婴幼育儿
cindy5880 初中二年级

儿保科是我们医院有名的黑科,自己医院的伢去打疫苗还要开一堆单子检查,还不让打国产免费疫苗,非要赚钱,我们都不去打疫苗的。。。。。 我伢是在自己社区里打的

luojing62174966 大学一年级

啊 我还打算去徐东这边才茂街的省妇幼打疫苗呢

听妈妈这么一说 我还真不敢打了呢

徐东附近有没有 杨园社区啊

可以给宝宝打疫苗的啊

啊呀娃娃 初中二年级

有时别听医院忽悠,平时自己多看看宝宝方面的书,有什么事,自己也可以辨别一下.医院有时非要你检查这检查那也是一种怕万一有什么事,怕承担责任的方法.以前我们小时候也没有看有现在的孩子这麻烦.有些工作分得太细了,不一定是好事.

莓小零 初中二年级

现在医生都冒的莫医德啊

zdm1217 高中二年级

无语,现在的医生哪有医德?

cherry520530 大学四年级

你直接开了单子不交钱不就行了吗

蝎小女 硕士三年级

无语

兔样样 大学四年级

儿保科去不得

产科不错

吉吉妈咪 大学三年级

产科没的话说~

儿保确实稀烂!!!

我是办了儿保会员卡 除了身高体重的检查和打预防针

医生开的这啊那的 我一律不搞

都是忽悠人的

特别是么干预的 把伢拜到瞎哭

一点P用都没有 就是让他们捞钱的

非常宝贝~GO 硕士二年级

预防针你可以不去妇幼打

什么地方打都是一样的

而且有的你是可以拒绝的

我们好像就没有检查那么多

小玥妈妈 初中一年级

省妇幼的儿保科不如改个名叫抢钱科算了。省妇幼真的很稀烂。

玩具格格 硕士一年级

别去省妇市妇~

feifei2009 小学六年级
非常宝贝~GO发表于 2011-1-17 12:31 预防针你可以不去妇幼打什么地方打都是一样的而且有的你是可以拒绝的

我是说我是来打疫苗的,不用开检查单。那个医生说到一岁了必须得做,不做不开疫苗单!

小玥妈妈发表于 2011-1-17 13:36 省妇幼的儿保科不如改个名叫抢钱科算了。省妇幼真的很稀烂。

呵呵,同意。这样大家就不要被它宰了。

吉吉妈咪发表于 2011-1-17 10:39 产科没的话说~儿保确实稀烂!!!我是办了儿保会员卡 除了身高体重的检查和打预防针

这位妈妈还办了会员卡啊,哎……现在给我我都不敢去了,没问题也把宝宝整出个什么问题来,还让我去挂专家号

吉吉妈咪 大学三年级
feifei2009发表于 2011-1-18 09:28 这位妈妈还办了会员卡啊,哎……现在给我我都不敢去了,没问题也把宝宝整出个什么问题来,还让我去挂专家 ...

办会员卡只为了打预防针方便~不用每次都挂号交钱

而且他们都会安排好 每次都会打电话提醒

就是方便一点

只要你不管那些医生额外开的单子 你怕什么

每次医生说开这开那 我说不需要

那你坚持要开你就开吧

出门我就扔垃圾桶里

还管他个P哟~

saillily 高中三年级

我们一岁以内去检查,从来都没及格(据他们说90分以下就是不及格),然后就叫去做干预。一岁以后据说不搞干预了,再检查就及格了。

朵朵的兜兜 高中二年级

孩病了 千万别去省妇幼,很不负责!垃圾呀!我孩就吃老大亏了!

saillily发表于 2011-1-18 21:50 我们一岁以内去检查,从来都没及格(据他们说90分以下就是不及格),然后就叫去做干预。一岁以后据说不搞干 ...

呵呵,我老公说,本来宝宝没问题,已到他们那里,啥问题都出来了,额滴神哦

朵朵的兜兜发表于 2011-1-19 11:03 孩病了 千万别去省妇幼,很不负责!垃圾呀!我孩就吃老大亏了!

是怎么回事?能否说说啊,帮大家做个参考吧。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载