购物达人

跟团败的熙哲.贝拉啦棉衣和68米呢子衣给我意外惊喜,还有兔毛长毛衣和别的~已上真人兽

49回复 阅读 9845

本帖Z后由 凰凤凰 于 2011-1-15 14:13 编辑

小编麻麻的团很早就看见了,但是没出手,这回终于忍不住了,本来只想败件黑色呢子衣,可是被掌柜说动心了,忍不住又败了件咖啡色棉衣我真是一个容易心动喜欢败的女人呀

前天晚上拍的,今天下午衣服到了,申通快递态度那是真的不咋地呀,打电话找我,等我下楼人影儿都没一个了,衣服就丢在门卫那里但是打开袋子看见的衣服很快平抚了我的不满,68米我也没做多大奢望,只是想穿个样子而已~衣服到手手感非常好,比老妹在江汉路120米买的质感都好非常高兴!

棉衣78米。掌柜说是进专卖店的货,确实包装就是老板说的牌子,背牌和吊牌都一样,小细节很细心,帽子上的毛尤其柔软,拿出来揉了半天忍不住拍了细节图一般买衣服不喜欢汇报,但是这回的衣服物超所值,掌柜也确实很热情,不汇报对不起这么给力的衣衣

团购帖地址http://www.deyi.com/thread-747830-1-1.html

呢子衣链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9043777796

棉衣连接http://item.taobao.com/item.htm?id=8850391576

棉衣款式很特别,是菱形格子拼的呢子,不怎么修身,但是老妹说穿起来很洋气

呢子衣68米。上身修身效果很好,腰部裁剪不错,双排扣的地方还可以调节大小,毛的质感不错,虽然不如棉衣的~但是比我老妹的强!嘿嘿,看来,进专卖店的衣服还是不一样

还有几天前逛品牌,败了件据说是兔毛的长毛衣,当时还不能够试穿。90米,悲催的是带回家发现大了和团的2件白菜价衣衣简直不能够比,上图,同时75米包邮转,没下过水

1个月前疯狂的想要皮草,败了件半袖的900米。打算穿着过年,现在看来我真是头脑发热。武汉现在的气温。。

半袖穿出去估计人家以为我脑筋有问题估计还是要靠要团的2件过年了

腰带本来是个松紧的,我嫌穿着太正统,加10米多发了条腰链,仔细一看,怎么我败的衣衣基本上都有毛?看来我对柔软而且手感好的皮毛类有执念~!

编辑了5回,终于成功了!

上真人兽~身材不好勿拍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

game1134 初中二年级

内容被自动屏蔽

joes0619 大学三年级

大衣很白菜啊,质量怎么样?发个链接看看~~

凰凤凰 大学一年级

本帖Z后由 凰凤凰 于 2011-1-13 23:37 编辑

汗。。。忘记了发地址连接。质量不错,很让我意外。我在编辑下帖子

凰凤凰 大学一年级
game1134发表于 2011-1-13 23:28 半袖的好看好看~

确实是好看,但是也确实是中看不中用

武汉的气温想过冬哪是笑话。喜欢看败回家,但是觉得那个穿的时间好少呀

asiajiang2005 硕士一年级

大衣和棉衣都很漂亮啊 呵呵

凰凤凰 大学一年级
asiajiang2005发表于 2011-1-14 00:12 大衣和棉衣都很漂亮啊 呵呵

谢谢妹妹看在我辛苦编辑帖子的份上回帖~嘿嘿

game1134 初中二年级

内容被自动屏蔽

星星酱331 超级意粉

我比较喜欢那个大衣``

凰凤凰 大学一年级
game1134发表于 2011-1-14 09:15 回复 凰凤凰 的帖子里面穿羊绒衫 露出来的手臂就遮到了...或者袖套之类的 有很多卖的嘛 还有那种袖口带毛 ...

问题是,看起来就非常冷。。。

凰凤凰 大学一年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-1-14 09:31 我比较喜欢那个大衣``

确实是不错~嘿嘿,妹妹可以去败一件!

shinknana 博士二年级

上真人撒··

纱挽纱 小学六年级

本帖Z后由 纱挽纱 于 2011-1-14 12:53 编辑

shinknana 发表于 2011-1-14 10:06 上真人撒··

是撒。妹妹帮我们做汇报就上个真人~呵呵

悟空妈妈 博士后

啊这个团购俺也看到了,冒敢下手滴,怕太便宜鸟,衣服质量不好,,,等真人秀咯,,,

凰凤凰 大学一年级

本帖Z后由 凰凤凰 于 2011-1-14 15:16 编辑

悟空妈妈 发表于 2011-1-14 13:14 啊这个团购俺也看到了,冒敢下手滴,怕太便宜鸟,衣服质量不好,,,等真人秀咯,,,

对自己没信心。。。。所以一直不上真人。。质量出乎意料的不错~~哈哈,很开心

工业润滑油 大学四年级

我觉得棉衣的毛领太过厚重显得棉衣很薄了!看着店主照片都觉得帽子太过累赘,不过价格真的很给力啊,楼主上张真人秀啥

冰雪蓝鸟 超级意粉

想看真人秀啊。店主家的妹妹身材太好,我想看看咱普通老百姓穿上是啥样子。

茉莉清茶 硕士一年级

蛮好看的

tcmli 博士二年级

78的棉衣厚不厚?现在的天气能穿不?

糖糖09 得意大咖

都是长款的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载