意粉咵房
红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
立思彤发表于 2016-01-10 19:06 哎、去看看豪宅别墅区吧,没配套设施、我把太阳吃了它、别说学校、你要停机坪都有!

请问你老人家是住在哪里的独栋别墅里?是不是香港的半山别墅?

立思彤发表于 2016-01-10 19:06 哎、去看看豪宅别墅区吧,没配套设施、我把太阳吃了它、别说学校、你要停机坪都有!

说出来,让我等住商品房的见识见识撒!

立思彤 初中一年级
夏天的wind发表于 2016-01-10 19:09 说出来,让我等住商品房的见识见识撒!

呵呵

立思彤发表于 2016-01-10 19:10 呵呵

呵呵呵

立思彤 初中一年级
夏天的wind发表于 2016-01-10 19:11 呵呵呵

bite me

立思彤发表于 2016-01-10 19:13 bite me

yaya_skywolf 博士后
夏天的wind

学校都是修在密集的居民区周围. 超市, 生活相关的商业,都是修在密集的居民区周围.

别墅不是为了提供生活便利而存在的, 二是安静,私人空间,舒适环境.

yaya_skywolf发表于 2016-01-10 19:17 回复 夏天的wind 的帖子 学校都是修在密集的居民区周围. 超市, 生活相关的商业,都是修在密集的居民区周围.

你应该跟那个叫立思X的去说。他认为独栋别墅周边都是配套!

yaya_skywolf发表于 2016-01-10 19:17 回复 夏天的wind 的帖子 学校都是修在密集的居民区周围. 超市, 生活相关的商业,都是修在密集的居民区周围.

不知道他是不是现在住在配套这么齐全,连名校都给他们单独建的独栋别墅里,要他说出他豪宅的名称,都不说 让我等屌丝见识见识,随便向他投去敬佩的目光,这样的机会都不给我们。

米粒巧克力 大学四年级

楼主关于傻子后面那段写得我表示很赞同,也支持楼主的决定

bjtueko 硕士一年级

01年就1900了?????那时候1900在帝都郊区也能买到

ggyyde77 得意陪审团

同龄人帮顶,我表姐买买森林公园那边的房子,800多一个平方,然后二期我二伯也跑去买了100多平,10万不到,叫我爸爸一起买了当邻居,我爸没同意,肠子都悔断了。。。

ggyyde77

这也是没办法的事情.

月亮心 超级意粉

任何时候钱都要投资才能跑赢通胀

蛇☆︷..靤靤 大学四年级

可惜公积金不能贷两套房,我们还完房贷还有一千多,能贷个小户型多好!

蛇☆︷..靤靤 大学四年级

公积金可以同时贷两套房吗

莫高窟 高中三年级

到现在为止都不知道住房公积金如何使用啊?

月亮心发表于 2016-01-10 21:41 任何时候钱都要投资才能跑赢通胀

是的

感恩的心2015 初中二年级

房产税怎么办

x萱萱x 博士一年级

请问下,老公和我名下各有一套房,没贷过款,想买第三套,为什么不能用公积金贷款?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载