购物达人
果果超人 博士后
gaoruxue334420发表于 2016-01-05 14:06 90的不小了26了

叫我们80后情何以堪

rosemarilicious 高中一年级

挖槽全是好东西

小b猫子mina 博士一年级

只想看看真人....

Cherulyn 初中二年级
果果超人发表于 2016-01-05 14:22 叫我们80后情何以堪

对 25岁了要抗老啦!而且我现在用的产品里面除了黑BA 别的产品还是以角质护理啊深层保湿 美白养肤为主哒

小b猫子mina发表于 2016-01-05 14:28 只想看看真人....

等我哪天有空了分享美妆吧

快乐的淘气 硕士一年级

应该把效果图晒出来

HH要开心 大学二年级

pola美白丸吃了一个月发现腿白了脸没有变。好烦啊

当兵的历史来也 超级意粉

分享下日本美颜器销量排行 长草Yaman HRT 10T 清洁、导入导出功能还是很实用的 可以深层清洁毛孔 促进护肤品的吸收,还有冷敷功能既可以缩毛孔 使用感受也很舒服。其他的呢Yaman的EMS微电流、RF射频、LED的功能配置不高 都是入门级的~论提拉紧致效果 肯定比不上Dr arrivo Ghost/Miss的电穿孔技术NB,论彩光效果 肯定不如exideal专业,RF射频也不如tripollar(这个据说不适合年轻肌) 不过作为第一款入门美容器还是很不错哒!

HH要开心发表于 2016-01-05 14:38 pola美白丸吃了一个月发现腿白了脸没有变。好烦啊

其实我也觉得身上更见效

tingting199002 大学四年级

LZ,你把防晒功课也写一哈撒,你平时用什么防晒

leka_vivi 高中一年级

壕妹子

tingting199002发表于 2016-01-05 15:00 LZ,你把防晒功课也写一哈撒,你平时用什么防晒

现在一般是用cpb的美白隔离 或者带防晒指数的底妆哦

Cherulyn

我是用专门的防晒

←蛮號哭 大学二年级

CPB隔离不错,一直再用,会回购。

tingting199002发表于 2016-01-05 16:05 回复 Cherulyn 的帖子我是用专门的防晒

我只在身体永专门的防晒哦 Kanebo的allie平时用就够了 出去玩长时间晒太阳用安耐晒

Cherulyn

我一年四季用防晒,出去玩不用谈,一个小时补一次

注销用户1627518541 高中一年级

LZ好贵气~~

ninidj 高中一年级

lamer也很好用,咋没介绍

Nima_MM 初中二年级

T T羡慕一个

上一页
10/12
下一页