团购进行

【全部可取】百搭毛衣+★打底T恤+★外贸日单袜子+★内

178回复 阅读 13377

本帖Z后由 蒽蒽_殿 于 2011-6-19 22:47 编辑

今天只能送武广额

外面太堵哒~明天送金华~武昌哦~

统计名单:

店里所有东西都可以团,具体的团购价可以问我~~

款式太多没有全部放上来。

此团跟团事宜:+[麻烦把交易号填在团购付款的备注里,谢谢啦~~]1:跟团方式:直接点链接在店里拍.在卖家留言里填写ID.取货点.[不填是不会改价的哈.]+改价后支付.回来填团购付款.【一定要记得填团购付款!!!!】+2:有任何问题请第一时间联系我.可以电话.QQ或者站内我.+此团长作息时间非常美国,SO.白天找不到我不要急.+晚上我一定在~所有站内我看见都会回的~~

毛衣里的线头大家不要随意剪掉。Z好是想办法藏到毛衣里去。

万一剪掉缝合的线~毛衣就散啦哦~~~拿回家。大家Z好在毛衣缝合的边缘地方用针线加固下哦~~~可以延长衣服穿着寿命哈

快过年了哦。有的厂家工人休息了。

所以到时候可能会有缺货的情况哦~~可能有的补不到货的~~

如果缺货只能退款哈~~~麻烦大家谅解~~谢谢

衣服在2楼袜子在3楼裤裤在4楼

地址:http://shop61495068.taobao.com/

价格:详情见2到3楼付款方式:直接在店里拍下。售后:【所有衣服在送到取货点前。我都会检查清楚。有问题的不会发货的】在取货点请检查清楚。确认签收走出取货点了。我就默认你觉得没问题了~~1:质量问题,麻烦在取货点电话我2:袜子不接受因大小问题。色差问题退换货.因为袜子比较特殊。穿上脚就不能退换了。外贸袜子有的会有小瑕疵。不接受因小瑕疵退换货3:衣服不接受因色差问题退换货4:新的衣服有的味道比较大.下水就好了.+不影响穿着的小瑕疵.如走线走漏了.线头.个别的钩线等.+衣服有色差。大小问题等+以上不接受退换货5:所有售后问题时间期限为我送到取货点的7天内哦、

取货方式:中央华府马路对面的金华大厦+新取货点(星期2休息)取货时间:10:00-19:00+联系电话:85866499+13871191197+参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=719196&page=1&extra武广取货点武广写字楼1409室(星期2休息)取货时间为:11:00-20:00电话:+85717102武昌(星期2休息)取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁)+每周二休息!联系电话:18971056947+取货时间:10:00-19:00快递:默认圆通+同城6元+续重3元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蒽蒽_殿 硕士三年级

蒽蒽_殿 硕士三年级

蒽蒽_殿 硕士三年级

蒽蒽_殿 硕士三年级

统计楼.

蒽蒽_殿 硕士三年级

再占一楼.

~螃蟹~ 博士一年级

zzzzzzzzzzzzzzzz

crystal_xy520 硕士一年级

冲3钻特价 欧美百搭2WAY长短袖格子波点长款衬衫 大集合

7号款

蒽蒽_殿 硕士三年级
crystal_xy520

你还快些。

熊猫懒 超级意粉

看哈子

雨夜梧桐 博士一年级

我要袜子

默默可。 博士后

看看~

彼岸的天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒽蒽_殿 硕士三年级
彼岸的天空

过几天上架哦。

crystal_xy520 硕士一年级
蒽蒽_殿

娉婷就是我 大学二年级

冲三钻 特价款 百搭铆钉V领 打底长袖T恤 团购价 20元

卡其色

莫忘初心 大学一年级

首页蹲,格子衬衣跟男士袜子

小小猴 大学四年级

袜子!!!

do7do 博士后

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=61880534906802

快递

50+6=56

虹吸-曼特宁 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载