好吃佬

派乐007,Mystery Customer归来汇报,谢谢兰羽给的威望

23回复 阅读 2161

本帖Z后由 yinxianfen 于 2011-1-14 22:44 编辑

1月14号,那个晴天万里啊,我踏着骄阳,哼着小歌,在3点过5分的时候来到派乐宗关点,一路上盘算着怎么样做这个007,第一次,内心比较紧张,话说原来在肯德基兼职的时候,只有自己遇到神秘顾客,这回咱们翻身农民把歌唱,也过回瘾,一进店铺,前台只有一位哥哥,并且围满了人,哥哥一面应付着成批的顾客,一面见到我,对我微笑示意了一下,等到这个哥哥前台忙完了其他人后,问我需要什么,第一开口的肯定是要鸡腿堡啦,派乐的鸡腿堡那是和肯德基可以相比的,可是发生了今天的第一个悲剧(这只是个小悲剧哈),现在没有鸡腿堡,于是我在几度遗憾的情况下点了新奥尔良烤鸡腿堡套餐12元(这是个悲剧)+9元两个的虾堡+13元的全鸡一共花费34元,其实心里热着,4元买这么多东西,哈哈,点完餐以后,这位哥哥在用计算器的情况下,告诉我我一共是39元,我当时就觉得错了吧,再一算,是34,(幸亏我多问了句,不会这多吧),其实心里挺纳闷的,为什么派乐点餐不是用的收银机而是计算器,这有点不专业啊!点完餐以后,我在旁边站了很长时间,这位哥哥没有告诉我要我去休息,也没有给我任何的点餐对应单,我跟他说我在旁边去坐的啊,他也没给我欠条(因为在肯德基做过,习惯了没给顾客东西的时候要给顾客打欠条,这样提醒顾客差的东西,也提醒自己,难道派乐的哥哥记性这么好,人这么多的情况下,他都记得大家点了什么)

利用等餐的时间,我在店里看了一下,没有人收拾餐具,有几个桌上的餐具都摆着在,大厅没有服务员,厕所是坏的,清洁工具就放在餐桌旁(感觉很不好),不过地面还是很干净的,很明显拖过的痕迹,4分钟以后,我的新奥尔良烤鸡腿堡先好了(我自己去问的),这是个悲剧,其实奶茶和烤翅都还行(虽然烤翅有点老了,可以接受,奶茶没有大家说的那么淡),但是那个烤鸡腿堡,我的天啊,我一打开,就是震惊,我不要你们的拷堡和肯德基比吧,你的拷堡里面的肉也不能这一点吧,大概只有一个橡皮泥那么大,只有肯德基拷堡三分之一多一点吧,我去问那个哥哥怎么是这样的,哥哥很无辜的告诉我 ,都是这样的,然后就和我用他那纯朴的乡音普通话跟我解释,可是我一句没听懂,算了,就回座位了,我咬了三大口拷堡以后都没有见到肉啊,Z后两口的时候,终于尝到了肉的味道啊,等了十几分钟后吧,我的两个虾堡和全鸡终于好了,一个人我也吃不了这么多啊,打包回家给我爹妈吃,虾堡料还是很足的。尤其是和拷堡比起来,虾堡的料真的是拷堡的两倍还有多的,全鸡也很好吃

对了,在我走的时候,才有一个人出来收拾桌子上的餐具

我的总结:1人手不够,严重的不够,前台很忙,而且配餐速度太慢,几乎每个点餐的人都等了的

2那个新奥尔良腿堡真的是个悲剧,不能这样忽悠顾客的啊!你要是做不出就不要做,这样很会给人不好的映像。

3备货不足,香辣鸡腿堡不只是一会断货,是长时间断货。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燃亮今世 大学四年级

这个店我去过几次,碰到的都是一个爱翻白眼的矮个子丑女将,感觉不好。不过,他家每天都有一种优惠,比如鸡肉卷星期三七元两个,星期四鸡米花两份六元。

yinxianfen 硕士三年级

对,我今天也看到了,就贴在窗户上,我今天碰到的是一个男的,不过说话我有点听不懂

大姐就是美 小学五年级

我也去过这家派乐,店面蛮干净滴,点餐的是小美女呀,感觉也专业,促销也做得蛮好滴。

ein67104 硕士一年级

吃过那个奥尔良是蛮 杯具啊 还是烤鸡靠谱

ein67104发表于 2011-1-14 17:26 吃过那个奥尔良是蛮 杯具啊 还是烤鸡靠谱

确实,以后再去,就买香辣鸡腿堡,千万别买拷堡,烤鸡很给力啊

阿鲁卡多 超级意粉

阿鲁卡多发表于 2011-1-14 17:35 马甲你好 马甲再见

确实啊,哈哈

顶啊,顶啊,5555555555555,自己顶自己的帖子,

vovo酱 博士后

这个腿堡很杯具

vovo820328

那是相当的悲剧啊

研灵 大学四年级

水厂的列 我家附近啊 没去过··

研灵发表于 2011-1-14 19:23 水厂的列 我家附近啊 没去过··

住的近 啊,我住太平洋哈哈

研灵 大学四年级
yinxianfen发表于 2011-1-14 19:27 住的近 啊,我住太平洋哈哈

是啊 呵呵···

研灵

早知道叫你一起吃撒!!

dorotheax 硕士二年级

发现都差不多,我体验的那个点也是人手不足,备货不齐

dorotheax

确实,你克的那家店也只有一个人在前台吧,我去的是只有一个人,目前为止,我就克武胜路的时候发现有两个人,一个人点餐,一个人配餐吧

转小空 博士一年级

全鸡看起来不错 其他的就有点小杯具了

小小空

是啊,全鸡很给力啊,很好吃,呵呵,不过,那个新华路店的全鸡套餐才是便宜又好啊!!

转小空 博士一年级
yinxianfen发表于 2011-1-14 23:07 回复 小小空 的帖子是啊,全鸡很给力啊,很好吃,呵呵,不过,那个新华路店的全鸡套餐才是便宜又好啊!!

新华路的全鸡套餐是么昂的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载