婚嫁商讯

送礼物了!~~跟帖我的美钻!

89回复 阅读 5635

本帖Z后由 谭艳 于 2011-3-2 19:23 编辑

更新了。重新上传了我的美美戒指。望大家多多跟帖哦。跟帖到第80层的意粉们,有神秘礼物送哦。你想象不到的。

2010年元月13日,我的美钻终于拿到手上了。好开心哦,真的觉得好漂亮,我特喜欢,拿这个戒指我觉得其中还有些纠结,我的一个同学也在维诺纳买的,但是他的比我提前到了,我就陪他去拿,当时就觉得好兴奋,可惜是别人的,我就开始期盼我的戒指什么时候才能拿到,可是当我刚从维的店里出来不到15分钟,我 就接到他们的电话要我去取戒指,当时我的个心啊,气氛啊,可是当我看见我的美钻待在手上蛮漂亮的,这时我就将我的气氛转为喜悦了。我买的一个32分的,但是看起来怎么也不止啊,像有50分的,觉得真是值了,我是圣诞活动买的,加500块还送了个钻石项坠。那个项坠也蛮显钻的,开心哦!我现在就天天带着呢,并且现在钻石涨价了哦,划算吧,我的那个价格不可能在买的到了。

跟新的图片在第44层哦!~看帖咯!~~~图片更新了ing!各位意粉分享!希望大家都能买到Z好的东西。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谭艳 大学四年级

这就是我的美钻

谭艳 大学四年级

美不?

谭艳 大学四年级

送的项链坠子

谭艳 大学四年级

30分的

维诺纳——雅亞 硕士一年级

:沙发

谭艳 大学四年级

是人好少哦。

ym2000140 高中三年级

照的不好~~~从新照啊/:

tracycj 硕士一年级

胡了啊,不过还是看的出蛮大蛮璀璨

谭艳 大学四年级
tracycj发表于 2011-1-16 22:50 胡了啊,不过还是看的出蛮大蛮璀璨

呵呵,照的不是很清楚,大家见谅啊。主要是手机拍摄。

谭艳 大学四年级
ym2000140发表于 2011-1-16 22:39 照的不好~~~从新照啊

你怎么申请的得意号啊?我毛的相机。

换照片啊~~~你这样我是模样给我老公看撒

雨人影像 硕士一年级

呵呵,朦胧美。。。

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

强烈建议搞个相机照啊~看的太不清楚了

谭艳 大学四年级
顺手牵羊^小蜜发表于 2011-1-19 13:52 强烈建议搞个相机照啊~看的太不清楚了

呵呵~没有相机啊~

谭艳 大学四年级
雨人影像发表于 2011-1-18 15:02 呵呵,朦胧美。。。

聪明。要的就是朦胧美咯!嘻嘻!

雨人影像 硕士一年级

哈哈。。是的。。

谭艳 大学四年级

怎么升级才快呢?

顺手牵羊^小蜜发表于 2011-1-19 13:52 强烈建议搞个相机照啊~看的太不清楚了

同意同意捏!O(∩_∩)O~

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

怎么没有更新照片呢??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载