生活杂谈

我说事实也不行?

46回复 阅读 2343

我EX竟然打电话来说我到处说他坏话。。他懒得和我计较。。。

未必我说的不是事实?

我本来就是比你少吃几年饭..玩不过你咩...

你说你对钱看的淡.....在一起..... 你发了工资就把自己想买的衣服裤子鞋子买了.,会计学了.日语学了.和同事出去吃饭..

偶尔买点酸奶。。洗洁精2次。小壶油2次。。牙膏2只。牙刷2只。。在一起1年给了400块说交电费。。夏天恨不得24小时冷气。冬天恨不得24小时的暖气。。你觉得1年花了多少电费列?拿走了200。。。说他拿钱不做声和小偷一样。。他说他拿自己的钱。。

我说我每个月钱都花了生活费、你说我自己看不上便宜衣服。。所以一年一双鞋。一条裤子一件衣服贸买。。

哪是。。我确实想买贵的。你要是贴家用。我未必不晓得攒到买。。。再说了。就算喜欢贵的。难道我的钱买不起便宜的?

你未必做事不是赶到自己有利的做?你说要回老家。。吵架时期我都借钱给你买车票。。

都欠钱的时候。你说你要先还。所以不贴家用。好。。你说你觉得不还钱没的脸见别人。。好。。你的脸是脸。我不是。。

你觉得欠钱不好。。我就该欠着。。还完了就开始和同事玩。。我欠的咧?一年来就贴了400家用。。拿200走了。。

我说你偷人。。你未必贸?劳资晓得抵就有4次..还么说劳资不晓得抵...

偷人就偷人..还利马到处和朋友分享自己ONS的对象么昂么昂...你当劳资是芍?你到处炫耀未必劳资会不晓得。。

么说劳资到处搓泥抵拐。。。劳资只是说事实。。。

你不计较?劳资还冒和你计较咧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

貌似你是男的吧

花轮和彦ˊ 博士一年级

买的80%抵酸奶还是你喝了。。。

我买的酸奶也是。。。

嫌劳资团购浪费钱。。。利马花你一分袅?每次团购记到你一份。。。你还想么昂。

每次带你出去跟风。你都嫌难吃。。还一搞说自己不叼。。。利马不刁?

算了。劳资真是不想说你。。。晓得你个狗日抵一搞拿劳资号上得意潜水。。。

么昂。。。劳资是说不在感情区再说我们2个人抵事。。

我直接发生活版块。。。劳资不怕丑。。。么昂。。。

汪汪囡 大学四年级

你都不开心,何必呢?!

花轮和彦ˊ 博士一年级
汪汪囡发表于 2011-1-15 21:55 你都不开心,何必呢?!

是在一起的时候。打架。他让我了。

我承认。。。

但是他有些事自己做岛蛮丑。还不觉得。。

我又蛮不爽。。因为今天又被人提到了他背着我在外面么昂么昂。。还把照片到处给别人看。

搞岛劳资被他耍岛团团转。。然后我没和他计较什么。他还说他懒得和我计较。。。真的是激到我了。

汪汪囡 大学四年级
花轮同学

开心点,别想那么多!!

scotland 初中三年级

不愉快,就分开。那种人没有必要再跟他一起的。

花轮和彦ˊ 博士一年级
scotland发表于 2011-1-15 22:53 不愉快,就分开。那种人没有必要再跟他一起的。

分了。。

只是。。。他说我喜欢在网上说他坏话。。。

优&秀的妈咪 博士后

EX是什么意思啊?

花轮和彦ˊ 博士一年级
优优的辣妈发表于 2011-1-15 23:00 EX是什么意思啊?

前任。。。

不爱情歌 硕士二年级

你觉得你这样还有什么意义,忘记自己以前所担心害怕的事情了?你到底想要怎么样?

优&秀的妈咪 博士后
花轮同学

明白了!抱怨哈就算了

旧的不去,新的不来!

来年会更好!开心点!

花轮和彦ˊ 博士一年级
优优的辣妈发表于 2011-1-15 23:04 回复 花轮同学 的帖子明白了!抱怨哈就算了

嗯。我只是被激了。

哎。我总是很爱抱怨。。。

戒不掉。。

优&秀的妈咪 博士后
花轮同学

握手!

我也是个怨妇!

花轮和彦ˊ 博士一年级
优优的辣妈发表于 2011-1-15 23:06 回复 花轮同学 的帖子握手!

有时候。。有些事明明过了。。

就应该好好过。。但是自己本人就蛮恨的一个人。还要来激一下。。

就控制不住。。整个人非常的不爽。。。

光吃不喝 硕士一年级

我突然发现........你的头像.......很强大

爱小白 博士一年级

进来膜拜哈头像 哈哈~~

算了 找个单纯的MM交往试哈子

上次看你说 你可以喜欢女的咩

勒花心 自私的男人 要的打鬼~!

花轮和彦ˊ 博士一年级
爱小白发表于 2011-1-15 23:26 进来膜拜哈头像 哈哈~~算了 找个单纯的MM交往试哈子上次看你说 你可以喜欢女的咩

试过。。结果被哪个女的嫌太不主动了。。。

爱小白 博士一年级
花轮同学

你对女的肯定 太缅甸了

别灰心 蛮多男的 有勒情况~

革命尚未成功 同志仍需努力~!

她只是说你不主动 又没说完全拒绝 说明还是有戏的~

男人嘛 主动点 没什么~!加油~!

花轮和彦ˊ 博士一年级

本帖Z后由 花轮同学 于 2011-1-15 23:35 编辑

爱小白 发表于 2011-1-15 23:31 回复 花轮同学 的帖子你对女的肯定 太缅甸了

平时玩的好的女生。挽手啊。。怎么都还好。。

有感觉。。试着交往的女生就会脸红啊。。不敢牵手啊。。。

不怎么说话啊。。

其实。这个社会上,我这种傻逼越来越少了。。捡到我其实也不会亏啦。。。

等着来个御姐开发我。。

虽然。偶尔很傲娇。。其实是万年别扭型的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载