装修讨论
可爱点点 硕士一年级

一大早给自己顶下帖子,今天又周五啦,这个星期过得真快,哈哈,明天又可以去工地看进度了,据说昨天装了厨卫吊顶,明天去看看

shirley25 大学二年级

我家和你家一样 本来是房间准备用乳胶漆的

现在发现隔墙的石膏板用的蛮怀,估计以后会有裂缝

设计师建议全房都贴墙纸 ····

唉···

可爱点点 硕士一年级
shirley25发表于 2011-4-8 15:37 我家和你家一样 本来是房间准备用乳胶漆的现在发现隔墙的石膏板用的蛮怀,估计以后会有裂缝设计师建议全 ...

我们家砌的墙都是砖墙,也是怕裂开,就索性贴墙纸了,毕竟贴墙纸还是漂亮些,可以每个房间搞不同的花色,即使是纯色的,也有纹理,很好看

笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿厨卫的吊顶做好了!

可爱点点 硕士一年级

今天看到鸳鸯版主发的参赛特别提醒,要求 施工现场照和毕业照不少于一百张,其中水电施工、木工施工、泥工施工、油漆施工过程各不少于十五张,大致数了数自己的各个阶段照片,发现水电的还差几张,赶紧补全了,好在当时多拍了些照片,要不然现在就没救了,只是当时写帖子的时候觉得那个阶段的照片基本上看不出什么,也不是很好看,乱糟糟的,所以就没有多发,现在参赛既然要求那么多,就一并补上吧,参赛还是要有参赛规则滴

可爱点点 硕士一年级

还有主材及电器购买照片至少五十张,这个貌似还差些,后面会慢慢补上的

aiko 高中一年级

哇塞~一口气看完楼主的心路历程啊,佩服得很啊,相信结果会很不错哦!能不能发个装修公司半包的价格和目前整理的主材清单给我参考哈,谢谢啊!

可爱点点 硕士一年级
aiko发表于 2011-4-9 21:35 哇塞~一口气看完楼主的心路历程啊,佩服得很啊,相信结果会很不错哦!能不能发个装修公司半包的价格和目前整 ...

多谢你的关注,也希望对你有帮助,你没有留个邮箱地址,清单我怎么发给你呢

aiko 高中一年级
可爱点点

哦哦~~呵呵,53967014@qq.com

可爱点点 硕士一年级

今天很杯具的加了半天班,下午四点多去了工地,工人已经走了,从上次清明节放假到今天一共四天过去了,第一天因为下雨油漆停工一天,第二天装厨卫吊顶装了一整天,油漆还是停工,剩下这两天油漆工在用砂纸打磨墙面,今天去全房一层白灰,到处都是,像沙尘暴过后一样,打磨完的效果还不错,基本上已经很平整了,Z近进度很慢,每次去都没有太大变化,也可能Z近是装修旺季,工人都是好几个工地顾不过来,本来想在五一之前全部搞定,家具电器都进场的,现在看来,有点悬啊。。。。

可爱点点 硕士一年级
aiko发表于 2011-4-9 21:53 回复 可爱点点 的帖子哦哦~~呵呵,53967014@qq.com

已经发给你了,主材单和半包的单子都在里边

aiko 高中一年级
可爱点点

谢谢点点童鞋哇,辛苦了!

可爱点点 硕士一年级

宝贝儿明天接着去采购!!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-9 11:18 今天看到鸳鸯版主发的参赛特别提醒,要求 施工现场照和毕业照不少于一百张,其中水电施工、木工施工、泥工施 ...

主要是记录嘛,图片多多!

笔尖摇影 初中二年级

本帖Z后由 笔尖摇影 于 2011-4-10 20:45 编辑

宝贝儿后面就要喷漆了!!希望面对面能把后面的事情做好,虽然有些小不愉快但他们解决问题的态度还是可以的!!

可爱点点 硕士一年级

今天一大早打车去工地,发现今天工地又停工了,郁闷。。。。

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-10 23:04 编辑

今天去买了乳胶漆和刷墙纸用的清漆,乳胶漆的档次降下来了,因为只刷顶棚,没必要买五合一的那种,但是清漆却买了很好的,准确的讲是很贵的,华润木器漆5KG的,比家里家具的油漆都好些,觉得卖漆的师傅说的对,清漆是要封在底下的,上面还要封一层胶,再贴一层纸,要是底漆用的很差,含甲醛,苯这种有害物质很多的话,以后会被一直封在里边的,很难挥发出来,所以还是买了好点的清漆。

可爱点点 硕士一年级

再上厨卫吊顶的照片,今天确实很累了,照片是照了不少,但是实在没有精力一张张的PS再上传了,先上几张,剩下的明天再处理

厨房吊顶

卫生间的吊顶

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-10 23:04 编辑

继续来几张

可爱点点 硕士一年级

还有很多照片,明天再慢慢上图,今天已经很晚了,该洗洗睡了

感觉我已经习惯了每个礼拜天的晚上都是在电脑跟前P图,上传图片,更新日志,好像没做这些事情周末就没过完一样,更新日志也是对每个周末的一个总结

上一页
26/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载