装修讨论
海宝 小学五年级
代霞发表于 2011-3-31 14:31 每个人都有自己的买东西的方法,我喜欢买中等牌子里面的高档品,不喜欢买高档牌子的低档品,

和我的消费观一样。

小猫YOYO 博士一年级
海宝

,有机会一起去买

海宝 小学五年级
代霞发表于 2011-4-4 16:51 回复 海宝 的帖子,有机会一起去买

呵呵,我的房子要到10月份才交,先学习。

本帖Z后由 代霞 于 2011-4-5 22:23 编辑

我们家的又一败笔出来了,那就是卫生间的门,当时订的时候是内包套,因为我家瓷砖已贴,但晚上爱家老板给我打电话说,他们做不出内包套,要我改做外包套,于是就改了,现在问题出来,我家卫生间挨门的一边的砖全要敲掉,重贴,不然会很丑,还有就是门上面吊很高,不知道怎么封,真是郁闷啊!

门是爱家的,420元,是钛美合金,质量不怎么样

帮我看看,门上面该怎么封

本帖Z后由 代霞 于 2011-4-5 22:25 编辑

我家油漆工进场,三天所做的事

全部贴了牛皮纸后

木板是我的背景墙,期待中

主卧白白的墙

次卧,还没干透

主卧,包窗套还是好看一些

主卧,

锁骨上的草莓 大学二年级

顶哈子 前两天去了你说的那边,定了一些东西哦。水槽也去看了,觉得还可以 准备定。还有卫生间的一些小挂件,一起差不多2K了,你给那个经理说说,能不能给我少点呀。

代霞

我就是问清楚了 还是谢谢楼主的提醒 锁非要加钱 就加了一点,

合页和门吸是要送的,他家的合页28一付,门吸5园。

锁骨上的草莓

你在哪一家订的,别去我订门的那家,往后面走,有好多,价格还便宜,我的门还不知道质量,所以先等我拿了再订

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-6 11:24 编辑

你这个问题跟我家的真的是一摸一样啊,也是门洞留高了,而且装修队没理解卖门的单面门套是什么意思,砖也贴错了,我上个星期郁闷了一个星期,清明节放假问题刚刚解决了,门旁边的敲了很多砖,门头上的也都敲了,用木板补了一节门头,又重新贴了砖

可爱点点

我明天解决这个问题,要是不好弄,再来问你啊,谢谢

xiaodian 禁止访问
代霞

能PM个橱柜的地址和电话我吗?

xiaodian

在汉西板材市场,二楼,正对着厕所的那一家,电话要回去后告诉你,

代霞

麻烦晚上PM个电话我吧。。

xiaodian

帮你问了我老公的,电话是15327233873,你说是锦湖金利介绍的,让他帮我做好点,你再做,呵呵

浓茶 硕士一年级

要认真的看 认真的学习

代霞

呵呵。猫的问题

我定的是金典的 听说卫生间的门是先装的 我回头就叫门的师傅过来看看 今天去水电交底,项目经理说铝合金的门 先装.

amay928 硕士三年级

我们家卫生间的门也留高了,做门的师傅来量门的时候发现了这个问题,已经通知施工方整改。。。不过多贴两条砖影响美观肯定是跑不掉了,唉,浮云,神马都是浮云啊~

chenmeng09 初中一年级

LZ能不能短一个你们家清包的价格购物清单啊,我们家马上也要开始装修啦,想参考一下,或者发邮件给我,谢谢啦.15108259@QQ.com

chenmeng09

等我全部弄完再发,现在我的清单还不清楚

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载