装修讨论
三橫壹竖 高中二年级

我这周末也打算买水电材料的呀 LZ 辛苦点列个单子吧 我好做下参考咯 这样找出来的想过不哈哦 不给力呀

daisycici27 大学三年级

楼主 你那个单子哪看到见啊 ,。好心点帮我们这些想清包不敢清包的人

做个EXCEL文档上传发给我们吧

daisycici27@163.com

谢谢啊

小猫YOYO 博士一年级

二厂电线价格

1.5:130元/卷

1.5双色线:140元/卷

4平方线:300元/卷

金牛水管:

4分的:14元/根

16联塑线管:2.3元/根

这个价差不多就是进货价,你们能拿到这个价就很不错了,要是老板开价很低,那说明是假的.

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-11 19:24 编辑

这是我在665仓库看的,开始很喜欢,但Z后还是没买。

这个好象是35左右的

这个便宜,28元/平

这个也是38左右,记的不清楚了

这个也是报的38/平

我买的好象是这款,当时忙着算平方,忙着讲价,忘了照相片,是4元/片

大家在665,尽量找大门面,质量好些,价格也可以谈的。

多要些杂砖,不要钱就是赚钱

香槟味 初中二年级

占个

ruru安 博士一年级

装修真是好马欢啊、、、

本帖Z后由 代霞 于 2011-4-10 17:40 编辑

我是先走水电,再敲墙的.

这是水电师傅Z开始在我墙上画的.

我家唯一的一张线管图片,还是邻居拍的,联塑的啊

这是走完水电的图,因为我要上班,中途就没去,我家水电做完2天,第三天中午去的时候,就已经是下面的样子了。

主卧:

次卧:

卫生间:

客厅:

敲枪第一锤:万事大吉!

老公干活的样子,他不让我放他的相片,非得画画

主卧的开关位置:

敲完墙后的样子,那里准备做鞋柜,忽略莫个人

哆唻咪 高中一年级

路过,来学习哈!

柒shine 超级意粉

在哪里啊?

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-11 19:48 编辑

弱电箱,带路由器的.260买的,也是进货价,但老板一个是不买的,我好朋友看到我买的,现在也想要买,有需要的同学可以短我.可以帮你们一起带,我准备19号去拿的.

这是得意上那个五花肉说的厂,我去看了,正等着老板报价,那里好偏,好难找.装修真累,清报更累!

柒shine

在汉西,大武汉后面.

柒shine 超级意粉
代霞发表于 2011-3-11 19:43 回复 柒shine 的帖子在汉西,大武汉后面.

谢谢!!

二虎他娘 硕士一年级

本帖Z后由 二虎他娘 于 2011-3-11 20:21 编辑

665的砖果然划算些啊,蛮漂亮的砖都只要三四十,我在大武汉里买的50和70的还只是静面暗花的,瓷砖超预算了。

另外我想问问想买些杂砖怎么个买法啊~~随便找家店就说只要买杂砖么?

monyoyokey 初中二年级

支持,顶

画眉1212 硕士二年级

弱电箱 我要一个 谢谢

sevenloong 高中一年级

3-1-703的邻居问好!

lq1030 高中一年级

问一下,光纤入户的可以用那个 弱电箱吗?可以的话我也要一个的

二虎他娘

你要是在665买的,可以象老板要,不要说给钱

tzsbly

汉口

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口