婴幼育儿

只是想发发牢骚。

237回复 阅读 12942

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大海@ 初中一年级

去省妇幼皮肤科,那里的大夫还满负责

尘世悲哀 硕士三年级

一医院看湿疹真心不怎么样,严重一点就不行,开来开去就那么几个药,我伢当时是脸都破的流黄水,她说让我们住院,帮我们护理一哈,缓解以后再回家护理,但是不能保证治疗好,只是护理护理,我去,我顶着全家所有亲戚的压力果断拒绝了

美丽的心情 博士后

也是一个人带宝宝到现在快十一个月,知道其中心酸,不过我家娃六个月之前几乎没病过,还算省心的。大点就慢慢会好些的

安瑾花 高中三年级
尘世悲哀发表于 2016-01-03 07:30 一医院看湿疹真心不怎么样,严重一点就不行,开来开去就那么几个药,我伢当时是脸都破的流黄水,她说让我们住院,帮我们护理一哈,缓解以后再回家护理,但是不能保证治疗好,只是护理护理,我去,我顶着全家所有亲戚 ...

是的,说是皮肤权威。但是里面医生挺不负责的,药也没什么效果。

安瑾花 高中三年级
美丽的心情发表于 2016-01-03 07:45 也是一个人带宝宝到现在快十一个月,知道其中心酸,不过我家娃六个月之前几乎没病过,还算省心的。大点就慢慢会好些的

哎,真的是心酸啊。特别是孩子有点什么事心里别提多难受了。还要听着别人对自己的指责

雨儿娃娃00 大学二年级

我们也搽得一医院开的药真的不行

安瑾花 高中三年级
羽儿娃娃发表于 2016-01-03 09:39 我们也搽得一医院开的药真的不行

我在儿童医院开的药还不错呢。

雨儿娃娃00 大学二年级

儿童医院太多人了

安瑾花 高中三年级
羽儿娃娃发表于 2016-01-03 12:05 儿童医院太多人了

要去早一点,我是好早去得。去了两次被贴了两次条。要不我把医院给我开的药拍给你?

xiongjuan 高中三年级

哎,我也是新手妈妈,太理解你了

安瑾花 高中三年级
xiongjuan发表于 2016-01-03 13:28 哎,我也是新手妈妈,太理解你了

是啊。各种心酸。

闪闪水仙 大学三年级

去药店买,宝宝肤专家,对湿疹效果很好,我自己家孩子用过,还介绍很多朋友用了,都不错

nuannuau 大学二年级

怎么说咧!我也是全职妈妈,孩子两岁,也是湿疹王。特别是七八个月,莫名其妙就出来了。总结就是:不要过度紧张,不要随便用药,激素中毒更麻烦!防范于未然更好,等湿疹出来就蛮焦心

xcxc 初中一年级

日本黄色牙膏样子的那个湿疹膏很好用,无激素的,我宝宝之前脸上有,擦了两天就好了。一个人带吖确实累!

Scorpion 高中三年级

我买的用植堂,一直擦还好,停了就又长,带孩子是累,腰酸手酸,很能体会其中滋味!加油,慢慢都会好的!

maggie0602 大学二年级

郝梦龄路的鲁氏门诊,专看湿疹的,我家小时候就是这个看好的

汉堡牛牛牛 初中一年级

加州宝宝的香香可以试一下

豆沙西西 高中三年级

头上长那个东西蛮正常,每个小孩出生后一两个月都会长,我家的当时也是长了一头的,后来别个教我们,每次洗头之前擦掉油,润个二十几分钟,我当时用的是橄榄油,然后再洗头,他三个多月时就全部掉光了。后来到现在八个多月了一直没长。别个说那叫排胎毒,是正常的,就是会很痒。

夏天冬天 硕士一年级

辛苦宝妈了,叫你老公多体贴体贴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载