意粉咵房

南湖保利中央公馆二手房

231回复 阅读 26181

今天去看了保利中央公馆的二手房,94平大概是92万,因为证没满两年,有营业税,后期其他费用加起来大概有10万的样子,真是心有不甘啊,之前男友同事去看那里房子,他嫌远了不想考虑这里,现在武昌没什么新房,看二手房看到了这里,真是作孽,要多花这么多钱!!!他在中南上班,大伙觉得花102万买个94的保利中央公馆,亏不亏啊?

标签

保利 南湖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

索马里公共安全局 初中二年级

亏大了

星之子 初中一年级

亏大了,我半年前去看96的才8800

vfret 大学四年级

还好啦,新房没了,二手都这价,

摸着石头过河 大学三年级

这价太亏了

afei2014 小学五年级

看看白沙洲的新房吧,武昌的Z后价值洼地,万达要过去了,有发展潜力

灬萌小萌 初中一年级

花100w买南湖的二手房 我笑了。。。武昌1w房价的选择太特么多了好吗!!!

浅聆 大学一年级

白沙洲过去中南不太方便啊,那边发展起来的话也得有个很长的周期啊。

18971509991 初中三年级

雄楚大街的丽岛2046有新房

浅聆 大学一年级
灬萌小萌发表于 2016-01-02 10:31 花100w买南湖的二手房 我笑了。。。武昌1w房价的选择太特么多了好吗!!!

武昌一万多的新房是有,但是现在市场上多半都是2017年才能交的房子,我们本来一直在看新房,实在等不了那么久,才考虑二手房的。

浅聆 大学一年级
18971509991发表于 2016-01-02 10:45 雄楚大街的丽岛2046有新房

那边多半是复式吧,好像。

浅聆 大学一年级
摸着石头过河发表于 2016-01-02 08:07 这价太亏了

是吧,我也觉得太亏了,它是6月份交的房,当时均价大概八千多,现在这么贵,还有别人也对这个房子有意向,打算下午去跟房东谈,中介叫我们也过去,一起谈,争取一下,我想想还是算了吧。

浅聆 大学一年级
vfret发表于 2016-01-02 08:01 还好啦,新房没了,二手都这价,

武昌现房太少了,不像汉阳,大堆的现房。

浅聆 大学一年级
58313058发表于 2016-01-02 00:50 亏大了

我也觉得是。

浅聆 大学一年级
星之子发表于 2016-01-02 07:59 亏大了,我半年前去看96的才8800

我知道,它6月才交房,现在一下子就要多花这么多钱。

gwmj 初中三年级

划不来,没必要买这种房子。

lishuaila425 硕士一年级

南北通透,现在保利中央公馆的毛坯二手房均价破一万了,而你看的94是南北通透的,更贵。还别嫌贵,这附近有八号线二期地铁口。一公里范围内,有南湖幸福湾水上乐园,幼儿园,小学,初中,沃尔玛,家乐福,商场,菜场,4条以上公交线路,地铁口,以后还有丁字桥南路,就这,你说值不值一万?

浅聆 大学一年级

地铁好像离得不是很近,跟七号线隔得比较近的是瑞安街站,跟保利中央公馆距离1.5公里。

平安是刘刘 高中二年级

8号线二期走那边哦

大头大头 大学三年级

94是通透户型比其他户型贵几百。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载