装修讨论
qq1124 大学一年级

等你报告!

可爱点点 硕士一年级

到上个周末为止,主材基本上买的差不多了,这个周末两天基本上每天都在工地上待着,想着也快装完了,中间跟施工队也确实有过一些摩擦,为了避免再次出现扯皮的事情,所以觉得很多时候还是有个人在那里看着心里踏实些,于是家里人轮流过去看着,确实是很辛苦,但是心里还是放心些的。平时都是朋友的妈妈过去看着,阿姨为了我们装修的事情,也是很辛苦的每天两头跑,心里很感激,她也确实蛮累的,所以周末我们就自己过去,让阿姨休息。

昨天晚上回来真的是累坏了,尽管只在那里待了一天,准确的讲也就是一下午大概四个小时,还什么事情都没干,但是回来就一下摊了,基本上一整天都是站着的,所以连夜去沃尔玛买了个沙滩椅,晚上还有同学来武汉,一起吃饭聊天,回来已是11点了,直接就睡过去了。

可爱点点 硕士一年级

0326行程

起床吃饭,去工地,本来打算买些次砖把阳台的墙也贴了,买了5个平米的砖花了78元,真是相当便宜啊,买回来以后贴砖的师傅说没必要贴,要贴就得贴好砖,要不然还不如不贴,本来阳台的墙面就是用的室外的涂料,外立面都是这种涂料的,在外面风吹雨淋的也没什么问题的,觉得师傅说的也对,Z后还是没贴,在工地上呆了一整天,下午6点,灰头土脸的回来了,晚上买了个沙滩椅,陪远道而来的同学吃饭聊天。

昨天下午在工地什么事也没干,就拍了一堆照片,别的木有,咱有图有真相

先上主卧的,大大的主卧

可爱点点 硕士一年级

继续上图----客厅篇

可爱点点 硕士一年级

昨天还干了一件重要的事情,就是把上个星期换的防盗门灌了水泥,这下门更结实了,心里也就放心了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-27 22:05 编辑

继续上图---泥工篇

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

楼主 你家保险柜准备装哪里?主卧大衣柜的神马位置?

可爱点点 硕士一年级

继续上图---书房篇

shirley25 大学二年级

本帖Z后由 shirley25 于 2011-3-27 22:02 编辑

回复 可爱点点 的帖子

好大的衣柜,楼主你的衣柜有多长啊

可爱点点 硕士一年级

继续

储藏间

客厅的杂乱

次卧,虾米家具也木有做

可爱点点 硕士一年级

Z近开始做油漆阶段了,变化没有木工阶段那么大了,每天进展一点点,全房第一遍腻子已经做完了,感觉还是不一样了,变得整洁明亮了。

shirley25 大学二年级
可爱点点

装修公司都有一点,我还是选的澳华的设计师,因为是熟人介绍的,一开始就把设计费全部给了,结果现在给了钱做事完全不积极····搞个图拖泥马十天半个月的,早晓得只给一部分款~~~碍于熟人,不好撕破脸,郁闷

可爱点点 硕士一年级

0327行程

早上终于稍微睡了个懒觉,9点起床,去买了西蒙的弱电箱,然后去工地,在工地上度过周末Z后半天,回家。

今天找了打孔的师傅给全房打孔,卫生间和厨房还有主卧的空调孔,一共四个,共计120元。

今天油漆师傅在补家具的钉眼,进度很慢啊,约了装门人的明天来装卫生间门。

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-3-27 21:58 楼主 你家保险柜准备装哪里?主卧大衣柜的神马位置?

我们家木有保险柜啊,木有值钱东西,O(∩_∩)O哈哈~

可爱点点 硕士一年级
shirley25发表于 2011-3-27 22:02 回复 可爱点点 的帖子好大的衣柜,楼主你的衣柜有多长啊

主卧的衣柜大概有5米长吧,一整面墙全打柜子了

可爱点点 硕士一年级
shirley25发表于 2011-3-27 22:10 回复 可爱点点 的帖子装修公司都有一点,我还是选的澳华的设计师,因为是熟人介绍的,一开始就把设计费全 ...

钱在谁手里,谁就是大爷,确实是酱紫的,设计师只顾签单,单子签下来了他就不管了

可爱点点 硕士一年级

这个周末的进展更新完啦,大家慢慢看哈,看完多多回帖

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-3-27 22:12 我们家木有保险柜啊,木有值钱东西,O(∩_∩)O哈哈~

PS:你家纯黑的效果真是不错!小赞~~~

笔尖摇影 初中二年级

嗯不错!!宝贝儿好好写!!

qq1124 大学一年级
笔尖摇影

在这晒幸福!

上一页
18/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口