结婚交流

【直播】怀着忐忑的心,看看这次团购最终是悲还是喜,婚纱照拍好啦……啦……啦……啦

142回复 阅读 20694

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香榭丽婚礼会所 高中三年级

赶上直播贴了,坐等下文~

缘小呗 高中二年级

捧场捧场,你一定会很美很幸福的!~

佳馨婚庆 高中二年级

等直播哦~~还有恭喜楼主了

panshujun 硕士一年级

是青禾吗?我也团了,呵呵,我也是抱着试水的心态去的

清清河边 大学四年级

希望一切顺利啊,

nnd,在糯米团的巴犀取消了,再不到糯米团了

珊瑚妞妞 初中二年级

本帖Z后由 珊瑚妞妞 于 2011-1-10 15:53 编辑

11.1.7 电脑跟前

真是想什么来什么,早上起来就看到,有婚纱照的团购活动,ZZ重要的是,还送婚纱!!!

这一点对我的诱惑实在是太大了。因为自从决定了婚纱要买以后,上个礼拜就一直纠结在婚纱试穿里,这是一个痛苦的过程,也很难抉择,对于我这种追求高性价比的人来说,漂亮的款式和实惠的价格一样重要,要是这次送的婚纱能派上用场的话倒也了了我一桩大麻烦

★Tiffany 蒂芬妮精品系列★ 此活动仅限美团客户 仅限三天

现1888 原6572元《绝无隐形消费》 省4684元

A. 专业拍摄服务内容_________________________________

1. 采用专业级数码相机全程拍摄100张以上。

2. 赠数码底片电脑光盘一张,内含简修100张以上拍摄底片。赠数码底片电脑光盘一张,内含40张数码精修底片。

B. 拍摄当天尊荣服务__________________________________

(免费提供新娘假睫毛,所有化妆品及饰品道具)

1. 独家摄影师服务

2. 拍摄当天新娘可选豪华婚纱礼服4套

3. 新娘拍摄当天所用婚纱礼服均可提前一天预选。

4. 拍摄当天新娘精致彩妆一次整体造型4次。全套采用专业化妆精品,并赠送摄影专用美目睫毛一组。

5. 拍摄当天新郎绅士礼服4套,新郎整体化妆造型一次(不含剪发)

6. 三维室内专业电影片场景点2组

7. 外景拍摄 汉口江滩2组,提供外拍专用电瓶车、情侣午餐

C. 经典放大照片及专属相框______________________________

1.30×40寸数码放大热裱照片一幅【含照片】

2.20×24寸水晶精美放大相片一张【含照片】

3. 赠送结婚当天60寸海报一幅 【含照片】

4.10寸水晶两幅【含照片】

5.限量版水晶苹果一个【含照片】

6.时尚精美卡包六张 【含照片】

7.限量版7X15流光溢彩一个【含照片】

8.量身定做2011年限量版蒂芬妮婚纱一件

9. 芊翔男士量身衬衣一件

10.Flash电子相册一张

D.相册制作_______________________________________

1.18寸琉璃相册一本共10页。含超宽频无接缝相册内页照片20张

2.12寸琉璃相册一本共10页。含超宽频无接缝相册内页照片20张

4.两本婚纱相册不同设计 共入册40张,提供入册前看小样服务

【结婚服务】

□赠送产品品质终身保修卡,让您品质终身无忧!

□赠结婚护照(免费拍摄60周年)。

□赠结婚当天嫁衣馆300元婚纱代金券一张(另付清洗费50元)。

□赠结婚当天嫁衣馆100元旗袍代金券一张(另付清洗费50元)。

□赠结婚当天新娘粉彩无痕靓妆一次(含睫毛)。

内容是够丰富的了,我对比了好朋友在非凡丽致照的35+的套系差不多呢,就是没有水晶魔方之类的一些小东西,但是还是相当的纠结,这么多东西,还送婚纱和男士衬衫,他们图什么呢?

心动不如行动,干脆去店里问问,更清楚,反正有三天的下单时间,回来再定也不迟吧

麦乐虎子 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋得源婚庆请帖 高中三年级

好激动!一定是喜剧!

蕊雅 大学四年级

先恭喜MM

等直播。。。。

珊瑚妞妞 初中二年级
缘小呗发表于 2011-1-10 14:52 捧场捧场,你一定会很美很幸福的!~

嘿嘿,谢谢谢谢

珊瑚妞妞 初中二年级
panshujun发表于 2011-1-10 15:16 是青禾吗?我也团了,呵呵,我也是抱着试水的心态去的

恩恩,希望我们都不悲剧,我老公还说,反正蛮便宜的,拍的不好就找别的地方重拍,但是我不想哦,因为心情很重要啊,而且重拍好累啊

panshujun 硕士一年级

我和你正好相反,我是这样想的,但是我老公不是这样想的,哈哈

珊瑚妞妞 初中二年级
清清河边发表于 2011-1-10 15:17 希望一切顺利啊,nnd,在糯米团的巴犀取消了,再不到糯米团了

那个团购我也一直在关注,但是从活动开始就莫名的淡定,因为多了个换卡的程序,就有一种不安全感笼罩着我,觉得他们要是办不好就是在玩火,事实证明了我的猜测,就让这个团在我们今后的无视中慢慢消亡吧

珊瑚妞妞 初中二年级
秋得源婚庆请帖发表于 2011-1-10 15:22 好激动!一定是喜剧!

借您吉言

珊瑚妞妞 初中二年级
佳馨婚庆发表于 2011-1-10 14:56 等直播哦~~还有恭喜楼主了

嗯,一有新消息就会向大家汇报的,谢谢了

珊瑚妞妞 初中二年级

本帖Z后由 珊瑚妞妞 于 2011-1-11 22:21 编辑

11.1.7 张自忠路闸口 QH店内

到店里已经快五点了,但是仍然很多人,而且美团的工作人员也在现场,门市小刘接待了我们,其实,这个单子我觉得已经没有什么好谈的了,估计也要不到什么东西了、就没多说什么。我要搞清楚的问题就是一些细节了

下面就是我所咨询的答案

1.婚纱是量身定做的全新白纱,是送给我们的,可以带走的

2.绝对没有后续消费,假睫毛和安瓶都是免费的。

3.拍摄照片数量是100张保底,有可能达到110或者120,底片全送。40张精修,两本册子各20张入册。

4.婚纱礼服在拍摄当天不分区选择,没有任何区别对待

5.拍摄当天可以看到底片,如果不满意,当场重拍。或者在没有拿到毛片之前,都可以重拍。

6.这个套系不能升级到其他的套系

7.一对二

当时想到的就这么点问题,让小刘写在合同单子上,当时就把钱交给了美团的工作人员,拿到了估价单,拍摄时间定在了2月份,其实我Z中意的是在六月份拍,景色Z好,也不会太热,可惜老公只在二月份Z有空,没办法

在我的要求下,小刘带我们参观了我们要拍摄的二期实景棚和礼服部,本人对实景拍摄还是很向往的,拍出来效果感觉更生动一些,也更有利于我们的发挥,老公嫌婚纱和礼服的样式太少,不过我想拍出来的婚纱都是一些基本款,反正也就4套,无所谓了。重要的是能不能融入我们的个性和想法。我很喜欢他们的化妆室,是一个一个小房间,新娘和新郎化妆都是在一起的,这样可以有更多的沟通了。还可以让考公帮我拍些花絮(不过他技术不怎么样),化妆间里还有个沙发可以让他休息,满贴心的。

本来想当时就把尺寸给量了,把婚纱款式定下来。不过当时已经六点半了,小刘说礼服部的人已经下班了。

细心地小刘叮嘱我和老公从现在开始就不要动头发了,到时候好造型。幸亏,不然过两天我就准备做个头发好过年了。

美团的工作人员说Z迟明天早上我会收到验证码短信,到时候凭验证码就可以来拍照了。

我的估价单,

珊瑚妞妞 初中二年级

本帖Z后由 珊瑚妞妞 于 2011-1-11 22:20 编辑

其实这个单子为什么这么便宜我也看出来了。

1.淡季拍摄,不过个人觉得6月份还可以

2.。他家店里正常套系都是一对一,这个单子是一对二。这一点我很担心,怕到时候和摄影师,化妆师不好沟通,我这个人想法又多。蛮怕到时候看他们脸色。搞得不愉快

3.送的东西里少了个装相册的皮箱

还有什么我没想到的,欢迎大家补充

树洞里的猫 硕士一年级

好优惠

彼岸的天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠