购物达人

104楼大量更新30日装扮【龙子的穿搭日记】~得意团购的YY穿出门~11页新~每页都有图

117回复 阅读 14192

Z新:5月30日东湖-详见104楼

请点击:只看该作者

笼子的穿搭日记-------

喜欢没有杂质的颜色,不论是鲜艳或轻柔 透过颜色,能看到自己的内心

不喜欢PS自己的照片,但有时会PS别人的 即使是照艺术照也不想化太多的妆,不要假睫毛,不要眼线

由于有一点轻微的社交恐惧症,不想让自己太快就被人群发现 但是又很矛盾不想淹没在人群里

可能我想要的是,一种低调的张扬,一种张扬的低调

第一页 01楼

5月:得意上团购的YY终于到了

粉色玫瑰+灰色背景+银色结晶 次团购的衣服质量都还不错,我穿着正好,而且---Z近喜欢上大朵大朵的花

4月:春天的温度,20多度,不冷也不热 而山顶或是北方还是有一丝的寒气

4月出游了多次,去了山也去了水,一件外套加一件内搭足够应付多变的天气

米色+荧光红色+灰色打底裤 今天去爬山,山间或黄或绿,我也想成为其中的一点色彩

蓝色+绿色 湖边风景优美如画,淡淡的蓝色,淡淡的绿色,随着清凉的风一起摆动

黄色+白色 清明时节,出游正逢雨季,天气有些冷,一件棉质外套和春秋季的靴子正派上用场

8月:跃动的彩色+青石板路+老旧民居 青石板和老旧民居是旅游照片的常用景,一点民族味道的七彩背心希望能给自己带来不一样的心情

绿树成荫+金色阳光 知道要去的地方遍布百年老树,穿什么都比不上厚重的历史感,就让多种不同明度和饱和度的黄色成为林中的一抹阳光

白色+蓝色+红色 下雨了,天冷了,穿上一件白色的背心外套增加温度,正好提亮内搭的深蓝色背心与红色裙子

-----------------------------------------------------------

第二页 15楼

4月:白色+绿色 一直喜欢这两种色彩的组合,原本的我无色透明,来到初春,被绿色映衬

3月:白色围巾+长款上衣 喜欢上用围巾做配件,转移全身焦点,墨绿衣服上的小猫们一定也爱到野外散步吧

---------------------------------------

第三28楼:4月:蓝绿组合+印花外套

现在才发现我又将两种颜色搭在一起了,似乎这是我的春天主打色彩,配上有独特印花的外套,让自己不那么简单

40楼:7月:蓝色+粉色 炎炎夏日,穿什么都很热,淡蓝色关于湖水的清凉,用粉红丰富全身色彩

得意团购的YY质量不错~25米

可爱的

这个就是前几天去山东在宾馆照滴,20多度的天气。出行之前

米色外套群光2楼的bossini买的。每次出去玩之前我都有买衣服的习惯(尽管家里衣服已经成灾了)。当时做活动,买一送一,同时还买了一件黑色针织外套,一共是499元!

里面的红色衣服是真维斯的J-one,打折买的,120吧!皮带是群光5楼的TOUGH,340元!

围巾是网上买地,25元~当时一口气买了三条围巾

帽子是歌莉娅,好象是169元吧,其实不太喜欢这个牌子,当时是随便逛逛的时候瞄到的,店员说是限量版,两个样式,就是帽子里面和帽子外面的花纹倒转过来。手上的链子是别人送的,300多元;穿在Z里面的黑色衣服艾格的。。。多少钱不记得了,大概100左右

皮带的细节

这个也是这次去山东照滴,这是在大明湖,就是还珠格格里面紫薇滴妈妈遇见皇上的地方,- -!

蓝色衣服在网上买的,46元 浅绿色围巾,跟上面那条一起网上买的,25元

珠链,当时妈妈在太和买衣服,我就随便转转,看到这条就买了,大概110元左右~

包包是mickey的,50元。旅游的时候放在大包包里面,在外面玩就不用带大包,可以装点零用钱、证件什么的。

这个是四月份去南京、苏州那边,天气还有点冷

外套在街道口那个新世界买的,当时买了另一件衣服,送了300的券,抵下来这件就是300多元

围巾是ebase的,139元;裤子是艾格滴,349元

鞋子是群光一楼no.no.house买的,但是买了很久了,价格不记得鸟,大概400左右吧

橙色的包包群光二楼卖包包做活动的时候买的,99元。

乌镇。上衣是桑迪的,一百多,裤子也是,是个灯笼裤的样式。蛮喜欢这样的颜色的

上衣也是桑迪的,一次买了多件;裤子是网上买的,50多;鞋子是crocs200多

上面蓝色条纹背心和白色外套都是堡狮龙的~蛮便宜,一共才100多

下面的红色裙子是A02,价格忘记了,200-300的样子吧

本帖Z后由 longquan_job 于 2009-5-30 23:33 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LILI菟 博士一年级

支持哈美女

乖姑娘 硕士二年级

支持。

我是小草 博士一年级

哈哈

美女继续

Mable 大学一年级

支持..

柠檬味的葡萄 超级意粉

楼主蛮会搭配的噢

blueice319 禁止访问

内容被自动屏蔽

龙子哈哈 大学四年级

谢谢支持~呵呵

永不婷止 高中二年级

支持美女,喜欢第二个

sally100 硕士三年级

支持一下

龙子哈哈 大学四年级

谢谢大家支持,稍后再偷偷上照片

管家婆 硕士二年级

不错,都搭配得很协调。

荧火虫 大学一年级

支持

龙子哈哈 大学四年级

再发个

这里是东湖~春天滴

白色的衣服在水果湖一家小店买滴,袖口,衣摆还有扣子那都有白色花边,大概100元左右;

包是mickey的,238还是228元~

鞋子就是满多小店都有卖滴,几十块钱

本帖Z后由 longquan_job 于 2009-5-8 12:18 编辑 ]

妖妖迷人 硕士一年级

留个虎爪爪~~~~~~

深白色 高中三年级

又来一个美女

龙子哈哈 大学四年级

紧发图片发不上来~~只好试一下相册链接鸟

4月--清凉寨:

身上穿的猫猫图案的衣服在箱子买的,300多元~~

黄色包包--额短途旅游专用--民众买的,蛮多地方也有,几十块

靴子--奥卡索滴,当时买的时候还冒打蛮多折,7-800,结果后来打折的时候我看得是299元还是几多

衣服细节:

本帖Z后由 longquan_job 于 2009-5-8 15:09 编辑 ]

瑶灿 超级意粉

快发快发 等不急了

林芷 大学四年级

就是图片太小,看不清楚。

macc 硕士二年级

哈哈·~~龙子

···你终于开始发帖子了啊·~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物