生活杂谈

EMS送快递时候都不跟收件人打电话的吗

11回复 阅读 32026

本帖Z后由 蜜雪薇齐 于 2011-1-13 12:13 编辑

银泰买的东西,听大家都说EMS很慢,以为还在路上。今天乱点乱点的才看到已经发出货了,有单号了。结果一看,悲剧

EMS上面显示:1月10日已经送妥了,还是一个不认识的人代收的。

我留了手机号码?为什么EMS送货的时候不跟我联系,现在东西不知去向,我应该找谁啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mao916 大学四年级

本帖Z后由 mao916 于 2011-1-13 12:11 编辑

是不是保安收的。你还是可以问邮局。Z好是把送件人的电话问到,然后联系他,问他送给谁了。

bearbear0108 大学二年级

ems很差劲的

上次我收一个北京快递过来的文件,电话写的清清楚楚,结果呢,我一看,早上8、9点就在派件了,下午5点还没到,一个电话追过去,居然给我丢了句中午门房吃饭去了没人。。。姐姐我就坐楼上在,发件员就这么回去了。。。电话留上面完全成了摆饰

尘埃落定 超级意粉

经常不打电话的,丢到门卫就走了~

fyy1056 博士二年级

上次我有个EMS,也是没有跟我打电话,就直接给了别个,真的很无耻。

麦麦的兜兜 大学四年级

现在一般都是用喊的,没人答应就走了,有的快递是这么说的,但也没听到喊的声音。

知无8言 大学四年级

看派件的人了吧~我要是往单位寄,那肯定是不会打电话的,虽然我们单位内线不花钱,要是往家里寄,一般都是先打电话确认一下家里有没有人,然后再送~

晴娃娃 博士一年级

那个快递给我打的电话,态度还不错。

wanieyoung 硕士一年级

本帖Z后由 wanieyoung 于 2011-1-13 13:13 编辑

我就是寄到单位的,两件东西都提前给我打电话了,态度也不错。这个是看投递员个人素质的。

西瓜 版主

准确的说法应该是寄银泰的东西不打电话啊,也不晓得是个某原因。

之前家里还有朋友都用EMS给寄过东西,送之前都给我打电话问了家里有没有人的。

但银泰寄的都没打过。

大嘴拉拉 小学六年级

本帖Z后由 大嘴拉拉 于 2011-7-22 14:42 编辑

删帖

大嘴拉拉 小学六年级

本帖Z后由 大嘴拉拉 于 2011-7-22 14:41 编辑

删帖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载