情感驿站

我们滴第一次就这昂被BT怪蜀黍破坏鸟,悲催——出门就囧了,还是在家安全(有图有真相

107回复 阅读 6592

本帖Z后由 囧囧 于 2011-1-15 17:44 编辑

昨天和花儿的意粉一起克K歌,乐是我们第一次聚会,本来蛮兴奋,蛮鸡冻滴,

结果哈被一个BT的怪蜀黍破坏鸟。

事情经过是乐昂滴,我因为要克给老板滴小情况送生日礼物,聚会就晚到鸟一哈哈

我刚刚座下,人都还冒认清白,一个有力滴手把我们包房滴们推开一条缝

由于我就坐在门边哈在,就下意识的回头瞄鸟一哈,一个穿皮夹克的中年大叔

我先以为是服务员之类滴,他在门口站鸟一哈,就从那条推开滴小缝往里面偷窥

当包房里所有人都注意到他滴时候,他反而大方滴推开门进来鸟,然后走到中间

说了些7滴8滴,听到Z清楚滴一句就是:是你们跟我出克?还是我留到这里?”

把我们都搞到木眨鸟滴。后来小亮问他是哪个,他说:“我不认识你们,你们也不说什么,我就想在这里坐哈子,大家都是朋友,你们玩你们滴,我找个疙拉睡哈子。”

然后一屁股就座到我边哈,把我黑勺鸟,座到那里动都不敢动一哈,我生怕一起来,这个怪蜀黍就拉到我不让我走。

旁边滴两个男生说出克拿酒,LZ心想,LZ这危险的处境,你们一个两个都给我跑鸟,万一他拿个小刀子出来,在LZ脖子上划两刀,LZ不掉的大。(我在这里要向两位帅锅道歉,我误会你们老)

蜀黍座到后,包厢里异常安静,然后怪蜀黍就说老,你们继续唱,该搞么斯搞么斯,么管我。(你黑劳资~~能不管你,真是有点眨巴吧!~)然后一美女用她豪迈滴歌声,激起鸟怪蜀黍滴兴致,在我旁边不到一公分滴距离,手舞足蹈滴自嗨起来,(你莫说,嗨到还是那个事,一看就是老玩滴)我在他旁边十分滴尴尬,屁屁一毫米一毫米滴往旁边慢慢挪动。不敢大动静。

后来出克拿酒两个帅锅把保安叫到来奥,跟怪蜀黍谈判,说滴么司冒听清楚,因为我借乐个机会跑鸟。(好吧,原谅LZ的胆小,LZ还年轻,还要寻找睡死鸟滴另一半)

再后来保安成功滴将此怪蜀黍带走老,大家都以为平静鸟,哪个晓得这个怪蜀黍还杀鸟个回马枪,拖到保安进来说:虽然我们不认识,可是我希望你们把我留下来。(劳资呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

Z后我们集体及其有默契滴对怪蜀黍说:两走好,快走,不送

保安又进来把他往外拉........怪叔叔风情万种的回头丢了一句:你们记得等哈来救我啊...............

后来听颜瑟MM说,我还冒克滴时候这个怪蜀黍就已经克踩鸟3次点鸟。想想有点后怕。

小白说此怪蜀黍是“进门求交往 遭拒绝精神崩溃倒头大睡 闻歌起舞秀才艺”哈哈哈哈哈哈,好给力啊。

LZ决定以后都不出门老,一出门就囧老,还是在屋里Z安全。

(还有么遗漏滴细节,LXD知情人事来补充)晚上上怪蜀黍照片。有图有真相。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-1-15 15:32 编辑

我对于他们2个一起去叫保安也很后怕,哈哈哈哈哈,不过帮他们平反哈,他们一直挡着那个叔叔在,而且积极解决事情,很是值得表演,而且亮直接坐到叔叔和猫子中间,太v5哒,旅长坐我旁边,手绘说怎么办好怕哒,我说旅长在呢,不怕,他顶着,哈哈哈哈,枣椰的旅长。

还有是我那个叫你过来的咩,你都忘记了,还有我们在他坐下后迅速把财务转移,没有任何东西的损失。

不过帝苑蛮打人,我们问他们这个事情就这样解决?他们态度真是.........算了,Z后就给我们加了15分钟,我吐血了咩。

哦哦哦,补充一点点

1、当时我,旅长和亮准备出去买东西,却发现不能转套餐要单点,又不知道女生喝什么就决定回来问,在门口看见这个叔叔了,他们就拍他说你走错了吧,然后我们进来,(据说他已经看了三次了,他肯定看见里面都是女生,由于里面唯一的男生小光坐在里面一个比较不容易发现的人群中,而叔叔又喝多了,肯定是没看见男生的)

2、当时亮坐桌子上面和我们讨论喝什么,那个叔叔就进来哒,把他一拍,一副要打架的架势,啊啊啊啊,把我黑死了,而且不停说了好像2,3次lz红色写的字,搞死人的。

光吃不喝 硕士一年级

我表示我是此事的见证人........

欢乐版描述帖请见此帖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755632&extra=

圈圈の妞妞 初中一年级

..................悲剧滴囧················

音速 博士一年级

现在还有这样的事情啊。。。太有意思了。。。不请自来的。。

蜜桃小姐 得意号

偷东西的蜀黍吧,快过年了 偷偷很多的,注意包包。注意咪咪,防止蜀黍咸猪手啥子的

囧囧 大学四年级
蜜桃小姐发表于 2011-1-15 15:33 偷东西的蜀黍吧,快过年了 偷偷很多的,注意包包。注意咪咪,防止蜀黍咸猪手啥子的

偶晕,好直白啊。。。

就那样 高中三年级

偶像啊,牛逼

囧囧 大学四年级
颜瑟发表于 2011-1-15 15:21 我对于他们2个一起去叫保安也很后怕,哈哈哈哈哈,不过帮他们平反哈,他们一直挡着那个叔叔在,而且积极解决 ...

我表示,我不素忘记老,我是黑勺鸟,哈哈哈哈哈哈哈

发了霉的蘑菇 硕士三年级

好搞人啊

颜瑟~惠啊惠 博士后
囧囧

我也是,我也是,我坐着都不敢动,不是猫子要和和她出去看看,我真是不敢往他旁边走

囧囧 大学四年级
颜瑟发表于 2011-1-15 15:40 回复 囧囧 的帖子我也是,我也是,我坐着都不敢动,不是猫子要和和她出去看看,我真是不敢往他旁边走 ...

是滴是滴,要是他嗨兴奋鸟,把你一抓,说:妹子,来陪叔跳舞。

哈哈哈哈哈哈哈哈,那就悲催老

◇.[喨]ヽ 硕士二年级

话说 你就坐在他旁边吧.?

颜瑟~惠啊惠 博士后
囧囧

这,不会的,放着你这么美丽的女子,他看不上我这样的不然不会直接找准你坐下哒

囧囧 大学四年级
颜瑟发表于 2011-1-15 15:46 回复 囧囧 的帖子这,不会的,放着你这么美丽的女子,他看不上我这样的不然不会直接找准你坐下哒

介。。。那是因为我背时,就座到门口在

音速 博士一年级
蜜桃小姐发表于 2011-1-15 15:33 偷东西的蜀黍吧,快过年了 偷偷很多的,注意包包。注意咪咪,防止蜀黍咸猪手啥子的

A杯的怎么办??

拿破轮胎 禁止访问

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级
囧囧发表于 2011-1-15 15:46 介。。。那是因为我背时,就座到门口在

如果是我。。我肯定学医生。。还管那些

颜瑟~惠啊惠 博士后
◇.[喨]ヽ

亮昨天太v5哒

囧囧 大学四年级
拿破轮胎发表于 2011-1-15 15:47 在神马地方K歌?还有蜀黍到处乱穿?下回叫上我,我1.85,劳资站起来黑他一跳

在龙王庙滴帝苑

哈哈哈哈哈哈。。。你冒把怪蜀黍黑到,把我黑到鸟,这高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载