装修讨论
离歌笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

amay928 硕士三年级

我也觉得后期越来越慢。。。唉

darkblue1 初中一年级

LZ你家的柜子是半包给装修公司了吗?

多少钱一平呀??

是什么材料呢?我也要做柜子了,但是他们报的价格好贵哦,我想自己找人做,所以向你咨询一下~~

嘿嘿

好久都没有更新了呀,期待你的毕业照~~

sxmfzn 高中三年级

能不能短个西蒙开关的淘宝店的网址?谢谢

小鱼装饰家家乐 大学一年级

过路··顶了···

可爱点点 硕士一年级

昨天终于请人做了保洁,做完保洁家里焕然一新,终于要上硬装毕业照了

PS:我感觉我们找的做保洁的还不错,做的很仔细,也没有出现那种把东西毁坏需要扯皮的情况,很满意

上照片啦

入户篇

鞋柜上的黑色玻璃,我们家真是把黑白灰做到位了

臭美一下

厨房篇,厨房选的是浅咖啡色,但是感觉做出来效果不是很好,颜色稍微偏暗

厨房门

可爱点点 硕士一年级

继续餐厅篇,大爱的吧台,就差两个大红色吧台椅了

餐厅的鸟笼子灯

黑色酒柜,貌似颜色选的有点失误

可爱点点 硕士一年级

接着是客厅

电视柜,抽屉上也是嵌的黑色玻璃

近看

稍微远一点

近看背景墙

侧看

远一点看

再远一点

再远一点

可爱点点 硕士一年级

卫生间篇---客卫

淋浴房,据说玻璃会自爆

卫生间门

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-5-29 11:35 编辑

主卧篇(含主卫)

可爱点点 硕士一年级

本帖Z后由 可爱点点 于 2011-5-29 11:40 编辑

次卧和阳台

次卧是没有打家具,所以什么也没有

阳台

书房,依旧是黑色的书柜,这个也做败了

飘窗

储藏间挂钩

储藏间门藏在书房门背面

可爱点点 硕士一年级

硬装毕业照已经上完啦,一看日期,今天已经是5月底了,掐指一算,已经5个月过去了,今年的参赛日记里,我们家应该是Z早开工的(因为我们是元旦开工滴,比我早的就不能参赛啦),但是现在看看,我们家已经落后好多啦。后面要赶紧赶上,其实家具和家电都已经订好了,窗帘也都做好了就等着安装啦,所以打算下个星期也就是端午节放假的时候家具家电统统进场,下个周末就可以看到我们家带家具的毕业照啦

可爱点点 硕士一年级

至于毕业感言,其实心里还是有很多想说的,容我在琢磨琢磨,过几天在汇总发上来

笔尖摇影 初中二年级

本帖Z后由 笔尖摇影 于 2011-5-29 14:46 编辑

顶一下

ggtt0825 大学四年级
可爱点点发表于 2011-5-29 11:51 至于毕业感言,其实心里还是有很多想说的,容我在琢磨琢磨,过几天在汇总发上来

点点,你们家终于毕业了,恭喜恭喜啊,好喜欢你们家的背景墙哦,

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-5-29 19:55 编辑

楼主麻烦短一个能率热水器的价格。还有问一下橱柜的石英石板送过来是现场开槽吗?按自己买的水槽尺寸?我怕买大了。谢谢

点点,你家墙纸师傅的手艺怎么样啊,推荐的话短给消息我吧,谢谢啦

我觉得酒柜和书柜都不错啊

可爱点点 硕士一年级
丛林精灵发表于 2011-5-29 18:29 楼主麻烦短一个能率热水器的价格。还有问一下橱柜的石英石板送过来是现场开槽吗?按自己买的水槽尺寸?我怕 ...

橱柜的石英石是你签合同时把灶和水槽的尺寸报给橱柜公司,让他们按你的尺寸来开槽。现场开槽的话灰尘很大

可爱点点 硕士一年级
amay928发表于 2011-5-29 19:05 点点,你家墙纸师傅的手艺怎么样啊,推荐的话短给消息我吧,谢谢啦

我们家贴墙纸的是两个小孩,太年轻了,感觉不太靠谱

上一页
40/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载