生活杂谈

(⊙o⊙)我被一句:”你们是外地人,又不是武汉人,不要叫了!“触动了~~~~~5555555555

116回复 阅读 5405

本帖Z后由 风儿的心动 于 2011-1-13 09:20 编辑

今天早上坐公交,因为一点小事和一个武汉人发生了争执,双方开始开骂。

那个武汉女人冒出一句 :“你是外地人,又不是武汉人,么要叫了。”

当时把我镇住了,我是外地人,从上大学到现在,6年多了,我把武汉当我家了,可始终被真正的武汉人当成外地人,当时我的心凉了一大截。

武汉人好欺生呀!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yobao2 博士一年级

哈哈哈。。。。我记得我第一次找工作,别个就问 你回武汉话么?我说我不会,但是我普通话很标准。他说那别人听不懂普通话怎办列

然后理所应当的我没有被录用 而且就是个小兼职。。。

当时在我心里有了阴影,不回武汉话,你找什么工作列,我也在武汉呆了快六年了。武汉话也学的差不多了哈哈哈。。

风儿的心动 博士一年级
yobao2发表于 2011-1-13 09:23 哈哈哈。。。。我记得我第一次找工作,别个就问 你回武汉话么?我说我不会,但是我普通话很标准。他说那别人 ...

可是我就是学不到武汉话,嗨,自己语言能力太低了

yobao2 博士一年级
风儿的心动

我也学的很憋口 。我觉得别人一看就知道我是外地人哈哈。。。。其实真正的武汉人都是挺好的,起码我接触的都这样,很好客,而且也不欺生。可能武汉外来人口太多了,So 。。。算啦。。。。每个地方的人都有点地方意识滴。。上大学我就看出来了

粉甜菠萝 超级意粉

每个城市都是这样滴。。。

风儿的心动 博士一年级
yobao2

我的同事也是武汉人,人也挺好的,算了,那样的人还是少数的

阿鲁卡多 超级意粉

淡定淡定

紫云 硕士一年级

可怜的楼主,有些武汉人事比较过分。

影只 硕士二年级

我也是武汉人,我也很好啊,骂人不分地域性的,只会分那人的人品

忍猫 大学三年级

本帖Z后由 忍猫 于 2011-1-13 09:32 编辑

去了北京上海才知道什么叫欺生好吧!

江浙屁小一个县城还都不把武汉人放眼里咧!

爱小白 博士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-1-13 09:27 每个城市都是这样滴。。。

+1

飞鱼精灵 高中一年级

还是要看人 个人素质问题

luo771985 高中二年级

那只能说那个女的素质太低了,楼主别把她的话放心上,好人坏人不是用区域来划分的

wendy123 硕士三年级

恩 淡定啊LZ~~反正是不认识的人 无所谓咧,我待了6年一句都不会,我LG来了十几年,初中高中大学他也一句都不会呀 ~~~~哈哈

miss。球球 硕士一年级

武汉人就是嘴巴狠,其实心都好

哈哈哈哈 ~~

同意楼上的,我认识几个江浙的,都是笑脸迎人,心里藏刀

不过这真的也只算特例~

哪里人都有好有坏~

我记得我上大学的时候,一听说是新疆的,就觉得别个是小偷~哈哈哈

后来熟了之后,觉得那个新疆吖人品蛮好~

wwcool 高中一年级

内容被自动屏蔽

风儿的心动 博士一年级
wendy123发表于 2011-1-13 09:33 恩 淡定啊LZ~~反正是不认识的人 无所谓咧,我待了6年一句都不会,我LG来了十几年,初中高中大学他也一句都不 ...

O(∩_∩)O哈哈~,都不会哦

风儿的心动 博士一年级
miss。球球

谢谢,现在好多 了

音速 博士一年级

有的武汉的人喜欢说不是武汉的人为“外码”不晓得是个摸意思。。好象外码就是傻X的意思

搞不懂

willyang 硕士一年级

只怪周边地区来汉务工人员的普遍素质不高,虽然武汉人素质也很低。。。。。。。。。LZ息怒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载