购物达人

【2016我的败家日记】冬天就该色彩斑斓!聊聊衣柜里那些让我百穿不厌的毛呢大

521回复 阅读 43106

标签

搭配 晒单 流行色 购物晒单 买衣服 秋冬
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

败家小丸子36 初中三年级

大衣有点多,待我慢慢更新!

第三件是个经典驼色大衣【购于拉夏贝尔专柜】,买回来应该也有4年多了,但是依旧很好穿!不需要想搭配,一个内搭连衣裙,一个黑色大围巾,黑色裤袜就很大方得体!需要的话配个贝雷帽更是锦上添花~上班约会都不错,万能款有没有~~

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:05 编辑

今年流行拖地大衣【购于淘宝,大家也可自行搜索JUCY;围巾购于CA专柜,蛮划算】我也赶着热闹败了一件!貌似粉色,驼色,灰色是热门款,商场里,淘宝上到处都是茧形版,西装版层出不穷,但我看到这款就心动了,喜欢她的拼接,也满足了我一直想寻觅一件酒红大衣的夙愿!配了一个围巾提亮整体色调,免得被我穿老气了

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:08 编辑

这件属于装嫩神器【购于FIVE PLUS专柜】,主要是这个蓝,配这个白色小毛领,原谅我照片没有拍出它的美!实在是取光不好,又懒得调色,平时穿它的频率不高,但也一直没闲置,穿着跟闺蜜吃个饭聊个天还是不错的选择!上班就算了,不经脏

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:08 编辑

这个粉色外套看着很单薄像西服【购于IT royalparty专柜,衬衣UR专柜,牛仔裤韩国代购】其实含羊毛50%多,挺有厚度的,现在穿肯定有点冷,但是初冬绝对是不错的选择,可以配衬衫干练点,也能配连衣裙甜美点!穿了至少有三年,很糯的粉色,个人觉得比较耐看~实用度很高!

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:10 编辑

茉莉团团 硕士二年级

楼主每件大衣都好漂亮啊,好喜欢!

我对不起这件柠檬黄大衣【购于曼娅奴专柜,内搭毛衣UR专柜,雪地靴购于微商】拍的我都没有穿的欲望了!其实是个绝色美人儿~哈哈哈哈,去年发的雪地靴帖子里就有妹纸问过它,今年从衣柜拿出来依旧喜欢,配那个蝴蝶结雪地靴,还是我的Z爱

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:12 编辑

飞香兰 大学三年级

很美

低调的石榴 大学四年级

楼主腿美

我本身喜欢穿茧形,西服版的宽松外套,这件纯属打折很划算就买回去了!【购于IT b+ab专柜,短裙购于VERO MODA专柜】结果后来发现上身很精神,毛呢料拼皮的设计又有点小特别,Z主要是显年轻!!越穿越喜欢,一不小心也穿了3年!

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:13 编辑

yiyixue 初中一年级

美腻

已经进入瓶颈期,词穷了赶紧写完!【购于ASOBIO专柜,皮短裤购于F21,围巾是去内蒙古带回来的一条,没有牌子】这件和上面那件有点雷同的地方是都是毛呢拼皮的设计!但这件是个西服款,更中性帅气一些,不过我一般还是会配个简单的连衣裙中和一下!适合正式场合,比如开会演讲什么的~~当然,也没有那么正式啊

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:15 编辑

乔巴妹妹 得意号

这么多大衣。平时拿去干洗,比较肉疼吧

小洛1264 大学四年级

好看

哦,还有一件亮色的~~橘红色的羊毛大衣【购于MISSOUL专柜,高领毛衣购于淘宝,短裙还是TAPENADE】抬肤色一等一的好。过节过年走亲戚参加聚会什么的,都喜庆我就配了个白色高龄毛衣,整个人还蛮有气色的!也可以配黑色高龄,懒得拍照了~是那个意思你们懂滴!

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:16 编辑

yaoyao317 超级意粉

衣服都是哪里买的啊?

麦兜当当 硕士一年级

好看

允许我插播一件皮衣【购于淘宝已下架,内搭一套购于曼娅奴旗舰店】主要是这件衣服太划算了!!能被我淘到也是运气好~~巨便宜,虽然不是真皮,可手感依旧很好,版型也很显瘦,属于15年败家得意之作了!配的红毛衣,是的,我就是喜欢亮色这个天气皮衣外面套个仿皮草背心也是不错的选择!因为今天是毛呢专场,我就不拍照了!

本帖Z后由 败家小丸子36 于 2016-1-7 22:17 编辑

徐子鱼 高中二年级

好看~亮色大衣都好美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载