情感驿站

我生活在臭男人堆里啦 T T

80回复 阅读 5541

本帖Z后由 囧囧 于 2011-1-14 18:09 编辑

憋了几天,实在受不了老,还是写出来发泄哈子

话说我有一个男同事,座我旁边一个桌子,距离不到1米

Z近总有一股莫名的味道飘过来,开始还冒在意,以为是冬天开到空调在,窗户都背到,不通风。

后来这个味道越来越重,我就开始留意,只要这位男同事走开,味道就慢慢散去。

那个味道我不会形容,群里的童鞋们有滴说是不是死老鼠的味道,有的说是不是尸体滴味道~~云云

我想说,这些都不足以形容出这种味道的精髓,就好像几年冒倒滴搜水+汗臭+腐尸+7里8里一切能想象出来的味道

他在滴时候我连呼吸都不敢大口,实在憋不住鸟,就到厕所克透哈气再回来。

我蛮想问他几天冒洗澡了,又不好意思开口,怕他尴尬,于是今天,我就跟一个女同事聊天

故意蛮大滴声音说到他听的,我说我3天冒洗澡鸟,浑身都不舒服,那个女同事说你个脏丫头云云滴

然后那个男同事一开口震惊鸟我们,他说“你们姑娘丫就是这讲究,大冬天滴这冷滴天,还洗这勤,我一个月冒洗蛮好~~”

我和那个女同事互相看了一眼,蛮无语的默默飘走。。。

这件事又让我想到已前公司的一个副老总,蛮有范滴一个男人,就是有一个毛病,灰常灰常浓郁滴狐臭味,

好吧,男人有点味道其实冒得么司,关键是他每天都擦滴那个更加浓郁滴古龙水,想要盖住身体本来的原味~~

那个混合体~~简直叫人……无法形容……你们懂的~

我总算明白为么司姑娘丫总喜欢叫男人“你个臭男人”原来是这个道理啊~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

睫毛下的伤城 高中三年级

哈哈哈哈。。。。。

vivienne120 大学一年级

夏天的时候, 往往一不小心就掉入了别人的味道里...

阿鲁卡多 超级意粉

辞职吧 孩子

daniel777 大学一年级

呵呵 我只看了下你写的 都有点快受不了了 同情你。。。。。。。。。。

yb_dana 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧囧 大学四年级
yb_dana发表于 2011-1-14 16:57 憋气10分钟的路过。。。

你好强啊。。。我膜拜你

音速 博士一年级

哎。。。一个月不洗算什么。。我一个冬天都不洗

囧囧 大学四年级
音速发表于 2011-1-14 17:04 哎。。。一个月不洗算什么。。我一个冬天都不洗

恶灵退散~~~~~~~哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

音速 博士一年级
囧囧发表于 2011-1-14 17:06 恶灵退散~~~~~~~哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

嘿嘿。。。明白我的重口味了吧

囧囧 大学四年级
音速发表于 2011-1-14 17:07 嘿嘿。。。明白我的重口味了吧

我明白你为神马找不到老婆嗷

音速 博士一年级
囧囧发表于 2011-1-14 17:09 我明白你为神马找不到老婆嗷

恩。。。全年就洗4次澡。。春分,夏至,立秋,冬至。。

ld18270 禁止发言

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级
ld18270发表于 2011-1-14 17:17 肯定是假的吧?你撩LZ的,对不对?现在如果真有这样的人我真的要

呵呵。。真那样我自杀算了。。。

泥朵后 初中三年级

同感啊,我们办公室也是有个男同事,那个味道,十里飘啊~

每次他在办公室的时候就会把门打开。。

他还被我们经理叫回家洗澡了的。。。

音速 博士一年级

囧囧 你好悲剧哦。。。

豆豆秋 高中三年级

哈哈哈哈

囧囧 大学四年级
音速发表于 2011-1-14 17:19 呵呵。。真那样我自杀算了。。。

快点自杀,我长这大还冒见过哪个自杀

让我见识哈

90后的小精怪 大学四年级

我现在隔天就洗一次 不洗不舒服

囧囧 大学四年级
音速发表于 2011-1-14 17:10 恩。。。全年就洗4次澡。。春分,夏至,立秋,冬至。。

恭喜你冬天都不用加衣服鸟

油格子厚,够保暖

还是纯天然滴,够环保

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载