装修讨论
可爱点点 硕士一年级

哇塞,盖楼已经盖到两百层了,鼓掌

卢小haohao 小学六年级

LZ能不能把你161楼地板那个照片右边那个地板的品牌、价格短我一个?谢谢

saillily 高中三年级

我也想知道沐浴房的价格和购买地点,求短

幻听容颜 高中一年级

房型一样你的淋浴房是放主卫吧。也是弧形的的呢?定的什么牌子的,短个价格我行么。

可爱点点 硕士一年级
幻听容颜

我的淋浴房是放在客卫的,主卫被我改的很小了,放不下了。价钱已经短给你了

可爱点点 硕士一年级
saillily发表于 2011-3-16 23:18 我也想知道沐浴房的价格和购买地点,求短

已经短咯,请查收一下

幻听容颜 高中一年级
可爱点点

收到,谢谢。可是客卫好像很小的,你把主卫怎么改小呢?图片上看上去没怎么改哦~~~

我要买个弧形的准备放主卫,一直在犹豫。

可爱点点 硕士一年级
卢小haohao发表于 2011-3-16 22:58 LZ能不能把你161楼地板那个照片右边那个地板的品牌、价格短我一个?谢谢

嘿嘿,你也看中右边那款了,跟我看的一样,我朋友说左边的好看,后来就选了左边那款,相机拍出来颜色有点偏冷色也有点灰,实际上颜色还是很好看滴

可爱点点 硕士一年级
幻听容颜

主卫从北边的房间掏了个储藏间出来,然后把主卧改成四方形的了,你直接去看第一页的平面图吧,基本上就是那样改的,现在看过的人都说搞小了

幻听容颜 高中一年级
可爱点点

哦,那你2个卫生间都变小了!

可爱点点 硕士一年级
幻听容颜

客卫还是原来那么大,我没改动,外面是干区,里边是湿区

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-17 11:51 编辑

上个星期去汉西那边定了个淋浴房,这几天一直有意粉在帖子里问淋浴房的价钱和地址,因为买的时候也没认什么牌子,大品牌的买不起,买了一个年前就看好的,自己觉得质量还不错的一个小品牌的,今天闲来无事,百度了一下关于淋浴房的资料,不查不知道,一查吓一跳啊,之前挑选的时候都是看滑轨好不好用,五金好不好等等,从来没想到玻璃会有什么问题,原来钢化玻璃也不是绝对安全的,会莫名其妙的爆裂的,假象要是正洗澡的时候,玻璃突然自爆,碎片都飞过来,基本上就是残废了,真是吓死人了,又开始纠结了,到底要不要那个淋浴房呢,不要到时候洗澡的时候水又溅的满地都是,唉。。。。。。。

正在装修的意粉们,你们都做淋浴房了吗。。。。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

昨天意叔不给力

网站打不开

今天过来你家看看~~~

可爱点点 硕士一年级

今天中午家里木工验收啦,感觉离上岸又近了一些,哈哈

买买淘淘ok 大学三年级

专业人士建议不要搞淋浴房,一个不好活动,还有就是万一那个淋浴房卡住了或者裂了很危险的。

所以我现在已经完全不考虑这个淋浴房了,搞个浴帘一挂,又便宜又省事,不过水肯定还是溅出来的面积大一些

可爱点点 硕士一年级
买买淘淘ok

哎,淋浴房的事情搞得好纠结了,装吧又怕危险,不装吧又觉得水溅的到处都是

笔尖摇影 初中二年级

给宝贝顶一下帖子,明天又要去奔波了

明天搞定防盗门,衣柜门,墙纸

笔尖摇影 初中二年级

再顶,今天木工验收完了,油漆材料到场了,飘窗上的大理石也做好装上了,很漂亮哦

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-19 20:21 编辑

奔波了一天终于回来了,连续三个周末每次两天都是早出晚归的奔波,这次终于撑不住了,回来的时候已经彻底累瘫了,连胳膊都沉得抬不起来了,敲个字都是那么困难啊/

-)

先来简单汇报下今天的收获,搞定了衣柜移门,背景墙的墙纸,Z重要的是搞定了防盗门,经过家里人的鉴定,开发商给装的入户门实在是太水了,为了以后的安全考虑,还是决定买个好点的防盗门,这样住着也安心

sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2011-3-19 20:53 编辑

可爱点点 发表于 2011-3-19 20:21 奔波了一天终于回来了,连续三个周末每次两天都是早出晚归的奔波,这次终于撑不住了,回来的时候已经彻底累 ...

为什么说开发商的门蛮水啊?请指教。另外你家衣柜移门选择什么牌子的呀?

上一页
11/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载