装修讨论
暮se 大学一年级
胜派家居发表于 2011-1-10 23:37 恭喜楼主开工啊,记录的比较详细!!!

谢谢!详细点,给其他人参考嘛!

血se 小学五年级

老婆好辛苦,我来捧哈场!

暮se 大学一年级

1月11日,我今天给九牧打电话了,欧亚达光谷店的那家九牧,也就是我买的那家,马桶特价后是899米,可是我发现了康佳里的九牧,同款的马桶特价是799米,我亏了100米,我立马着急了,打电话去质问,销售员说知道这个,也有很多顾客问了的,说什么因为康佳的是不包送货和安装的,我买的是包送货安装。我就不答应了,我说,要是我在他家买这么多东西,肯定还不是要包送货安装啊。销售员说当时还给我少了80米,我说哪家卖东西不能少点零头啊,这样吧,你把马桶的配件送一套我吧,就是密封圈,软管,三角阀(因为我之前差不多了解过,这配件要100左右)销售员说,那她做不了主,说要问下老板后看怎么样,再给我回电话。过了10分钟,她给我打过来说,可以送,我就说那我过年后来提货可不能不承认呢,她说她写单据上,不会忘记的。本来想要送个拖把池的,实在没说出口,之前去买的时候看中了个小的拖把池,打折后100多。不过能要一点配件来,还是不错了!

JerryWang 初中三年级
暮se发表于 2011-1-11 16:39 1月11日,我今天给九牧打电话了,欧亚达光谷店的那家九牧,也就是我买的那家,马桶特价后是899米,可是我发 ...

ggtt0825 大学四年级
JerryWang发表于 2011-1-10 22:35 你是几栋的?有没有加12区的群啊?我是高层的

我是花园洋房的,已经加了12区的群了

cherry_1029180 高中二年级

恭喜开工, 我来学习,要记录详细哦~

chairuo 小学六年级

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级
cherry_1029180发表于 2011-1-12 15:43 恭喜开工, 我来学习,要记录详细哦~

谢谢支持,我会努力的!

暮se 大学一年级
chairuo发表于 2011-1-12 16:39 帮邻居顶个,我是五区的也在装修,在做油漆了

又是邻居啊!感谢捧场哈!

暮se 大学一年级

一个星期的班好漫长哦!这周是在走水电,不知道走的怎么样了,预计是这周内做完水电的。只能等到周末的时候去看看结果,再上图给大家!

楼北北 博士后
暮se发表于 2011-1-8 21:44 2010年1月1日,老公坐了前天一天晚上的火车回武汉,早上7点半才到。当天我也收到了姐夫开的水电清单,1月2日 ...

楼主汇报的很细心啊,还有明细表

testpwd 初中二年级

楼主在康家看的是那几个牌子的橱柜啊?

testpwd 初中二年级

楼主在康家看的是哪几个牌子的橱柜啊?

JerryWang 初中三年级

帮顶

暮se 大学一年级
一品画廊武汉手绘发表于 2011-1-12 17:00 楼主汇报的很细心啊,还有明细表

那是,要精打细算,省着点花额!

暮se 大学一年级
testpwd发表于 2011-1-12 22:27 楼主在康家看的是那几个牌子的橱柜啊?

不好意思哦!说实话我忘记什么牌子了!

反正我是去踩点的,还没定下来。

如果你也想定的话,建议你跟我一样选几家看看,货比三家,不吃亏的!

暮se 大学一年级
JerryWang发表于 2011-1-12 22:57 帮顶

谢谢啊!又来了,这么热心!

茕雪 高中三年级

吼吼~ 暮se 的小窝开工了哇~

恭喜恭喜啊~

我们家准备年后开始装~ 先向你学习学习~

小小鱼qiqi 高中一年级

楼主价格记得很详细,要是能再把产品的型号记录一下就好更好了,为后来的买者可以好比较

暮se 大学一年级
茕雪发表于 2011-1-13 09:35 吼吼~ 暮se 的小窝开工了哇~ 恭喜恭喜啊~ 我们家准备年后开始装~ 先向你学习学习~

学习我还谈不上,大家交流交流是可以的。

上一页
3/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载