旅游户外

偷的浮生三日闲(一场友情的收留,一段记忆的取代,我的上海之行)

585回复 阅读 49432

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颜瑟~惠啊惠 博士后

关于友情,关于记忆

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-5 01:30 编辑

城隍庙图片欣赏

怎么说,与其说城隍庙吸引我,不然说旁边的那条老街吸引我,而且出了城隍庙走十分钟就可以去外滩,在走一下可以去南京路(虽然我很懒,没去南京路,哈哈哈哈)

图片好多,我就随便发一点点,嘿嘿

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-5 01:30 编辑

外滩图片欣赏

好冷好冷哒,就没怎么照,哈哈哈(发现个催悲的事情,没有我自己真人的照片,居然只有一个外滩,我挣扎下,看要不要丢真人兽)

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-5 16:08 编辑

蜡像馆图片欣赏

不得不说,在这里我照相照嗨了,哈哈哈哈哈,真的照了好多好多的照片,不管认识不认识的蜡像,基本上都拍下来了,由于太多了,我就随便发几个吧,嘿嘿

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-5 16:12 编辑

一些我拍到的觉得新鲜的东西

其实我就是觉得好玩,然后就照下来了,比如我觉得在外国电影里面出现的电话亭,打稿(就是有个人打那个灰面,其实武汉也见过,可是拍这个我被挤死了..............所以我十分在意这张照片)

还有不得不说的难喝的豆浆(我买的无糖的,因为老板卖完了有糖的,我是个催悲的人)。以及蜡像馆自动贩卖机6元的饮料(我们这里听装的都是2元,我照的是我没在武汉看见的这个,不过可乐什么也是六元)

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-5 16:20 编辑

小吃及价格分析

我第一天去上海的时候,同学就和我说哪里有点贵,可是去了吃宵夜,却觉得哪里很贵?一锅烧鸡公(哪里好像叫什么鸡公煲),在加汤加底料,点了一些配菜,4个人就花了60多块钱.........我觉得比我们这里都便宜

然后是lz很懒而叫我外买,随便那一顿做比较吧,一个宫保鸡丁,一个爆椒牛柳,一个油淋茄子,一个番茄鸡蛋汤,才38块钱,哈哈哈哈,相当不错吧。

当然不要以为都很便宜哒,比如我们去湘菜馆也是三菜一汤,2个人差不多80块钱(当然武汉也差不多)

零食也好像贵点(3+2的饼干好像哪里是4.5,薯片是可比克的大的是8元)由于Z后一日准备买点干粮带在火车上吃,所以就对比了下,嘿嘿

还有催悲的城隍庙的那顿饭,2个人花了100多,那个什么蟹什么的15,旁边的一个脆皮什么的5元,那个煎饺居然28,其他的都是十几元(都是小糕点类的),一杯奶茶是20(我们吃一半叫的,就没照下来)

不过出了城隍庙找到了一个很多吃的的小街,哪里有很多吃的,而且不贵,基本上和我们差不多,所以更加觉得我在里面吃的那顿很催悲......................

愿无岁月可回首 博士二年级

部分有同感

三色锦 初中二年级

好吧,等你的图片,我有几年没去上海啦,看看它的变化

闪闪的redstar 大学四年级

等PP

9wind 超级意粉

占楼 等图

满囧人 大学四年级

真是炸吧啊

说有图 又无图~~

Blanche 高中二年级

我没有看到麻木列

颜瑟~惠啊惠 博士后
满囧人

我也不知道我晚上会有事....................而且回来后催悲的发现我不会发新版本的图,弄了好久,先搞这些吧,明天继续

颜瑟~惠啊惠 博士后
missforever

嘿嘿,我就呆了几天,看见的肯定很片面

颜瑟~惠啊惠 博士后
三色锦

我去的地方好少的,嘿嘿,我今天回来的太晚了,明天继续发

颜瑟~惠啊惠 博士后
Blanche

你是不是住的市中心的酒店?我住的我同学家里,嘿嘿,有点偏,那里好多,特别是轻轨售票出来的地方

满囧人 大学四年级
颜瑟

看来不用我教你啦。。。

婷宝儿 高中二年级

本帖Z后由 婷宝儿 于 2011-1-5 16:23 编辑

哇~我来晚了~

旅游幸福吧~

颜瑟~惠啊惠 博士后
三色锦

嘿嘿,已经发完了,不过我去的地方少

查看更多
首页 版块