生活杂谈
小⑤ 高中三年级

年底了。大家都要注意一些

翻香令 大学二年级

建议把手机放在袖子里我冬天都是这么搞的~稍微紧一点的袖子都没问题的,松的就自己记得一点用手管住,别一不留神掉了

coklewan 大学四年级

在武汉二十多年,带常在公交上面睡觉。从十年前的各种3000+的诺基亚到现在的5s.从未被偷过,我不是显摆人品,真的自己都觉得好奇怪

coklewan 大学四年级
stepheniecc发表于 2016-01-07 13:40 哪怕你是每隔一分钟都要看一次手机的人.手机都不应该装在外衣口袋.何况你知道衣服荷包浅.你这样频繁的把手机拿进拿出就等于在提醒小偷"我的手机在这里!!快来偷!"你要么就把手机一直握在手上.要么买那种手机 ...

这位姑娘说得对

金贵若玺 得意大咖

ouran0206 博士二年级

报警没有用,我之前车子后备箱被弄开了,正好过年,后面万把块钱东西都被偷了,报警一点用没有

浩与香 小学六年级

多多yummy 初中三年级
3344甜发表于 2016-01-10 01:47 我也不敢跟家里人说,也是怕妈妈责备丢手机Z伤心的其实是自己妈妈都是安慰少责备多哎,,

以后吧手机放包包里Z保险,口袋里真的很容易被偷

想省钱,找我! 大学一年级
coklewan发表于 2016-01-10 09:13 在武汉二十多年,带常在公交上面睡觉。从十年前的各种3000+的诺基亚到现在的5s.从未被偷过,我不是显摆人品,真的自己都觉得好奇怪

人品不要太好好么!!!

想省钱,找我! 大学一年级
ouran0206发表于 2016-01-10 09:39 报警没有用,我之前车子后备箱被弄开了,正好过年,后面万把块钱东西都被偷了,报警一点用没有

比我还惨丢了手机特别淡定马上让老公定位🔒账号转支付宝钱停手机银行!没想过要报警

zhongli198218 硕士二年级

我身边手机被偷的同学,基本都是用手机听歌时候被盗的

薄荷白茶 大学一年级
stepheniecc

哎 自己要意识到问题才行 不然多少次抱怨都是解决不了的!

泰格小虎 初中二年级
3344甜发表于 2016-01-10 02:54 我买一个送你可好!

不好,说不定到时候劫色不劫财呢,

@囍从天降 高中一年级

用的2000块钱的oppo,感觉很好用,移动4G很快,充电也很快,从不担心被偷,掉了也不心疼,你们追求456,等7出来还换吗?可能我买了空调,洗衣机,彩电,Z后我有了个家,你还在考虑8快出来了,要不要卖7去换8呢,这样才会有面子~

子汶 大学三年级

我抓到几次小偷了,都是十几岁的,还没偷到手被我发现就让他们走了。Z狠的是有次逛街买东西,出门时把钱包随手放荷包里。突然觉得动了一下,一摸果然不见了。旁边有个男的,我就把他拉住,说我钱包不见了,他说看到别人拿了往前走了,我往前跑了两步,觉得不对,又回头拉住他。说是他拿的,结果他对我顿吼骂,把我旁边的闺蜜吓傻了,我依旧死拉着他往店铺里走说要报警。结果他真把我钱包还我了。嘴上还在骂。说他捡的,评什么说是我的。我说里面有什么什么,我说还是报警吧!就是这样了。其实他心虚才大骂,一般都是掩饰自己。遇到坏人不要怕。其实他们内心比我们更怕。以后注意点。喜欢什么手机就买什么手机呗!

月影布布 大学一年级

要么你手机一直拿在手上 要么就放进背包里面 扣好包包 把包包放在身前 不要甩在背后或者身侧 时不时打开包包瞄一眼手机在不在 尤其是在人多的地方 我之前被偷了两个手机之后吸取教训 现在过了好几年换了几个手机也没被偷过

月影布布 大学一年级
月影布布发表于 2016-01-10 12:21 要么你手机一直拿在手上 要么就放进背包里面 扣好包包 把包包放在身前 不要甩在背后或者身侧 时不时打开包包瞄一眼手机在不在 尤其是在人多的地方 我之前被偷了两个手机之后吸取教训 现在 ...

外衣口袋再深也不要放值钱的东西进去

熊有才1030 大学四年级

坐车用手机听歌的人就是把手机在送给别人!

甜蜜的风 博士一年级

买个好手机然后拿链条锁住

哭到世界都笑了 博士后

还是不买贵的了

上一页
29/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠