒霉了,谢谢你们的支持!

mobis422发表于 2016-01-08 00:46 真的不能将就,再找一家重新拍吧,太粗糙了,对焦都没对上就直接咔擦一张。。根本没有摄影技术可言。。我当时拍四套服装,从早上九点拍到晚上十二点过了,回到家都快两点了,工作人员全程很用心。。我那天整个人都是 ...

消协的跟店里打电话,也说看了照片很粗糙质量确实不行,那老板娘还说什么摄影师很技术好很专业,不知道他哪里来的自信,真是无语了,没有几张好看

叫菲菲不会飞 得意号

真丑!!!楼主你也太照业了

yoyo7 高中一年级

请问你是哪拍的啊

叫菲菲不会飞发表于 2016-01-08 11:36 真丑!!!楼主你也太照业了

谢谢你们的支持,那个摄影师还说拍的很好,还说不是吹牛他的水平拍大几千都没问题,真是无语有苦说不出,投诉消协无门,只能自认倒霉了

yoyo7发表于 2016-01-08 11:38 请问你是哪拍的啊

武汉影艺婚纱摄影工作室

yoyo7发表于 2016-01-08 11:38 请问你是哪拍的啊

我是在薇拉拍的

yoyo7 高中一年级
mobis422发表于 2016-01-08 13:03 我是在薇拉拍的

喔 那有没有在那里做册子吖 纯拍还可以接受➕册子感觉好贵

多不舍得 初中一年级

是的,美女不要在她家重拍了,如果是我,我会要求精神上的赔偿的。。追究到底。。蛮气人。。去找个好点的婚纱店拍..再选婚纱照可要谨慎了哦,找个适合自己的

多不舍得 初中一年级

你看我的婚纱照还是去年拍的都比这家好看,确实太看不过去了

mobis422发表于 2016-01-08 13:03 我是在薇拉拍的

我同事也是在微拉拍的,纯拍还可以,就是感觉加册子就好贵

二货萌萌哒 小学四年级
薇薇娜发表于 2016-01-03 14:43 支持你维权,但是个人感觉你自己也应该多思考一下。2000拍婚纱照,还那么多套衣服,肯定不会好到那去。有些事情不能贪便宜,一分钱一分货,只有错买的,没有错卖的。重新拍的时候多考虑考虑吧。个人意见,不喜勿 ...

多不舍得发表于 2016-01-08 13:15 是的,美女不要在她家重拍了,如果是我,我会要求精神上的赔偿的。。追究到底。。蛮气人。。去找个好点的婚纱店拍..再选婚纱照可要谨慎了哦,找个适合自己的

是的,昨天消协的去也只是协商说让别人跟我重拍,我说我不可能再在这家重拍了,后来别人说要么不要东西退300,要么重新修,我说就冲你们这态度我也不可能要册子了,300元钱打发叫花子,我不要钱我也要闹到底,事都没处理个结果工商大叔蛮忙就走了,我看他走了我也跟他一起走,要不然我一个人更说不赢他们两个,我委屈是怎么遇到这么不要脸的人呀,歪曲事实,还说的我得寸进尺一样,不管怎样我是顾客呀,今天跟消协打电话他们说也没办法,说除非有质检报告,婚纱照这东西哪里有质检报告呀,反正看过的人都说差,真觉得维权好难

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载