装修讨论
可爱点点 硕士一年级
路过雨天

运费只是70,不过我们大意了,车装满后发现一辆车装不上,又不想再折腾了,没办法,就找了两辆车拖的,还有搬运费80,一共是220

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-1-22 16:34 编辑

Z近一有时间就忙装修的事情,每个周末别人在逛商场,我们在逛建材,这个周末装修也停工了,终于有点时间收拾一下屋子,今天干了一天活,来了个年前大扫除,先自我表扬一下

下个周末就回家啦,昨天表弟在火车站排了四个小时的队,终于帮我们买到了回家的火车票了,心里真是高兴啊,哇哈哈

PS:顺便说一句,回次家真是不容易啊。想想都一年没回家了,唉

路过雨天 大学四年级

呵呵,和你一样装修逛建材市场的人多了

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-9 11:06 编辑

上照片啦

先来一张看到室外的

次卧

老感觉我们家电线走的和别人家有点不一样,交叉的位置应该从下面走吧

主卧的位置,床两边都有很多开关和插座,方便

主卧的入口处

书房

客卫,下沉的那圈防水都敲掉了,因为空鼓了

客卫的干区

背景墙

背景墙

沙发后面的位置

厨房

还是厨房

客厅

水电还未完全完工的照片,因为去的次数实在太少,照片照的就更少了,每次去都匆匆忙忙的,处理完事情就闪人了,以后会多拍的,大家帮忙看看,我们家水电开槽是不是浅了啊

可爱点点 硕士一年级
傻傻憨憨

呵呵,你们家速度好快,等有时间去你家参观一下哈

海纳质量家装 大学三年级
可爱点点发表于 2011-1-22 16:32 Z近一有时间就忙装修的事情,每个周末别人在逛商场,我们在逛建材,这个周末装修也停工了,终于有点时 ...

回家的感觉真好。

祝福楼主一切顺利,开心。

何公子 高中一年级

记号一下,楼主辛苦

月舞岚裳 大学四年级

水电还是蛮不错的吗 嘿嘿 赞一个

一号家居馆武汉 硕士三年级
可爱点点

水电走的很漂亮 不浅 刚刚好 楼主放心把

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-1-26 18:41 编辑

今天有点空闲时间,继续更新帖子,写写从交房到签订装修合同之间的事情,希望给即将装修得童鞋一个参考 11月20日交房,在毫无准备的情况下匆匆跑去收了房子,之前一直没有任何打算,交房的消息也是在前一天晚上才被通知的。收房之后的一个星期就开始画图,照着户型图先自己画了一版CAD,还跟男朋友跑去亲自做了一次现场测绘,回来后核对尺寸和数据,然后开始布置家具,设计背景墙和配色,大概用了两个星期。

接着开始考虑是请施工队还是找个装修公司呢,虽然都是自己设计的,但是始终觉得没有个专业的设计师来指导一下,心里还是有些不踏实。偶跟男朋友平时上班都很忙,周末经常还要加班。就这样忙里偷闲,硬是抽时间,找了三家不同类型的公司,带着自己的图纸,让他们帮忙先算一下大概的预算,然后再进一步完善方案。

第一家:某大型装饰公司下的一个施工队接私活的,W经理,熟人介绍的,据说做事情比较认真负责,应该能信得过。

第二家:面对面装饰公司,是在一次家装展上留了联系方式,然后设计师主动联系的,设计师人很热情。

第三家:在得意上看到的捌号空间工作室,看了很多意粉的装修贴,对于他们的设计和施工还是比较信任的。

拿着同样的方案,分别让三家公司大概算一下预算,结果很惊人,三家公司按照自己不同单价标准和不同的折扣,算下来Z后的价钱竟然是一样的。。。。。。

于是又开始纠结了,觉得三家都不错,价钱又一样,真是难以选择啊。。。。。。

(未完待续,改天有时间了再来更新。。。。。。。。)

一号家居馆武汉 硕士三年级
可爱点点

哈哈 想知道那时候 楼主为神马选择了面对面了· 既然价钱一样的话·

暖通达人 禁止访问

内容被自动屏蔽

haisiya 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

自己顶一下,下午就回家了,意粉们新年快乐啊

升华豪庭客服 大学一年级

也来顶个 ..

月舞岚裳 大学四年级

楼主新年快乐 小舞给您拜年了

kaximoduo66 初中一年级

同问:竟然价格一样为什么选择了面对面呢?

小乖~啊 大学三年级

LZ新年好,几时开工啊,等待更新。。。

可爱点点 硕士一年级
小乖~啊

开工估计要过了正月十五了,呵呵

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-2-11 10:03 编辑

昨天很郁闷的又回到了武汉,年就这样过完啦,今天又开始上班了,郁闷啊,又开始发愁装修的事情了

上一页
3/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载