旅游户外
美林小丫 大学四年级
clairehh

支持国货哦,这个买了一直就没用,这次出去才派上用场的。

美林小丫 大学四年级

终于登机咯,飞机上一排有8个座位,分3列,靠两边窗户的都是2个座位的,中间的是4个座位,2条通道。飞机上会给每人发一条毯子,起飞后没多久就开始发午餐了,早知道就不在机场吃了。一路上记不得发了几次主餐和零食了,就感觉一直在吃,国际航班还是比国内的强多了呀。飞机的座位背面有个小屏幕,可以看电影,听歌,打游戏。经过几个小时的飞行,飞机经停曼谷,我们在飞机上等待。又过了几个小时,到达科伦坡,终于可以下飞机了。机场还有电脑可以免费使用,我第一件事情就是上开心网,嘻嘻。在科伦坡候机时,工作人员会发放入境卡、出境卡和健康申报卡,其实也蛮简单,就是填姓名、护照号、国籍、是否跟团、呆几天、去的岛屿之类的。

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

好美啊!短我个代理吧,谢谢!

美林小丫 大学四年级

科伦坡到马累(马尔代夫首都)飞行时间很短,到达马累机场已经是当地时间00:30(比北京时间晚3个小时)。之前代理告诉我们在机场1号柜台找一个台湾人,拿了行李后我就直接奔1号柜台,老公喊住我说:“好像有人来接我们了”,我们立马走过去咨询,一个小黑举着一个牌子,上面写着我们的名字,还有另外的2对,等人到齐后,我们就坐快艇去酒店了,很巧的是那2对竟然跟我们同一个代理,马累住同一家酒店。

美林小丫 大学四年级

马累的酒店住宿条件都不是特别好,听说“假日酒店”还不错,反正也睡不了一会儿,没必要花费太多钱。也有不少人选择呆在机场,可是马累机场实在是又小又破,出来后连空调都没有,只有电扇,椅子都没几张,坐了十几个小时的飞机,在机场呆几个小时也够难受的,再说哪怕有张床能趟一会儿也是好的,洗漱一下人也会舒服些。

11.26:早上5:00(以下说的时间都是当地时间)酒店的服务人员将早餐送到房间,5:20左右有人来接我们了,坐快艇去坐水飞。

_珊宝妹 超级意粉

等继续更新啊

美林小丫 大学四年级

本帖Z后由 美林小丫 于 2011-1-12 22:01 编辑

去的时候水飞上比较好的位置是靠左边的4个单人座,那边岛屿比较多,方便拍照。上水飞前所有的行李要托运,上水飞后包包也要放在飞机后面,所以要提前把相机拿出来。

终于见到了传说中的“赤脚开飞机”。

美林小丫 大学四年级

天很快就亮了,在飞机上鸟瞰印度洋,海水呈现出五彩斑斓的颜色,真的是太美了,我觉得好神奇哟,兴奋不已。

美林小丫 大学四年级

飞行了大概25分钟,终于到达目的地中央格兰德岛。水飞停在离岛屿很近的海面,然后我们乘坐多尼船上岛,看着岛屿近在咫尺,完全忘记了一路颠簸地疲惫,剩下的只有开心和激动了。

美林小丫 大学四年级

上岛后,立马有人过来接待我们,送上湿毛巾,倒上2杯果汁,果汁很漂亮味道也很好,可惜忘记拍照了,也忘记问这种果汁的名字了。服务人员给我们几张单子,上面有整个岛的详细说明,还有自费项目的介绍,竟然是中英文对照的。我们需要提供的是护照、酒店确认单、结婚证复印件和押金150美金(50美金/天,好像200美金封顶吧)。

我是3晚Luxury Sunset Water Villa,这个岛一价全包。主餐厅的自助早,中,晚餐。一周一次在泰国餐厅或意大利餐厅晚餐的机会。若餐食选择其他餐厅,成人每人$40抵用,儿童每人$20抵用。下午茶和儿童冰激凌沙龙;晚餐前主酒吧的Canapé服务;早上8点到凌晨1点的矿泉水和不含酒精饮料供应;开放式酒吧服务包括鸡尾酒,白酒,红酒,气泡酒,啤酒,混酒;免费非机动水上运动(不包括潜水设备)。

娇气宝儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

美林小丫 大学四年级
娇气宝儿

我也好喜欢W岛的,那个岛离中央格兰德岛也蛮近的。代理短你了,她们也只有白天上班时间在线。

美林小丫 大学四年级

本帖Z后由 美林小丫 于 2011-1-12 22:37 编辑

办完入住手续后,服务人员给我装房卡的纸片,61号,运气相当地好咧,这间房在水屋的正中间。打开纸片后我立马发现一个问题,就是里面没有房卡,一起上岛的另2对就有。我赶紧找前台问,被告知下午2点才能入住,中午客人才会退房。其他的2对是家庭水,房源不紧张,所以来了就可以入住,夕阳水一贯都很紧俏,我只有等到2点了,杯具呀。前台一位女接待开着电瓶车载着我们去主餐厅吃早餐,沿途介绍岛上的一些设施情况,我又吃了2顿早餐。

安妮宝贝 博士二年级

记号···等更新··

害羞的牛奶 大学一年级

马代真美!

芭拉嫂 小学二年级

楼主。。我刚看到 好羡慕你去的中央啊~~我是九月底去的TBH~~10月初我好朋友去的AV超赞!!!!麻袋还是适合蜜月旅行啊 ~

天蓝蓝_00 硕士二年级

蹲守看

欧蜜婚纱 高中一年级

强帖啊!马代真是漂亮!

longmanli 大学一年级

留个爪子

阳珠珠 初中二年级

好美啊

期待真人秀哦

上一页
7/25
下一页