装修讨论
可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-1 14:38 编辑

月舞岚裳 发表于 2011-4-1 11:55 小舞回来喽 不好意思哦 我走了半个月的 这些问题没看到 我待会我给您的项目经理打电话要他多注意一下哦装 ...

我实话实说,真的是三天两头的出问题,有时候不见得是项目经理不注意或者疏忽了的,我觉得完全就是故意的,只要他已经做了我们就拿他没办法了,上次出问题了也直接给你们工程部的童经理打电话,但是后来都是合起伙来找理由解释,Z后还是不了了之了

米兰风情 禁止发言

内容被自动屏蔽

千千样 硕士一年级

啊 一直关注,我现在觉得我还是慢慢弄吧,我打算砖全部贴好,再让做门的来量尺寸,好怕返工啊

可爱点点 硕士一年级
千千样发表于 2011-4-1 14:47 啊 一直关注,我现在觉得我还是慢慢弄吧,我打算砖全部贴好,再让做门的来量尺寸,好怕返工啊

嗯,慢慢来吧,返工是很麻烦,有时候还补不到砖了会更麻烦的

笔尖摇影 初中二年级

给宝贝顶下帖子,很郁闷,一到后期越来越多的问题出现了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-2 11:59 编辑

我刚刚做出一个艰难的决定,决定全房贴墙纸了,又要多花几千块大洋啊

可爱点点 硕士一年级

我之前很勺的把门定成白色了,墙面不可能也刷白了,要么乳胶漆刷有颜色的,要么贴墙纸,本来想的是刷浅黄色的乳胶漆的,一想到我们家工人做的那个活实在是不敢恭维啊,现在都已经慢慢的出现裂缝了,以后估计更多,而且还不好补,因为有色差,所以昨天纠结了一晚上,今天决定全房墙纸吧

月舞岚裳 大学四年级
可爱点点发表于 2011-4-1 14:38 我实话实说,真的是三天两头的出问题,有时候不见得是项目经理不注意或者疏忽了的,我觉得完全就是故 ...

淡定 我立刻去打电话要他们多注意点哦

月舞岚裳 大学四年级

刚才我打电话过去了 具体了解了一下问题 可能是对于设计师漏项这块的问题 我们有点小误会 这里小舞代表设计师项目经理和公司跟您到个谦哦 嘿嘿 虽然工地快做完了 不过在有什么问题您可以找小舞哦 小舞随时乐意为您效劳

qq1124 大学一年级
可爱点点发表于 2011-4-2 11:59 我刚刚做出一个艰难的决定,决定全房贴墙纸了,又要多花几千块大洋啊

不刷漆了?

可爱点点 硕士一年级
qq1124发表于 2011-4-2 17:40 不刷漆了?

嗯,不刷漆了,还是打算贴墙纸了

可爱点点 硕士一年级

明天早上封阳台,下午去买墙纸,好几天没去了,也没拍照片了,明天晚上来汇报

孟氏木门 高中三年级
可爱点点发表于 2011-3-29 15:41 我要被气死了1:上周末画了五百七买了个西蒙的弱电箱,今天项目经理说安装费要2002:之前定的卫生 ...

给尺寸的方式有两种:一种丢一个尺寸给师傅,一种尺寸出来后做门的再去量。一般我们保守点的做法都是尺寸出来再量尺寸,这样就精准了,像你这样的留大了,装门的时候i可以在上面垫上木芯板,不好意思今天才看到这帖子

可爱点点 硕士一年级
孟氏木门

嗯,谢谢你,我们就是量门的给师傅丢了个尺寸,结果师傅不小心门洞还是留高了一点,已经都协商好了,明天就去补一点门头,再装门,然后再重新贴一下局部的砖

可爱点点 硕士一年级

今天很杯具,没有完成目标,两个阳台封完已经是下午5点半了,只好打道回府,封阳台的师傅做的还不错,尽管花的时间有点长,在工地上待了一整天,已经没有时间再去看墙纸了,只有改天再去了。

这几天一直下雨,天气不好,今天工地上没有人来做事,因为油漆做完没干透,空气又太潮湿,只能等几天干透了才能打磨,油漆进度比较慢,一遍一遍的刷漆抹腻子粉,每次去都没有太大变化。

上图

客厅另外半边

黑色的书柜,还是比较大气的

西蒙的弱电箱,买回来就发现买贵了

黑色的酒柜,旁边会配一个白色的石英石吧台,再搭两个大红色的吧椅

主卧的大衣柜,明天约了柜门来量尺寸

背景墙的另外一个角度

可爱点点 硕士一年级

继续上封阳台的片片

可爱点点 硕士一年级

卫生间的门,还没有装上,明天木工师傅补上门头以后就可以装了

客卫的门

主卫的门

可爱点点 硕士一年级

项目经理答应明天让木工和泥工都过来,把我们之前觉得不满意的地方都返工,希望明天能顺利完成,不要再有什么岔子了

到现在为止,全房油漆基本上已经做完了,也喷了漆了,腻子已经抹了两遍了,还需要再打磨再修补一遍,后面就剩下后期安装的了

笔尖摇影 初中二年级

鼓掌,宝贝写的真勤快,我也要勤快的回帖,明天继续啊

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
22/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠