相亲交友
没影的人 大学四年级

讨厌做头发的,喜欢哄小姑娘伢玩

shmily5476 大学一年级

卷发确实是这样的,洗完就不一样的,特别是这种大卷,我也觉得假发挺好的,就是不好收拾,要是挂衣柜吧每次打开吓一跳,现在返璞归真,也不烫染了,卷发也全都送人了,Z真实的黑发,就是没事喜欢研究怎么编头发,呵呵

思思哈密瓜丶 硕士二年级
richness210发表于 2011-1-13 14:55 靡尚的李力,你去试试吧~

多谢!!

j叔叔发表于 2011-1-13 16:00 讨厌做头发的,喜欢哄小姑娘伢玩

就是,

我觉得现在发型师好稀烂。

如果恰恰 高中三年级
丨衡小思丶

听说他去了靡尚造型咧

如果恰恰发表于 2011-1-14 09:26 回复 丨衡小思丶 的帖子听说他去了靡尚造型咧

恰恰,

我昨晚回椰岛 返工了。。。

和风细雨 大学四年级

我也是在楼下的椰岛办了卡,准备做得好就长期在那护理,剪和做颜色的,结果洗了三次,每次都是今天吹了一个多小时的头发,第二天就完全没形状可言,到下午就头屑满头,完全不象才洗的头发。用普通洗发水不行,加钱用好洗发水后25元洗个头依然这样,很烦人。

侃爷 大学四年级

同意2楼的说法,买假发撒,一天一个造型

尽默及辞 大学一年级

我去年去发源地。还不是一样滴。。。

几年我不做头发了~!!自己卷哈子算鸟。。。大不了搞个假发片。

断弦 大学三年级

看到那些里面理发店的那些人头发五颜六色衣服穿的也很奇怪,总是联想到西游记里面的妖怪。

纪录者+讴歌 小学四年级

悲剧 我的根MM的一样 做完头发就美了两天 一洗 就变成你下面图片的样子 唉 真的很讨厌去理发店,这次我把头发给拉直了 就再也不去做头发了 ,顶多剪个刘海~~

麦尛愛。 高中三年级

我也是,每次在椰岛弄头发都不满意。

小饭团 超级意粉

总之我就是想要个正常点儿的发型师给我弄个正常点儿的符合我要求的头发,

不要把你的想法强加在我身上,

老娘花钱,老娘爱弄什么样子你给我弄什么样子,难看好看我说了算,不是你说了算!

===========================================

我也是 MD每次被摆来摆去的 烦

就没烫过一个自己喜欢的卷发

后来索性拉直了 算了

zhu.weiguang 大学四年级

以前碰到个发型师 妈的 想起来就心烦 当时叫我烫头发 我想 快过年,做一个也可以 就说 做个纹理 低调点的。 结果~~~~做完 才发现像个小礼花~ 瞬时爆发了 我就说 这搞的明明是个小礼花咩~ 结果他非要说是纹理 说么司过几天就好了。~ 那个语气,说的脾气就这么上来了。 算了,你直接跟我理个和尚头,速度点! 他倒是蛮惊讶的说 过几天就好 真的 过几天就好了。 结果我非要他从新剪 Z后到好 几个理发师过来了 非不要我减 我同学也不要我减~ 囧囧 我想 不剪是吧 老子花钱克宁外一家减~ 结局是 回寝室我用拉直膏拉回了一点,算是纹理吧~ 那是一次相当不愉快的经历 囧囧

Cat, 高中一年级

有次去个学校附近的小店子洗头 也是给我摆发尾的时候 感觉像碰到我的胸那边了 蛮反感

正好又是夏天 还问了关于男朋友的话题 真是讨厌那种人

和风细雨发表于 2011-1-14 23:37 我也是在楼下的椰岛办了卡,准备做得好就长期在那护理,剪和做颜色的,结果洗了三次,每次都是今天吹了一个 ...

吹 是不行 还很麻烦。

其实吹头发很伤头发的,

吹风机的辐射比电视大几千倍。。

我上周四去椰岛返工了,

我现在就是一头母狮子,很丑。

断弦发表于 2011-1-15 15:59 看到那些里面理发店的那些人头发五颜六色衣服穿的也很奇怪,总是联想到西游记里面的妖怪。

哈哈 你一说我也发现了。

纪录者+讴歌发表于 2011-1-15 16:22 悲剧 我的根MM的一样 做完头发就美了两天 一洗 就变成你下面图片的样子 唉 真的很讨厌去理发店,这次我把头 ...

我上周四去椰岛返工了,

小饭团发表于 2011-1-16 17:55 总之我就是想要个正常点儿的发型师给我弄个正常点儿的符合我要求的头发,不要把你的想法强加在我身上, ...

我上周四去椰岛返工了,

小饭团。。。。

我是一头母狮子。。。

zhu.weiguang发表于 2011-1-16 18:26 以前碰到个发型师 妈的 想起来就心烦 当时叫我烫头发 我想 快过年,做一个也可以 就说 做个纹理 低调点的。 ...

兄弟啊,

你也被发型师害得不轻啊。。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载