购物达人
炸毛君丶 小学四年级

我吃美白丸没啥用的感觉,反而容易晒黑了,吃了3个月,没有补!

Cherulyn 初中二年级

首页的标题改啦 谢谢小编~

周妈的礼物 大学四年级

20岁开始用 可以吗

美酱酱发表于 2016-01-05 11:57 20岁开始用 可以吗

sk-ii啊 albion 之类的20岁开始应该OK 只要不是干皮敏感皮就好 这两个个人觉得都更适合混油皮or油皮,Pola黑BA就可以缓缓 25岁之后再用更能体会到它的抗老作用咯 干性肌肤可以试试red ba 那是相当地润

夏天没了眼睛 大学一年级

想看楼主的脸,肯定很美

angerwish123 初中一年级
我是小白发表于 2016-01-04 17:27 美白丸没有用的

+1,我吃了一盒pola美白丸的结论

annie1985 硕士一年级

大家都在用神仙水,看来真的不错,我是外油内干的混合肤质,推荐下吧,以前一直用韩妆

duanhun923 高中一年级

我跟楼主的肤质很相似,目前刚入了一套Sk2用试效果。后期参考下你的化妆品试试呀~

zir100 大学四年级

真厉害

耶!小丸子 博士二年级

慢慢看~

Zzzz 大学四年级

LZ土豪啊,话说POLA旗舰店今天开业了

贪吃猫猫w 大学一年级
吾为王发表于 2016-01-04 17:25 我现在也在吃ba的内服,本身就是白皮,肤质比较细,就是有痘印,鼻翼两遍有毛孔,抗糖化口服和丸子交替着吃,一套下来觉得还是有改善的。然后白天用ipsa的水乳加神仙水加haba美白油,晚上用cpb的整套加 ...

内服效果好吗?

丶柒宝 大学四年级

美白丸效果明显吗~好想入

浮云卡卡 大学二年级

我长草抗糖化的丸子,你试过没有,那个美白丸效果好不

Zzzz发表于 2016-01-05 12:33 LZ土豪啊,话说POLA旗舰店今天开业了

我记得我上次逛到pola柜台 有个化妆水套装 价格貌似是1088?还送一堆小样 当时简直欣喜若狂 没想到国内价格这么好啊!仔细一看 啊 原来是half size!是60ml的化妆水套装

浮云卡卡发表于 2016-01-05 12:39 我长草抗糖化的丸子,你试过没有,那个美白丸效果好不

抗糖化丸子没吃过啊 都说口服液比丸子见效很多 但是也贵好多!

关盼盼 硕士一年级

有钱人

夏小沫 高中三年级

很早之前买的日立n2000配合城野的水,感觉效果还可以,就是不知道导入什么精华好用,

buguzigui 硕士三年级

本来觉得自己兑自己还可以,看了你的,才觉得还不够啊

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

壕!

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠