装修讨论
可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-3-27 22:19 PS:你家纯黑的效果真是不错!小赞~~~

我们家就是彻底的黑白灰啦,木有彩色的东东,只能Z后靠软装了

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

写的真好,过来支持一下

悠悠卡卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿今天敲坏了三块砖!!

ggtt0825 大学四年级

楼主家书柜好有性格啊,呵呵

可爱点点 硕士一年级
ggtt0825发表于 2011-3-28 22:43 楼主家书柜好有性格啊,呵呵

为了省事,也为了保险,就把书柜和酒柜都刷成黑色的了,黑色对油漆工来说是比较简单的,要是搞其他颜色,怕油漆工做不好了

小龟同学 大学四年级

楼主要上岸了··加油··加油

可爱点点 硕士一年级
笔尖摇影发表于 2011-3-28 22:24 宝贝儿今天敲坏了三块砖!!

我来解释一下 之前买地漏的时候特意问了下设计师和项目经理,他们都说一般厨房不需要地漏的,所以也没觉得这是多大的事,既然别人家厨房都没有装地漏,那我们也就不装了。

上周末厨房的砖刚铺好了,表姐一家过去看了,说厨房怎么能不装地漏呢,这样很危险的,尤其是我们全房都要铺地板的,一不小心餐厅的地板就会被泡了,别人家的房子厨房没有留地漏的位子也要自己加一个的,我们倒好,开发商给做了,又被我们给堵了。。。。。

心里极其郁闷,昨天阿姨又去把刚铺好的厨房砖敲开三块,花了一下午的时间,很小心翼翼的敲开,敲得时候那个郁闷啊,就怕把周围别的砖也敲破了,找到地漏的位置,好在师傅铺砖的时候没有把沙子灌到地漏的口子上,只是用一块地砖堵住了地漏的口子,也幸好厨房的地砖还有些剩余。。。。。

可爱点点 硕士一年级
小龟同学发表于 2011-3-29 09:30 楼主要上岸了··加油··加油

嗯嗯,一起加油

可爱点点 硕士一年级

我要被气死了

1:上周末画了五百七买了个西蒙的弱电箱,今天项目经理说安装费要200/:

2:之前定的卫生间的门到货了,今天去安装,发现施工队没有按照卖家留的门洞尺寸做,门洞留高了,门装上以后上面会多一条6-7cm的缝出来,门暂时没有装,估计我们贴的马赛克又要敲下来重做了

气死我了

可爱点点 硕士一年级

真是干啥啥不顺啊,泪奔

ysiqj 大学一年级

还没完啊

可爱点点 硕士一年级
ysiqj发表于 2011-3-29 16:04 还没完啊

唉,完不了了,真是要被气死了,好几个地方都要返工了,估计工期要无限拖了

ysiqj 大学一年级

hehe ,我家的装修比较马虎,我们2除了周末有时间去看下,每次去还跑个空,没人在那,我已经不抱什么大希望了,靠软装来撑了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-3-29 16:21 编辑

ysiqj 发表于 2011-3-29 16:14 hehe ,我家的装修比较马虎,我们2除了周末有时间去看下,每次去还跑个空,没人在那,我已经不抱什么大希望了 ...

那你还好,没出什么大的岔子。我们那些个工人给做的东西,现在门买回来了没法装,门洞留高了,没按之前卖门的人在墙上留的门洞尺寸做,门装上还留好大个缝,这怎么能行呢

笔尖摇影 初中二年级

本帖Z后由 笔尖摇影 于 2011-3-29 16:52 编辑

安慰一下,顶起来不要担心了,事情总会解决的,总有全房都装好的那一天的

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿不郁闷,明天我去搞定它!!

傻傻憨憨 大学四年级

本帖Z后由 傻傻憨憨 于 2011-3-29 21:25 编辑

点点邻居,装修是有遗憾的哦!。。。。我家也有这样那样的问题

sjy0708 博士一年级
可爱点点

要把问题消灭在萌芽之中!,你这属于马后炮。给个建议:直接扣尾款!

小龟同学 大学四年级

楼主不生气··慢慢来··好事多磨·

上一页
19/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载