装修讨论
笔尖摇影 初中二年级

宝贝儿门明天就装好了!!衣柜门也做好了!!

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-14 22:54 点点 你的相机拍的好清楚!尤其是那个龙头~~~

是不是很像从网上找的呢

可爱点点 硕士一年级
ggtt0825发表于 2011-4-14 23:09 点点好认真啊,发现你们家很多东西和我们家花费的差不多也

嗯嗯,我整理清单还不是很细,很多都是只写了个总的,没有分太细,每次更新一回,只见Z后那个总计就一直在增加啊/:-

花满小楼 硕士三年级

对封阳台很感兴趣。楼主能不能短个价格和材料明细?

可爱点点 硕士一年级
花满小楼发表于 2011-4-15 12:23 对封阳台很感兴趣。楼主能不能短个价格和材料明细?

短给你啦

river7578 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级
river7578发表于 2011-4-15 15:19 MM写得很仔细,看了很受用,装修的水确实蛮深啊,我们这些菜鸟还得继续学习。MM发个半包的清单给我吧,学习 ...

你运气真好,我下午刚刚把清单重新整理了一下,你就给我回帖了

river7578 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

美好的周末又到啦

sjy0708 博士一年级
可爱点点发表于 2011-4-15 17:33 美好的周末又到啦

马上我家就要封凉台了,能否将封凉台的数据和价钱还有商家的联系方式短个我,不胜感激!!!

朴舍装饰 家居认证商家

点点同学的日记写得越来越好的,继续努力,希望下一个精华贴就是你的

可爱点点 硕士一年级
sjy0708发表于 2011-4-15 19:56 马上我家就要封凉台了,能否将封凉台的数据和价钱还有商家的联系方式短个我,不胜感激!!!

短你啦,我们找的这家感觉还不错,你可以先去我家看看

可爱点点 硕士一年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-4-15 21:14 点点同学的日记写得越来越好的,继续努力,希望下一个精华贴就是你的

多谢鸳鸯版主的鼓励,我会继续努力滴

可爱点点 硕士一年级

汇报下这几天进度,今天开关插座已经装好啦,房门明天也就装好啦,明天橱柜去安装柜体,后天安装两个浴室柜,明天Z重要的是买灯,下班买灯到汉来:

darkblue1 初中一年级
可爱点点

顶一下~

我家也在装修,不知道可否把地板跟淋浴房的地址跟价格短一个给我啊~~~

呵呵~~~

可爱点点 硕士一年级
darkblue1发表于 2011-4-16 10:29 回复 可爱点点 的帖子顶一下~

短你啦:

darkblue1 初中一年级
可爱点点

已经收到喽~~~呵呵,明天有时间去看看

不知道LZ的详细购买清单有吗,能否发一个过来,我好学习学习~~~

现在还不知道该从哪里下手呢~~~

邮箱:41368579@qq.com

谢谢啦~~~

可爱点点 硕士一年级
darkblue1发表于 2011-4-16 19:02 回复 可爱点点 的帖子已经收到喽~~~呵呵,明天有时间去看看

也发啦,整理的不是很细,你先凑合着看看哈,有什么问题再问我

可爱点点 硕士一年级

今天真的只用了半天时间就把全房的灯搞定啦,再次佩服我们的这个效率啊,买灯之前俺爹就打电话过来专门叮嘱,客厅不要搞水晶灯,跟我的想法蛮像,我还是喜欢简单些的灯,越简单越耐看

在把汉来广场的三楼逛了一遍之后,价钱差不多也摸清了,我们喜欢的那种简约风格的灯就那么几种,都其实差不多,我们就决定找个店开始下手啦,只要能选出来客厅和餐厅的主灯,其他灯基本上就可以在一家搞定了,主要是价钱合适就行,找了一家我们认为那种既简单又蛮有个性的灯挺多的店里,把全房所有的灯都定了,除了吧台灯,因为他们家的那种搞三个灯吊一排的太少了,挑不出来,别的灯其实我们要求也不是很高,所以定下来很快,经过一番讨价还价之后,老板给的价钱还算给力,于是就成交啦,后来又去另外一家店里单独买了吧台的灯,是玻璃罩里罩着个水晶棒的那种,也很漂亮,光线也很柔和(只可惜Z后买的吧台灯忘拍照了)

客厅灯,跟俺家风格很符合,黑白配,哈哈

餐厅灯,本来想买跟客厅灯配套的一款也是黑白配的吸顶灯,但是表姐和店老板都建议餐厅搞个造型吊灯,漂亮活泼些,于是就买了这款,也很好看

主卧灯

次卧灯

书房灯,比较简单,中间是不锈钢的

阳台和储藏室的壁灯

可爱点点 硕士一年级

全房灯都是我们自己想办法搞回去的,虽然不沉,但是体积很大,很占地方啊,来一张大合照

上一页
29/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载