江城车友

谁用过中石油.好车网联名的vip卡,感觉怎样啊?

12回复 阅读 3999

本帖Z后由 today8 于 2011-1-15 19:44 编辑

刚在网上无意中搜到的,年费198,可以享受的服务包括在中石油加油每升优惠0.25元,在全市70个洗车网点洗车只用3元/次,免费拖车服务、应急送油服务、充气换胎服务等等一堆附加产品。感觉比建行的汽车卡还要实惠啊,看得蛮心动的,就是不晓得是真的实惠还是闹眼子的,不晓得是馅饼还是陷阱??本来想在网上搜下看看口碑怎么样,结果居然没有找到相关的评论,晕~~~ 难道这个事没几个人晓得?据说去年4月就开始有这个卡了呀。

这此特发一贴,专门探讨下这个卡的可行性,有知道的拐子们都来说下吧,谢谢啦!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

today8 初中一年级

得意的规矩与众不同,还没露脸就沉下去了。 自己顶起来!大家踊跃发言啊,鼓掌鼓掌!

BMWZ3 初中三年级

现在的洗车涨了 8块钱了 ,而且过年的时候不能用卡洗车啊

本帖Z后由 today8 于 2011-1-16 11:49 编辑

BMWZ3 发表于 2011-1-16 09:56 现在的洗车涨了 8块钱了 ,而且过年的时候不能用卡洗车啊

8块?你是说用这个卡吗? 那也太贵了,和自己办洗车卡洗没区别了。

这是该卡的详细介绍:http://zt.goodcar.cn/wh/zt/one/index.html

天外飞珠 大学四年级

来看看

BMWZ3 初中三年级
today8发表于 2011-1-16 10:01 8块?你是说用这个卡吗? 那也太贵了,和自己办洗车卡洗没区别了。这是该卡的详细介绍:http://zt. ...

是这样的,这个卡分成年费 388 和198 两种 388 是在中石油充值100元送4元,另外送40张洗车券 每用一次加3元现金 一年内用完 , 198的是充100送4元 ,不送洗车卷,而现在不少洗车店已经从15涨到20了,所以就要多出5块,所以就是8块

卷上珠帘 大学二年级

那到底划算不划算啊?为神马一遇到数学题我就会犯困咧?

BMWZ3发表于 2011-1-16 17:42 是这样的,这个卡分成年费 388 和198 两种 388 是在中石油充值100元送4元,另外送40张洗车券 每用一 ...

我们这边的洗车店办卡的话还是等于10元/次啊,没你说的那么贵呢

BMWZ3 初中三年级
today8发表于 2011-1-16 20:07 我们这边的洗车店办卡的话还是等于10元/次啊,没你说的那么贵呢

那你就没有必要买了388的了 ,买198的 ,一年加5000块钱的才可以赚回本啊

昔毛 大学二年级

这个是什么,看看

本帖Z后由 today8 于 2011-1-19 20:17 编辑

前几天给好车网的客服电话咨询了一下,今天给我电话回话了,现在的活动是到今年12月31日,年费110元,在市内中石油加油站加油可以优惠3.2%,等于是每加100元优惠3.2元,另外在他们的网点洗车打八折(个人认为这个意义不大)。你们觉得怎么样啊?可以办一个吗?有没有比这还优惠的加油卡呢?

Gladwin 大学四年级

不是4%的嘛?

Gladwin发表于 2011-1-19 20:18 不是4%的嘛?

那是去年,198年费的那种活动。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载