团购进行

【全部可取】菜菜家6团!全部可取~2.1--9取货点放假

239回复 阅读 19612

本帖Z后由 咪兔 于 2011-1-30 21:59 编辑

【重要通知】金华武广武昌取货点2011年春节休息安排(团长团员必看)

http://www.deyi.com/thread-762103-1-1.html

武昌26(星期三)和差货的都已经送!!

快递25号发货。。所有快递都不收件,只有申通10元起(同城

金华的 格一。 、梦の彼岸 、 wangzhuo886

武广的 Onxy、陈点点9、 原来他很爱她

以上6人的AA眼胶还没到

24号下午4点多出门先送金华武广的(以上6人要等到了再送一次)

24号已经收到2箱。。。分了一箱,还有一箱!!

还差部分眼胶没收到,估计25号送到

货分3票发出的。。所以我应该是分两天收到

统计3,、4、19、22、24楼!!有问题21日下午3点前联系我

声明:本团时间特殊,所以20号的24点过了,团购付款不合格的,就直接pass掉了!!

没有时间再多给大家时间修改、补拍了啊!

因为要赶着21号核对好好发货!!

所以团购付款如果还是“待确认”的麻烦仔细看看是否符合要求!!

取货必须带上得意id、交易号(分几次付款就都抄上!)、所跟团的名字、团长名字

取货点是不提供电脑查询的!!

再次强调哦!!

如果没带我再不能帮忙说情了哦。。。要不出啥子问题我就杯具了!!

----------------------------------------------------------------------------------------

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

VO5的油是4支装的 。。不是5支。。菜菜之前赶着上架。。。手误了!!

可能接近年底,快递方面会有点赶。。

尽量22号能发出货,这样如果路上没问题那25号我能收到

很多人一直等着这个团,但是因为之前就跟菜菜协商好了,等到货确定时间再开比较靠谱!免得等待太久!

结果今天开团前,菜菜告诉我说有人问拼购的事情,菜菜才知道得意有人在那边拼!我也才知道在我团的同时有人在拼!

不过既然答应了蛮多人!不开不好哦!

而且团购和拼购各有个好处!多的话不说哈!

大家自己比较!

---------------------------------------------------------------------------------------

每团价格略有调整。。。都是根据店主库存和每批的货来定

注意哈!!本团除了寄存费/同城以外不要直接付款给我哈!!!

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!拍了什么全部列出来,不要多列也不要少列了。。。(数量多少乱写的,责任在自己哦!)

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

团购付款 里面一定要留 旺旺名淘宝拍下的交易号 哈!要不有货也不知道是谁的

店铺~~~地址:

http://shop34728035.taobao.com/

直接去店里拍,暗号 得意咪兔

团购价格

见2楼。。。太多了。。。一楼放不下

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的,注明取货点

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号:(拍的时候淘宝留言:得意,咪兔团)店主就会改成团购金额!

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

留言里面写上自己的旺旺名!要不卖家发少了我也不知道少了谁的。。

淘宝也有交易号的哈!记得留到团购付款里面,要不没办法取货的!!

此步骤错误的,我不确认跟团哦!

四。武昌武广取货的

记得把寄存费1元打到我的支付宝penny870731@yahoo.com.cn陈长松,然后交易号留在团购付款里面

五。取货务必带上交易号!武昌武广的应该是至少提交2个交易号(1个淘宝拍的,1个寄存费)!凭其中任一个取货

分多次拍下的,提交了n个淘宝交易号的,那就带上所有的,或者跟我商量好用哪一个取货!

六。取货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

参团流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

团购取货地点(附图)

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

售后问题

帖子通知取货后,5天内取货哈。。。过时了交易关了就不好说了

取货点当面打开查看,有问题请在取货点电话联系我!

如果拍下的是瑕疵处理的----宝贝介绍里说明是破损的,不属于售后范围

离开后有问题,那我没办法哈!!

快递的务必收到当天告诉我问题哈 !!

取货地址 (星期2休息。武广武昌需支付1元寄存费

金华大厦

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 13554388234

武广写字楼1409室

取货时间为:11:00-20:00

电话: 85717102

武昌

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁)

联系电话:18971056947 取货时间:10:00-19:00

同城快递:默认圆通,6元2kg首重,续重3元/公斤

申通就是7元起。。

截止时间:1.20日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265

团购群2:117387622(注明:得意)

自己的图片

是之前自己跟团买的图

个人推荐:

不是所有的都用过,我挑我用过的不错的推荐下

菜!小蛮推荐Egyptian Magic万用埃及魔法膏10g 分装试用

http://item.taobao.com/item.htm?id=8812317585

5团的时候我自己买的,刚开始看介绍觉得是化妆用的,应该跟猪油膏差不多(其实它跟猪油膏作用相反,猪油膏是控油的,这个是滋润型的!刚上脸会很油,但是吸收了皮肤就摸上去很舒服---不会长痘),买来试试的

结果正好,那段时间我嘴角和鼻子旁边上火、脱皮。。补水的天天堆着还是不见好!

后来看这个魔法高的时候觉得好油啊,看看介绍有蜂蜜什么的,就擦在了脱皮的地方

第二天。。居然脱皮的地方明显强了啊!!

这才发现这个东西不错!于是整脸都涂上-----晚上的时候!刚开始有点油,还有点淡淡的蜂蜜味道。。第二天早上起来摸就很舒服。。。化妆之前我也拿它打底(Z近面试)这样后面上粉就不会很干!冬天的风把脸吹的太干了!

后来又发现一好处-----我妈手裂口子----堆上一点。。用2天左右会收口!结果她天天来挖我的用。。。

菜!小蛮推荐 ELF 矿物眼部打底膏4.5g

这个大家都知道好用哈 。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
繆, 硕士一年级