旅游户外

咸宁碧桂园凤凰温泉

17回复 阅读 2614

过年想去那泡温泉,准备在那过夜,有去过那里的意粉吗?可以住哪里?价格如何?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

panshujun 硕士一年级

我已经定票了

roy395 初中三年级

论规模算温泉谷、三江Z大,有80多个泉池;

论精致属碧桂园、瑶池温泉,玲珑型的;

论自然环境属太乙温泉,依山傍水临洞;

论水质正宗还是温泉谷和碧桂园,位于地热温泉水的核心区;

百度网友的评价,仅做个参考

lq329629 大学四年级

本帖Z后由 lq329629 于 2011-1-13 13:13 编辑

楼上的,错,Z正宗的还是那个三叉路口的华中第一泉,虽然看着简陋,但那里20年前就是一个游泳池大小的温泉池,算是温泉的出水口之一。那时候什么温泉谷、三江等都还没有,其次就是现在的瑶池,是在军分区院子里,那可是解放前都开着的,这两个是Z正宗的。

何公子 高中一年级

把冈村宁次搞出来打鬼,个狗日的日本鬼子,他喜欢泡个懒子,他喜欢泡算个屌,以后炫耀的时候不要把这种战犯搞出来。。。。。。。。。。。用哈子脑子

珊瑚妞妞 初中二年级

本帖Z后由 珊瑚妞妞 于 2011-1-11 22:45 编辑

亲,我们又见面了,碧桂园我元旦的时候去了,http://www.deyi.com/thread-750605-1-1.html

不过没过页,可以去他家官网上,或者旅游网站上定他家的温泉客房,晚上泡感觉应该会好很多。他们家酒店还是很不错的,无星级享受

lq329629 大学四年级

6楼的有病,说温泉你激动狗屁呀,冒得家教的

何公子 高中一年级

本帖Z后由 何公子 于 2011-1-12 01:17 编辑

你说温泉就说温泉,莫搞个战犯出来,他是侵华日军的头子晓不晓得,他喜欢泡又莫样列,值得你拿出来炫耀

还是那句话,用哈子脑子,有些事错了就算了有些事是一哈都错不得滴

至于家教的问题,你就不要谈了,第一,我没有骂你,我骂的是狗日的日本鬼子,看清楚;第二,以后一定不要把冈村宁次这种畜生都不如的人拿出来现,然后再谈家教

sdilysdily 大学三年级

本帖Z后由 sdilysdily 于 2011-1-12 01:22 编辑

我8号去的碧桂园 虽然服务很好但是水很不给力 60多个池子只开了四十个左右 只有两个池子水温比较高 其余的全部是是四十二三度左右 比体温稍微高一点 Z上面的蒸房也只有一个开启的 进去坐着那叫个冷 早知道还不如克屋滴附近的水之梦 就叻 碧桂园果断的进入我的黑名单了

另一位一份的分享 参考下吧 http://www.deyi.com/thread-750605-1-1.html 稀烂的碧桂园

panshujun 硕士一年级

a ?我已经团了 还定了酒店 晕看到网上有的反映还可以列,怎么会这样

lewis77 超级意粉

碧桂园还可以的,只是不要选择节假日去比较好,

碧桂园的环境很好,温泉也挺多的

roy395 初中三年级

就是说撒,呵呵,也冒得事滴,第一次克泡温泉也算是靠自己摸着克滴

下次再想克泡温泉就晓得怎么克咸宁啊,怎么住啊,知道哪个温泉好了撒

一般像我们卖的Z好的门票,而且还是熟客的话,他们Z喜欢克泡的还是三江温泉

所以我一开始就推荐你克泡三江

万俟慕蓉 初中一年级

碧桂园太小了,才四十多个池子~是我过去的感觉Z差的一个温泉。。。个人所见。

晨曦之忆 初中一年级

路过..............

itfkgd123 高中一年级

内容被自动屏蔽

onlyeva 初中一年级

过年我也要去,你是初几去

dxszx 初中一年级

yuxiao2005 硕士二年级

温泉我觉得不怎么样,倒是旁边的五星级宾馆装修的极美!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载