求职招聘

(5月31更新)江汉路80电玩招聘,月薪1500+++++,上班蛮舒服----

114回复 阅读 18192

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 射手座小星星 于 2011-5-30 03:00 编辑

1)招聘:服务员

限女性,年龄18-24,五官端正,性格活泼,喜欢电玩游戏即可 1500+

工作性质:收银台(收钱)或巡场;在现场摆放机台娃娃,补加彩票,简单的故障处理

2)招聘:技术员

限男性,年龄18-28,有游戏机台维护或机电维修等工作经验者优先考虑 1800+

工作性质:对现场机台进行维护和故障修理

3)招聘:值班经理

限男性,年龄23-32,有相关管理行业者,比较细心一点的优先考虑 2500+

工作性质:带班,做好每个班的衔接工作,管理当班的人员及现场运作

上班时间:早班9:30-17:00

晚班17:00-01:00 (一个礼拜转一次班,一周休一天)

其他待遇:试用期一个月(除经理外),

每月享受员工购币优惠;

国家法定节假日三薪,传统节假日发放物质或现金;

夏天高温补贴,冬天防寒补贴;

满一年工作有年底双薪和奖金;

工作地点:江汉路宝丽金广场2楼;沃尔玛万达背后,光谷店也在招人,在光谷步行街

ps:工资并不是固定标准,如果能稳定长期的工作下去,在工作中不会有很大问题或错误出现,薪资肯定很可观,而且在这里上班一点都不会有压力,工作也很轻松.刚进去会有人带的..写的很详细了吧..所以,有兴趣的少男少女们,赶快加入吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

peisongpsp 大学三年级

我游戏王 QQ398513357 电 15926241072

观音爱坐莲 大学二年级

连个联系方式都冒得

擀面棍剔牙 大学二年级
观音爱坐莲发表于 2011-1-1 23:42 连个联系方式都冒得

直接去店里找收银台会有人带你面试的.

candice_晴朗。 小学五年级

光谷也招 0。0

包住不

彭念。 大学四年级

总要留个联系方法撒.万一招满了那不是白跑一趟?

t.ong 大学一年级

那不是非要屋里住的蛮近才行。不然要到一点咧。

擀面棍剔牙 大学二年级
candice_晴朗。

是的,在光谷步行街

不包住,,但是会有晚班补贴哦~

擀面棍剔牙 大学二年级
彭念。发表于 2011-1-2 15:31 总要留个联系方法撒.万一招满了那不是白跑一趟?

现在是急招人,所以你只要觉得自己长得不丑,去收银台有人会带你面试的,而且应聘上的几率会很大;反之,,,在收银台就会委婉拒绝说招满了什么的理由打发你,这样清楚了吧?

擀面棍剔牙 大学二年级
t.ong

也不是非要住的很近啊,我们里面有很多同学晚上打的士回去要二三十块钱,他们都做快2年多了;其实还是要看个人,工资不会很差,上班也轻松,就当是个跳板吧,可以上班,有钱拿,下班还可以玩游戏,这个行业本来就是青春饭,不可能做一辈子的.

saya311 高中一年级

能不能只上白班啊

abao0424 高中二年级
射手座小星星

只做寒假捏

擀面棍剔牙 大学二年级
saya311发表于 2011-1-3 02:55 能不能只上白班啊

肯定不行咧..

一个礼拜转一次班哦/~

wenzhu413 大学四年级

转正之后交保险吗?

白茶与风 硕士二年级

学生兼职可以不

zy259758 禁止发言

内容被自动屏蔽

擀面棍剔牙 大学二年级
2b生活乐趣多发表于 2011-1-3 21:12 学生兼职可以不

不行哦,,要全职,,

擀面棍剔牙 大学二年级
zy259758发表于 2011-1-4 02:36 可不可以只做寒假啊。

不可以..

擀面棍剔牙 大学二年级
wenzhu413发表于 2011-1-3 21:10 转正之后交保险吗?

这个工作相对来说人员流动性比较大,没有人会做一辈子,所以在交社保这一块没有硬性规定.如果你能长期稳定的坚持做下去,到一定时间,可能会将社保折现补贴给你.

天行健 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载