商场专卖店

香港时尚购物展,第一时间报道!

159回复 阅读 13566

今天是香港时尚购物展的第一天,,10点不到,门口已经排满了人,见不到头和尾

从今天的情况来看,,票是一定要的,有两个地方检票,票还要回收的

我在里面听说,新生活和第一生活的票都被票贩子买了,,,意粉如果想去,还是可以到我这,和武汉广场取货点去拿哦,还有少量的票的。

这次活动整体来说,,相对其它展会来说,要规范很多,,购物环境也非常不错!活动是到12号结束,8号至11号都是晚上8点关门,,所以,,大家可以选择晚上去,人应该会少一些

参展的知名品牌较少,,我所认识的只有周大福,,六福,,其它的都不认识,,不全是香港那边的品牌,有很多是内地甚至是武汉当地的品牌,,所以,去逛的时候一定要理性哦。。还有一些小东西也非常不错,,个人非常喜欢有一家卖那种笔,就是可以在衣服上画画的那种笔,,感觉不错,,然后还有几家吃的产品也不错。。

我在场的时候杨千桦已经来了,可是我的高度不够,人又很多,我连她的头发都没有看到,, ,,,,好了,上图!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢乐无限 为人民服务

人多的哦,,里面也是人挤人的

进去了!

有顾客服务处,有发票台,还有专门的刷卡的地方

入口的地方Z显眼的就是六福珠宝了,问了一下活动,,是钻类商品全场88折,然后再参加抽奖之类的活动

2%,这个里面全是特价的商品,感觉还不错,,30,40,50元的价格

这家的价格比较贵点,折后二百多的样子

再来就是周大福了,,里面没有按克数的黄金,铂金类商品,全部是一口价的商品哦

然后基本上是优惠10%的样子

还有两个女装品牌

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-5-8 12:08 编辑 ]

欢乐无限 为人民服务

继续!

钟表,珠宝,,个人护理品等,都是些不知名的品牌!,,那些小玩意还是做的非常精致的。

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-5-8 12:15 编辑 ]

欢乐无限 为人民服务

继续,,这就是我非常喜欢的一家,,这些笔感觉真不错!

不过,这个品牌在网上也应该可以找到的

这个笔的是17。5元

图片太多了,,不一一介绍了

有蛮多都是非常普通的东西。。。那个什么床品就不要在这里头买了,,死贵,,这个珊瑚绒毯,,外面只卖几十百把块,这里还是什么特价二百多,么的什么区别的。还有几件套,也是的,,不要被忽悠了哦。

还有那个锅,,看到这,,就有点联想到以前的展会,,拿着个扩音器在叫!

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-5-8 12:32 编辑 ]

欢乐无限 为人民服务

还有还有,,拍了一百多张照片哦,,人实在是很多,所以,有的东西没有办法拍到。

本帖Z后由 欢乐无限 于 2009-5-8 12:39 编辑 ]

欢乐无限 为人民服务

水果佰花草 大学一年级

手上有2张票,准备去看看的,如果人太多就算了。

期待大图~~~

樱桃小豆子 硕士一年级

手上有两张票票,人肯定很多,我正在纠结,明天要不要去呢。

本帖Z后由 樱桃小豆子 于 2009-5-8 11:58 编辑 ]

桃之腰腰 博士后

啊!我本来打算早上去的,结果没去成!估计明天去的话人蛮多吧?

misslan 硕士一年级

还好今天没去。

四平生活213 博士后

姐姐这么快就去拉

可惜我要上班

周末才能去

misslan 硕士一年级

这么热。..

排队会很难受的..

sevenruru 博士一年级

我今天想要票,怎么找姐姐拿??

天堂魔鬼 分区版主

丹丹刘 博士二年级

等图看~

我是小草 博士一年级

等着上图

妖妖迷人 硕士一年级

去不成看PP~~~

瓶终愿 博士一年级

周大福几折啊。。

糖糖猪 硕士三年级

我们公司上个月底发票了,一个人三张,准备去看看

gaolujie1218 硕士三年级