旅游户外
兔子。 超级意粉

好幸福呀。。羡慕

小狼依人 高中一年级

真美~ MARK!

伢伢乐呵呵 初中三年级

亲,看了你的贴子好长草啊~~~

把代理的联系方式也短给我,备用啊。。。谢谢啦。。。

希望无限 初中一年级
美林小丫发表于 2011-1-14 08:35 回复 lusa0321 的帖子那你Z好还是报旅行社的团吧。自助游的话Z好还是会一点简单的英语比较好,至少要听 ...

麻袋的必须支持。。。。。LZ也短个代理联系方式我吧

其实完全一点英文都不会的 也是没有事情的 可以买个文曲星或者快译通 填写出入境卡的时候 可以对照翻译

希望无限 初中一年级
美林小丫发表于 2011-1-14 17:45 我还想去呀,想去W岛呀。上海人去马代的好多呀,而且人家不止一次地去。

话说篱笆上的上海人是相当的有钱… 什么麻袋啊 塞班 甚至大溪地都去了 太给力了

美林小丫 大学四年级
希望无限

代理短你了,填那个出入境卡倒还好,关键是跟人交流,要听懂,自己也要能讲一点。听不懂怎么查文曲星呢。文曲星还要一个个单词查,交流起来还是不太方便的。

美林小丫 大学四年级
希望无限

是呀,他们还去塞舌尔呢。麻袋是经常的去,都是超豪华岛,并且还双岛游的。我在马代碰到的中国人几乎都是上海的。

希望无限 初中一年级
美林小丫发表于 2011-1-16 19:23 回复 橙橙爱吃橙 的帖子第一批客人咧,那应该很优惠咯,也会有些赠送的吧。房间的电视我压根也没空看 ...

LZ在国外还在支持 CCTV的收视率啊

另外相机大部分是用的套头18-55拍的吧?

美林小丫 大学四年级
希望无限发表于 2011-1-27 15:06 LZ在国外还在支持 CCTV的收视率啊 另外相机大部分是用的套头18-55拍的吧?

呵呵,在国外看CCTV觉得亲切呀。全部相片都是用550D拍的,18-55的镜头。

希望无限 初中一年级

多谢LZ 代理联系收到了 很给力, 我也是天天逛篱笆 看蜜月游的队伍 心里的草都长了几年了 ……

由加利 大学四年级

好漂亮,羡慕死了。

美林小丫 大学四年级
希望无限

我都不敢上篱笆了,一看别个的帖子就惦记上了。马代还有好多岛没去呢,都想去。还有塞舌尔,长滩、宿雾、薄荷,沙巴,好多好多想去的地方哟。

木乃伊 高中二年级

不知道有没机会去玩呀

sunnylee113 大学四年级

哈哈,美女,我已经从马代回来了,感谢你的帮助,这次玩的非常开心,真想再去一次

美林小丫 大学四年级
sunnylee113

玩的开心就好哦,分享一下相片和感受哟。

寞小北 超级意粉

马尔代夫几多钱啊

sunnylee113 大学四年级
美林小丫发表于 2011-2-25 21:23 回复 sunnylee113 的帖子玩的开心就好哦,分享一下相片和感受哟。

我本来挺想发帖子的,现在变懒了,呵呵,看看什么时候能整理心情发一个,现在就干脆在我婚礼帖子贴了一点照片,再次感谢哈

sonnia84 小学五年级

麻袋麻袋麻袋

美林小丫 大学四年级
sunnylee113

多发一些相片哦,我等着看呢。马代真是太美了,回来了这么久依然想念那里。

阳珠珠 初中二年级

照片都好美啊,我发现还都是连着的呢,呵呵

说明每一张都很美啊,不是特意挑出来的

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载