装修讨论
娟娟媚媚 大学四年级
可爱点点

噢,难怪了,我们当时装修时我也要做,我们师傅说不能,晕死了

MM我们算半个邻居了,我就住你对面,南苑在

可爱点点 硕士一年级
娟娟媚媚发表于 2011-4-25 10:05 回复 可爱点点 的帖子噢,难怪了,我们当时装修时我也要做,我们师傅说不能,晕死了

你是哪个小区

娟娟媚媚 大学四年级

幸福人家

可爱点点 硕士一年级
娟娟媚媚发表于 2011-4-25 10:48 幸福人家

嘿嘿,果然是邻居啊

娟娟媚媚 大学四年级
可爱点点

你家装好了冒?几蛮有时间克你屋滴学习哈

可爱点点 硕士一年级
娟娟媚媚发表于 2011-4-25 11:41 回复 可爱点点 的帖子你家装好了冒?几蛮有时间克你屋滴学习哈

还差踢脚线,橱柜台面和衣柜门,估计五一放三天假就彻底搞完了

娟娟媚媚 大学四年级
可爱点点

嗯嗯嗯,搞好了发个汇报贴,我们去参观哈

可爱点点 硕士一年级
天上飞发表于 2011-4-25 13:32

darkblue1 初中一年级

恭喜终于上岸了~~

呵呵~~

可爱点点 硕士一年级
darkblue1发表于 2011-4-25 16:58 恭喜终于上岸了~~ 呵呵~~

还没有彻底弄完,五一Z后收尾,现在只是地板和墙纸弄好了,大效果就出来了

笔尖摇影 初中二年级

顶一下:

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 21:13 编辑

晚上来写这个周末的汇报帖,上个周末搞定很多事情,Z重要的是地板和墙纸都做好了,杯具的是我把装地板和贴墙纸的顺序搞反了,应该是先贴墙纸再装地板的,我们装了地板第二天才贴墙纸的,所以搞得贴墙纸的胶都粘在地板上了,还好胶都是淀粉胶,水溶性的,擦是能擦下来,但是全房那么大面积,全部擦干净还是要费一些力气的,我昨天蹲在那里擦了一小会就手臂疼,所以就都留给保洁啦。周末淋浴房也送过来装上啦,这是项目经理唯一觉得买的还不错的东西,别的他都说太水了,只有这个淋浴房他觉得还不错,没挑什么毛病,赞一个

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-25 22:01 编辑

先上贴墙纸的照片,墙纸是我装修以来唯一一次淘宝的结果,现在看来觉得真的很超值,刚开始装的时候没打算贴墙纸的,后来中途改主意想全房贴墙纸,这样就会增加一笔很大的预算的,所以一心想能省就省,就四处找看有没有好的淘宝店,看到别的意粉帖子里说原来贴墙纸可以这么便宜,就是选的鹏艺墙纸,又是武汉的店,工人也不用自己找,胶水也可以在他们那里搞,后来就去选墙纸谈价钱,去了两次,终于搞定了,真的觉得很超值

主卧的墙纸,选的是同一款的两种不同颜色,估计我们这种贴法也比较少见吧,背景墙是桃红色的圈圈,其他的是浅黄色圈圈

细节图

可爱点点 硕士一年级

次卧墙纸,选的比较素雅的

书房的墙纸,选的小碎花的,也是全房Z便宜的,但是受到大家一致好评,觉得这款墙纸不错

可爱点点 硕士一年级

客厅的墙纸,细看蛮好看,但是颜色选的略浅了,远看有点白

背景墙的墙纸,灰色的,现在看来效果真的不错,对比相当强烈

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
可爱点点发表于 2011-4-25 21:12 晚上来写这个周末的汇报帖,上个周末搞定很多事情,Z重要的是地板和墙纸都做好了,杯具的是我把装地板和贴 ...

不然脚线也装完了,先把墙纸搞了,脚线也好盖住墙纸~~~

好在你不赶时间呵呵

可爱点点 硕士一年级
宏耐小闫发表于 2011-4-25 22:10 不然脚线也装完了,先把墙纸搞了,脚线也好盖住墙纸~~~好在你不赶时间呵呵

就是就是,哎,失误了

笔尖摇影 初中二年级

帖子写的挺认真的!!夸夸!!

darkblue1 初中一年级
可爱点点

LZ说到请保洁的做卫生,Z好亲自在现场看着,那天我去我家楼下的美女那儿看看装修效果,他们正在就地板起泡扯皮呢。

她们是家里装完了以后,请了保洁来做清理,她人又没有在家,搞的刚铺好的地板出现了起泡现象,Z后把卖地板的喊来,说是他们保洁做卫生肯定洒水了,保洁的又不承认,扯了半天的皮,Z后说那三方都在现场,把地板翘起来,如果有水,那就是保洁的责任,如果没水,那就说明是地板的质量有问题。翘起地板以后,就发现,起泡的地方都有水印(颜色比旁边的要深很多),Z后保洁的又扯了半天,但还是赔钱给她了。

所以LZ完工后请人做卫生,千万要注意哦~~

呵呵~~~

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-4-26 08:45 编辑

darkblue1 发表于 2011-4-26 08:00 回复 可爱点点 的帖子

嗯嗯,周末我表姐过来看,也跟我强调到时候做保洁的时候一定要吃饱喝足了在那里盯一天,盯着他们做,要不然他们会弄不干净,还可能会把家里东西给搞坏,扯皮的事情很麻烦的

上一页
35/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载