购物达人
Cherulyn 初中二年级
sallyah发表于 2016-01-05 07:46 想问一下 楼主的美白丸 哪里入的 求短个地址 长草美白丸 谢谢啦

人肉背回 朋友从日本带 或者官网订购Z靠谱 淘宝上面感觉n多假货日本都常常断货诶 不知道怎么可以月成交好几百

复古miko发表于 2016-01-05 00:38 尼玛在海滩晒得黢黑,长草pola美白丸,不知道有没有副作用啊?

内服保养品的效果还蛮因人而异的诶 你要不要试试美白精华?

禾去禾从发表于 2016-01-04 22:39 想知道美白丸到底有没有用,日本专柜经常断货很难买,跟耐克毛毛虫一样,都是被中国人买光的。日本人根本不吃这个,也不是用来美白的

这段话看着有点熟悉 好像是形容某牌子的美白丸 但是其实是针对肝斑的? pola的肯定是针对美白跑不掉的 但是内服真的会效果因人而异

蒜蓉娃娃菜 大学四年级
Cherulyn发表于 2016-01-04 20:42 只要不是干性敏感肌 入吧!绝对的好用

我就是混油

小露露 高中二年级

想问下 P家的美白丸真有效果吗? 你吃了多久白的啊?

沫若烟 硕士一年级

求短地址

蒜蓉娃娃菜发表于 2016-01-05 08:31 我就是混油

那估计适合你的 Z好入日本版

wzcmm 高中三年级

pola的按摩霜和CPB的有什么区别,我一直用CPB感觉挺好的,Z近把护肤的都换成了黑BA,想再入个按摩霜,我是干皮喜欢质地厚一下的按摩霜,还有楼主入了梦中情人没,据说效果很好,很是动心啊

appiepig 硕士三年级

都是高档的哦

fotoKong 博士二年级

真是舍得啊!我只用过奥尔滨系列 肌底液太贵没买

wzcmm发表于 2016-01-05 09:10 pola的按摩霜和CPB的有什么区别,我一直用CPB感觉挺好的,Z近把护肤的都换成了黑BA,想再入个按摩霜,我是干皮喜欢质地厚一下的按摩霜,还有楼主入了梦中情人没,据说效果很好,很是动心啊{:boy- ...

你的回复很对胃口啊亲~Pola的按摩膏呢比cpb更加油润 抗老和紧致方面我觉得比cpb更好 cpb的使用感和细腻肌肤方面又比pola胜一筹 我算是混油嘛 所以这些是我个人的感受 你说不定会会更喜欢黑BA的使用感哦 说到梦中情人 我前段时间因为闭口不断痘印不绝 简直在梦情 黑BA Lamer之间纠结到死 后来入了黑BA圣诞套装 因为划算啊 现在依旧放不下梦情 主要原因是 1.梦情可以一周使用一到两次作为特殊护理 2.修复力强大 据说甩lamer几条街 跟黑BA面霜的抗老滋润并不矛盾对吧? 让我再纠结纠结

小露露发表于 2016-01-05 08:34 想问下 P家的美白丸真有效果吗? 你吃了多久白的啊?

pola家的内服 我吃了见效Z快的是护眼片~所以后续入了胶原蛋白和美白丸~ 美白丸的感觉是对新形成的黑色素沉淀蛮有效的 现在才吃了三个月 确实白了 但是现在是冬天!美白是个长期过程啊 我就吃一年持续观察效果哒

fotoKong发表于 2016-01-05 09:22 真是舍得啊!我只用过奥尔滨系列 肌底液太贵没买

肌底液嘛风超大的 使用感确实好 吸收快 促进后续产品吸收 提高保湿力确实有效果的。但是对细腻毛孔 提升肌肤修复力没看出来停用后该怎么样还是怎么样 不是必须入的东西 同样价位可以入精华液 个人感觉~

沫若烟发表于 2016-01-05 08:55 求短地址

你想要哪个牌子的地址呢

wzcmm 高中三年级
Cherulyn

黑BA的面霜已经见底,我就晚上用,而且也不是天天用,一瓶用了小半年,使用感不错,第二天早上气色状态看起来都不错,准备用完这个就入手传说中的梦情,据说可以用到一年,价格虽贵,但性价比高啊。

wzcmm发表于 2016-01-05 09:40 回复 Cherulyn 的帖子黑BA的面霜已经见底,我就晚上用,而且也不是天天用,一瓶用了小半年,使用感不错,第二天早上气色状态看起来都不错,准备用完这个就入手传说中的梦情,据说可以用到一年,价格 ...

对的!请分享使用感受!话说梦情只能人肉背回 或者淘宝呢 官网上没这款 你打算在哪里入?

被禁锢的自由 小学三年级

500的洗面奶木有用过哇!楼主有钱人!

wzcmm 高中三年级
Cherulyn

淘宝吧,感觉POLA的护肤品淘宝上还没假货吧?

漫步云端zxl 初中二年级

POLO美白丸辣么贵

wzcmm发表于 2016-01-05 10:00 回复 Cherulyn 的帖子淘宝吧,感觉POLA的护肤品淘宝上还没假货吧?

就是价位差距好大哦 从1600到2800全都是号称日本专柜货日币标价将近5w 折合人民币2600-2700的样子在犹豫要不要先试试小样 或者弄个yaman促进现在用的保养品滴吸收

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载